VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Торговые центры построены более 10 лет назад по проекту, согласованному с пожнадзором, каждый год их проверяли пожарные, и никаких нарушений не усматривали, | А сгоревшие до этого ТЦ всего этого (проектов, согласования, проверок) не имели? Точно также - никаких нарушения выявлено не было. Цитата: тут пришли какие-то прокурорские .... лет 25 с наманикюренными ногтями и благоухающие дорогим парфюмом, да заявляют директору торговой сети: либо ты платишь энную сумму первого числа каждого месяца, либо закрываешь лавочку. Директор только посмеялся: «Ребята, вы адресом ошиблись, торговый центр принадлежит Иосифу Абрамовичу З., не по вашему ротку кус, идите лучше на рынок торговцев шаурмой на бабки разводите». | Тут, главный момент, что ответил директор - он не сказал ни о проекте, ни о проверках, ни о пожарнадзоре. Он сходу ответил - моя кормушка вам не по зубам. Это как бы совсем о другом, чем сказать - у меня все законно. Цитата: Те молча удалились, а через два дня – бац! – повестка в суд: прокуратура требует закрыть торговую сеть. Олигарх примчался из Канады, напряг все свои связи в суде, с трудом добился того, чтобы суд первой инстанции в иске прокуратуре отказал. | А какими страшными были представлены наманикюренные прокуроры, и, вдруг, внезапно, - бац! - суд отказал. Т.е. прокуроры-то пошли законным путем - обратились в суд, а вот каким путем пошел олигарх - напряг все свои связи в суде, с трудом добился того, чтобы суд первой инстанции в иске прокуратуре отказал - олигарх пошел путем коррупционным Ну и самый жЫр: Цитата: Звонит губернатору, а тот ему плачется: «Абрамыч, я сам в шоке, силовики, как с цепи сорвались! Ты думаешь они меня не доят? Мне это губернаторство уже в печенках сидит, но ты не поверишь: чтоб спокойно уйти, я должен отстегнуть столько, сколько честным губернаторским трудом заработаю лишь за 149 лет. Это ***, Абрамыч, раньше люди заносили чемоданами в администрацию президента, чтобы получить пост губернатора, теперь надо завозить вагонами, чтобы уйти на пенсию…». | Всплакнем и пожалеем губернатора? Он бедный столько наворовал (наверное, с друзьями олигархами), что уйти не может, т.к. сдать дела не в состоянии - все вылезет. Вот такой сеанс фокусов с разоблачениями или лапша от Кунгурова
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|