mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На Донбассе пограбили, пора грабить Крым? | los Блогер к которому ты не питаешь тёплых чувств тоже осветил эту тему: Цитата: А теперь вывод - там наверху реально не знают что делать не только с нами, но и с крымчанами. Ставка на договорняк провалилась, остается либо воевать либо эвакуировать население самым дешевым способом, то есть дать возможность бежать, но при этом само бегство не финансировать. И закрытие крымских химкомбинатов, и паспорта РФ в постепенно умирающем Донбассе это такие способы, народ бежит, города пустеют, промышленность загибается, но решать не надо ничего, территория остается за тобой, а народу на новом месте не до жалоб, дай работу найти и ипотеку выпросить на кабальных условиях. Хочется сказать что все могло быть по другому, но это и так известно, с другой стороны для другого результата нужно имперское мышление, а не: "Что ж это значит? -- подумал Иван Иванович, -- я не видел никогда ружья у Ивана Никифоровича. Что ж это он? стрелять не стреляет, а ружье держит! На что ж оно ему? А вещица славная! Я давно себе хотел достать такое. Мне очень хочется иметь это ружьецо; я люблю позабавиться ружьецом" а то финал будет предсказуем: "Иван Никифорович заметил этот вздох и сказал: -- Не беспокойтесь, я имею верное известие, что дело решится на следующей неделе, и в мою пользу. Я пожал плечами и пошел узнать что-нибудь об Иване Ивановиче. -- Иван Иванович здесь, -- сказал мне кто-то, -- он на крылосе. ... Иван Иванович, обратившись ко мне с веселою улыбкою, которая так всегда шла к его воронкообразному лицу, сказал: -- Завтра непременно решится мое дело. Палата сказала наверное" Вот только на кону не амбиции двух провинциальных помещиков вокруг ружья, а 7 миллионов судеб... |
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|