Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Самоваров, центр и юговосток - это малороссы. И культура и история малоросского народа значительно больше и богаче ополяченных "украинцев". | Кайланг, это обыкновенная пропаганда, которую применяют все враждебные нации (го-ва) в отношении своих жертв, чтобы внести раскол. Так поступали поляки, румыны, русские, немцы, евреи (в отношении палестинских арабов) и т.д. А суть в том, что если ты спросишь любого в той же России, вне контекста нашего спора, кто живет в Донецке, тебе 100 процентов ответят что хохлы (украинцы) такой же ответ будет и про Львов. Добавлено: uncleua Цитата: Как четко у тебя раставлены акценты... Дураки могут позавидовать... А в чем же любовь к и сражение за заключалось, можно полюбопытствовать? В уничтожении мирного населения любимой им Украины? | Давай еще раз фотографию столба с детьми запости, чтоб мне стыдно стало за свои слова. Ах, да, столб это фальсификация... Да побаробану мне это Шухевич со своими фашистскими заморочками. Ты спросил - я ответил. Шухевич делал все, может даже самые кровавые преступления, ради Украины, а Тобачник делает все, чтобы дискредитировать этот проект. Вот тебе и железная логика. Добавлено: dorine13 Цитата: Всё-таки, то что СС-вец возглавлял УПА Вас не смущает. | Если это скурпулезный европарламен не смущает, че меня должно смущать? Цитата: Как объяснить евреям, что Вы лично отказываетесь признать Бандеру нацистом? Несмотря на его "ошибки. | Так че тебе объяснять, если ты что хочешь, то этим словом и обозначаешь. Вообще-то, логика Бандеры не сильно то от логики и дейсвий еврейских националистов отличается. Но оно и не удивительно - все в одном супе варились, идеями обменивались. |