Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору antoman Цитата: ,а то что они все враждовали,в частности ОУН(м) И ОУН(б),и показывает их звериную сущность,и разницы меж ними я не вижу (пока что) | Ты периоды путаешь. Разделение ОУН произошло в 41 году. А мы говорим про довоенный период. Первая половина 20 века очень плодотворная на всякие политические организации и всяческих политических деятелей. Потому та анонимная цитата вообще ни чего не значит. Добавлено: Kaylang Цитата: Вилли Брокдорф советский пропагандист или как? | Тю, да может даже советский шпион. Откель я знаю? Хоть бы ссылку на его биографию скинул, или думаешь я типа медиума? Добавлено: Kaylang Цитата: Наприклад, у виданій 1967-го року праці В.Брокдорфа "Спеціальні підрозділи Другої світової війни" 78, поряд із цікавими фактами трап- ляється надзвичайно багато неточностей, а то й від- вертих фальсифікацій. | http://goo.gl/M3bZ Добавлено: dorine13 Цитата: Идеология воинствующего [1]расизма, [2]антисемитизма и [3]шовинизма" достаточно одного из трёх, а не сочетания всех трёх в одном идиоте. | Просто интересно, с чего ты решил что одно из трех? Вижу союз "и", а не "или". Но ладно. По определению: Антисемит (который НЕ шовинист и НЕ воинствующий расист, но дальше по определению) - однозначно фашист. Это понятно. Атиславянин (например), со всеми такими же перечислениями - фашистом быть не может. Так получается? Вообще, объясни мне, почему авторы из всех ксенофобий выделяют именно антисемитизм? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:29 02-04-2010 | Исправлено: Samovarov, 00:05 03-04-2010 |
|