WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: ...тут дама интересуется... | Ну вот - кричал "игиловская домохозяйка", "игиловская домохозяйка", а тут глядь и на посылках уже бегаешь. mmt Цитата: Вы перестали быть забавным... | Меньше всего я бы хотел чтобы меня считали забавным. гыгы Цитата: ...а оригинальным и не были никогда. | Можно подумать, что твои посты вызывают что-то отличное от скуки. "Рядом со мной всё хорошо, сыто и благолепно и значит везде так, а кто говорит, что не так тот враг нашей Великой Святой Тысячелетней Руси Московии" - Пыня вон тоже такое говорит. Цитата: Привлекайте внимание пубертатной речью дальше. | Ты так часто произносишь это слово, что закрадывается мысль о том, что это какой-то код для поиска своих гм.. единомышленников (чадосластцев?). Цитата: Мне уже откровенно скучно, так что, всего хорошего | Жаль, что ты решил уйти с форума, но наверное это к лучшему (а после передержки таки возможно даже решишь вернуться). Удачи! P.S. Цитата: "Язык общения/обсуждения принятый в разделе Флейм является русским" Вашу писанину сложно назвать общением на русском языке. | Софизм и самовольное модерирование наверное. |