dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору concorde Цитата: а разве разговор с самарянкой не свидетельствует о благом отношении абсолютно ко всем? где вы усмотрели неположительное отношение? | Что бы это было свидетельством благого отношения к неиудеям, нужно хотя бы благое отношение (неуверен, что беседа на это тянет, да ладно) к неиудеям. Самарянка - не иудейка? Цитата: да,действительно,а зачем все-таки царя с семьей уничтожили? | Я же Вам ответил: "Их верования мало кого интересовали при принятии решения о ликвидации." Причин там было много, начиная с классовой принадлежности, личной мести заканчивая возможным побегом, и обрушением надежд белых на восстановление монархии из-за отсутствия прямых наследников. Думаю Вы и сами всё это знаете. Цитата: никогда,слышишь,никогда не запивай тугой косяк водкой | Вы мне пока ничего не наливали, чтобы на ты переходить. Что Вы думать не хотите, так это не моя вина. Цитата: как минимум три научных фильма могу выложить про Плащаницу! |
Цитата: А вы посмотрите американский фильм про Гарри Поттера. | Цитата: В 1988 году были сделаны попытки датирования методом радиоуглеродного анализа (был использован способ масс-спектрометрии с помощью пучка ускоренных частиц), давшие в разных лабораториях (в Аризоне, Оксфорде и Цюрихе) близкие диапазоны дат, но все "попадающие" в XII-XIV века нашей эры… Следует отметить, что с научной точки зрения большинство сообщений о результатах исследования плащаницы сомнительны. Лишь радиоуглеродный анализ 1988 года проводился независимо в трёх разных лабораториях (и дал практически одинаковый результат), тогда как остальные сведения как со стороны сторонников подлинности плащаницы (например, о характере ткани, о монетах, о пыльце), так и со стороны противников (о частицах краски - охры по контурам тела и киновари в капельках крови) встречаются в сообщениях одиночных исследователей и другими исследователями не подтверждены. И поскольку для систематического изучения плащаница недоступна, споры о её датировке являются по большей части умозрительными. | Предположим, что таки ткань начала 1-го века и в неё около 33-го года заворачивали мёртвое тело именно предводителя рыболовного кружка. И что, это является доказательством, что он красноморский пешеход? C этой тряпкой точка. Цитата: это вы просто не те книжки под тугой косяк читаете,уважаемый,я же вам уже писал,идите в архивы и читайте первоисточники! | Разрешите бегом? Это Вы книжек не читаете, а смотрите околонаучные фильмы. И верите не в то, что Иисус когда либо при жизни говорил, а в то, что было принято по приказу некрещёного императора. Да не ослабнет вера Ваша, пусть господь не оставит её без награды. |