dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LaCastet Цитата: Такого, что обстрел Градами мирного города за пределами своей территории Южная Осетия не производила. | Вы зря так категорично. Спорить не буду. Г тоже «обстрел Градами мирного города за пределами своей территории не производила», хотя и на своей её это не красит. Как и остальных – Осетию, РФ. Цитата: Цитата: Табличка эта не отменяет факта «грузины там больше не живут» Это откуда взято??? | Эдуард Кокойты: мы не пустим грузинских беженцев в ЮО Багапш: Массового возвращения грузинских беженцев не будет Они оба не шутят. И грузинам там ничего не светит. Цитата: Г много раз получала по морде от РФ Что именно имеется ввиду | Ну, например, «мирить» грузин и абхазов. Собрать замки от арт.систем. Сдать на хранение «миротворцам». Начать наступление на грузин. При этом арт.системы абхазов оказываются укомплектованы и боеготовы. А грузины остаются с … Я уже не говорю, что в войне против Г постоянно участвовали части и подразделения РФ, наряду с чеченскими добровольцами. Цитата: наскока я знаю Грузия (пусть и неофициально) поддерживала чеченские бандформирования + арабских наёмников, что стоило немало жизни российским солдатам. | Ага. Грузины чеченских боевиков со времён конфликта в А ненавидели, Шамиль Басаев там на них тренировался при поддержке КГБ или как оно тогда называлось. Такая «любовь» взаимная быстро не проходит. Так, что насчёт грузинской «поддержки» ошибаетесь Вы. Цитата: Цитата: Что с этого получила РФ? Россия показала, что она как государство способна защитить своих граждан | Ага. Она это неоднократно доказывала до того. Никто уже не сомневается давно. Гражданство раздавалось с целью создания причин для агрессии. Кстати, абсолютно незаконно по законодательству РФ. Ну, какие там формальности. Цитата: Цитата: что ещё получит? Вы имеете ввиду визг Западных политиков | Нет не его. Там уже был один непонятливый нач. штаба миротворцев. Ну, его того – объяснили, что неправ, доступными средствами. Ну, ещё всяких приятных последствий может быть… «с этой точки зрения южные осетины ничуть не лучше грузинских грузин.» не я написал. Цитата: Если Грузия, как я мог понять считают её защитники вроде nikolajzd считает Абхазию и Южную Осетию криминальными анклавами, то зачем им нужно восстановление суверенитета Грузии на этих территориях, нужно радоваться их отделению от Грузии и настаивать только на укреплении границы, чтобы перекрыть проникновение этих криминальных элементов на территорию Грузии, для чего можно использовать и ООН, и ОБСЕ. | Замените слово Г на РФ а А+ЮО на Ч и попробуйте прочесть. Какой ответ дала РФ на этот вопрос мы знаем. Вот и Г туда же. Никто в Г из А+ЮО не потянется, если там жить не будет лучше. Цитата: Однако цель то другая— присоединить эти спорные территории, чтобы потом целиком передать всю Грузию НАТО и ограничить сферу влияния России. А для этих целей фсе средства хороши, тут и геноцидом брезговать не стоит. | Г вступит рано или поздно. И в этом на 90% заслуга СССР/РФ. Что геноцидом все участвующие не брезгуют мы итак видим. Чего хорошего? Shweper Цитата: А при чем здесь декларация? Там про выход из СССР ничего нету вроде. | в декларации также утверждались: приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР; Т.е. СССР – скончался. Ко всем Гергиева, Искандера, Кикабидзе …. предлагаю оставить за рамками обсуждения. |