shrmn
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я как то очень давно для себя решил в такие разговоры не ввязываться, так как в них ничего нет Но позволю себе высказаться Все таки я тот, кто именно в этот период и жил в этом СССР И хочу добавить, что готов вернуться Итак: Туалетная бумага. Да, правда, ее не было. Более того, я лично знал людей, которые подписывались на газеты именно для этих целей Но, наверное, не надо вам рассказывать почему на туалетной бумаге сейчас всегда рисуют утят? Ну тогда немного истории Именно утятами подтирались везде и всюду Европа? Наша старушка? Ну там все гораздо проще...Духи придумали именно от того, что бы не чувствовать тот аромат, который доносился от вашего товарища...или подруги Одеколон - это уже другое. Хрущевки: Ну это особый период в жизни И на это есть ответ Людям нужно было жилье. Хрущевки на тот период - это выход. Ведь надежда была, что завтра или после я получу полноценную квартиру... Да, не получилось Но не забывайте, что молодые специалисты получали общежитие, а иногда и полноценную квартиру! Добавлено: О да. Еще о туалетах. Кто видел царский трон? Никто не задумывался почему в центре есть отверстие? Да, да, именно для этих целей. Королева сидела и делала свои дела...когда захотелось. Запах? Ну а что...да, амбре...да не очень приятно - но ведь все терпели. Наверное я здесь не найду человека, который знает, что такое "Ригонда 20"? А вы знаете, что на тот период...да я думаю и до сих пор НИКТО (и даже знаменитая СОНЯ) не могла сделать такое по частотным характеристикам и чистоте звука. А ведь Sony очень знаменита? Да, мало кто ее видел..и мало кто о ней помнит...Ну и? Давайте сравним этот период в СССР и ...Ну скажем Америкой? Инфляция в Америке - никакой инфляции в союзе. Более того, постоянное удешевление товаров! Образование - действительно самое лучшее. Америка? Ну не зря они так приглашали к себе всех советских ученных и инженеров. Мы сейчас вспоминаем тот СССР не потому что там было хорошо или плохо. Это то, что было лучше чем сейчас! Мы хотим туда не потому что там все было хорошо, а потому что все это НУЖНО было исправить! Но не ломать, а именно исправить... | Всего записей: 4092 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 23:37 13-02-2022 | Исправлено: shrmn, 23:38 13-02-2022 |
|