gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: я знал что ты клюнешь не ошибается тот, кто ничего не делает. убийство бабочки сейчас меняет страну в будущем. | Ну знал, так знал. (знать бы ещё на что я такое клюнул.... ;-\0) Ну а про бабочку, это известная выкладка. Если интересно, можно поискать её целиком. (и автор отнють не я) Ici Chacal Ээээ что прояснить? Цитата: asmator Темка-то ничё себе, а вот имитация подписи запрещена правилами Так что ты лучше исправь сообщение, иначе рискуешь попасть под гневный расстрел модератора | ????? или "MKN Цитата: Мне не очень понятно - зачем ты вообще эту тему посещаешь? Чтобы обличать и поливать веру и религию ? Ну, не преемлешь, вернее не допонимаешь ты чего то - зачем злобность свою на весь белый свет обрушивать ? Без обид... Да. он для этого и посещает. Вы же знаете, что им в этом вопросе движет сатана, а он даже и не подозревает, думает , что это он такой умный. Ха-ха-ха. И основные его аргументы сводятся к тому, что он приводит в пример пороки людей, которые находятся при церкви. Верующие не хуже его знают это. А пороки церковников - это тоже результат деятельности сатаны. Вот и получается , что он сам себя обличает." ?? ???????????????? | Всего записей: 13038 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 17:41 26-04-2007 | Исправлено: gryu, 17:51 26-04-2007 |
|