Newt73
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот зашел в новую ветку, и тут же в шапке: Цитата: 24 февраля 2022 года началось военное вторжение России на Украину (в ООН и ОБСЕ — «российская агрессия против Украины»; на Украине — «российско-украинская война»; в РФ (официально) — «специальная военная операция») | И сразу несколько вопросов: 1) На сколько я помню, трендеж Самоварчука, и прочих лживых украинских пропагандистов, Россия напала на УНТО еще в 2014 году, кого-то там агресировали, и даже что-то отжала, о чем они трендели на каждой странице. Так что же получается, что вся cамоваровская братия нам ВОСЕМЬ ЛЕТ ВРАЛА? 2) На сколько я помню, Россия 24 февраля 2022 ни куда не вторгалась, и уж тем более в УНТО. Мне хоть кто-то может назвать УКРАИНСКИЕ территории на которые Россия вторглась? 3) На сколько я помню, УНТО не ведет ни какой войны, тем более с Россией. Напомните мне, когда в УНТО было объявлено хотя бы военное положение, а лучше на официальный ресурс марионеточного укронацисткого режима, где бы говорилось, что УНТО объявило войну России. 4) Персонально к Самоварчуку. На сколько я помню, ты тут стучал себя пяткой в грудь, что если Россия нападет, ты наконец вылезешь из под дивана, и побежишь в военкомат. Подскажи мне, ты наконец вылез из под дивана, или Россия все еще не на пала, а в шапке очередное укронацисткое вранье? Цитата: Американская газета The New York Times публикует очередное расследование, которое указывает на новые доказательства убийств российскими военными безоружных людей в городе Буча под Киевом. | Samovarov Эта сказочка стара... Обос@ать ее пора. Что и было качественно сделано. Цитата: Дурачек, это Украина. У нас всю эту зиму трава зеленая была. |
Цитата: Так что там насчет травы, блаженный? Принял инфу? | Samovarov Ну да, ну да. Снежок идет, температура даже днем около 0, а вокруг зеленая трава. Дурочек, блаженный... Ты считаешь, что если свое подлое вранье разбавляешь оскорблениями, оно становится убедительней? Цитата: Если бы ты мою фотку увидел - спать бы перестал. Ага. | Samovarov В нацисткой украинской военной форме, с автоматом в руках, где нибудь на передовой бегущий в атаку? Или в обоzzаных трусах под обтруханным диваном? Цитата: где вы видели, чтобы в украинских школах учили географию России? | tauruswar Естественно ни где. Географию в украинских школах учат по глобусу украины. И на будущее запомни, раз в школе двоечником был: название стран пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 00:05 22-05-2022 | Исправлено: Newt73, 00:10 22-05-2022 |
|