Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XVI

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (09-08-2010 16:05): О современной Украине рассуждаем здесь XVII  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Президент Украины Виктор Янукович (Официальное представительство президента Украины)

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Более чем наглядная картина достижений Украины за 20 лет независимости:
Подробнее...

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 6398 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 16:00 20-05-2010 | Исправлено: 3xp0, 16:00 20-05-2010
Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
candid

Цитата:
Именно.  
Донецкие ситуацию контролируют.

Это контроль ситуации?

Цитата:
"Во время пребывания в милиции студенту стало плохо, и он несколько раз упал, вследствие чего получил черепно-мозговую травму", - заявили в МВД.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:57 27-05-2010
uncleua

Запрет на пост
a7777
Цитата:
Т.е., есть мнение мое - правильное, а все остальное - бред свидомых...
Немного не ТАК, но, в принципе, правильно... Ибо что-что, а бредить свидомые умеют профессионально...
Еще раз процитирую Виктор Федорыча - А щодо купки людей, які зібралися і протестують, ми маємо розуміти, що в нас у країні демократія...  

Цитата:
Жаль, думал ты видать только той ночью, когда ворочался до утра...
Так и не вспомнил второго несоответсвия - быт, работа, закрутился, завертелся...

Добавлено:
Samovarov
Цитата:
"Во время пребывания в милиции студенту стало плохо, и он несколько раз упал, вследствие чего получил черепно-мозговую травму", - заявили в МВД.
Вот теперь ты, наконец-то, видишь кого алкаш Луценко на работу понабирал? А как ты тут за него горой стоял, помнится... ТАК над кем же ты смеешься? Над собой смеешься, чюдо свидомое...

Добавлено:
Samovarov
Цитата:
Во время пребывания в милиции
Еще б этим в милиции письки на пустые головы понатягивали... Тогда и раздеваться надобности не станет...

Фотогалерея: А вас я попрошу одеться. Топлес-протест FEMEN закончился в милиции

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:03 27-05-2010 | Исправлено: uncleua, 18:09 27-05-2010
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Вот теперь ты, наконец-то, видишь кого алкаш Луценко на работу понабирал? А как ты тут за него горой стоял, помнится... ТАК над кем же ты смеешься? Над собой смеешься, чюдо свидомое...

Вася (в смысле Федя), я не над кем не смеюсь. Я говорю Кандиду, что визуальное преобладание одних ленточек над другими, не говорит еще о том что "Шаг за шагом и Украина станет разумной нормальной страной."

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:14 27-05-2010
a7777

Junior Member

Цитата:

Цитата:
Цитата:Т.е., есть мнение мое - правильное, а все остальное - бред свидомых...  

Немного не ТАК, но, в принципе, правильно... Ибо что-что, а бредить свидомые умеют профессионально...
Еще одна твоя ошибка - есть еще мнение, как минимум, третьей стороны.

Цитата:
Так и не вспомнил второго несоответствия - быт, работа, закрутился, завертелся...

про несоответствия я тебе ответил, но ты, почему-то, избирательно читаешь мои ответы и отвечаешь на вопросы, которые, я так думаю, тебе не нравятся и тебе просто нечего противопоставить... Нужно согласиться, но это значит признать, что ты не прав... Вот только не пойму, чего ты боишься?

Всего записей: 189 | Зарегистр. 05-01-2004 | Отправлено: 18:15 27-05-2010
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Еще б этим в милиции письки на пустые головы понатягивали... Тогда и раздеваться надобности не станет...  

Фотогалерея: А вас я попрошу одеться. Топлес-протест FEMEN закончился в милиции

Пранджу запретили - так ты против, а девки сиськи (не плохие кста) показываю - в кутузку их?
Голубцы - что с вас взять.

Добавлено:

Цитата:
В Киеве возмутились тем, что Россия уже пообещала США украинские технологии

В агентстве по вопросам ОПК Украины жестко отреагировали на озвученные в Вашингтоне вице-премьером РФ Сергеем Ивановым планы по созданию российско-американского СП по производству модернизированного тяжелого транспортного самолета Ан-124 и возможной передаче США технологий производства самолета.

«Технологии производства Ан-124 находятся в Украине. А у нас позиция такая: никаких технологий не передавать», - сказал глава агентства Константин Кучер, комментируя заявление российского вице-премьера.

Ни чего личного, только бизнес.
http://obkom.net.ua/news/2010-05-27/1655.shtml

Добавлено:

Цитата:
30 ряженых бандюков полчаса метелили людей, протестующих против вырубки парка в Харькове

Около 30 людей в оранжевых жилетах дорожных рабочих в 15.15 на переезде Детской железной дороги «Малая Южная» напали на участников акции против вырубки деревьев в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького.

Цитата:
"Шаг за шагом и Украина станет разумной нормальной страной."

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:18 27-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 18:23 27-05-2010
a7777

Junior Member
uncleua

Цитата:
Два пассажа на тему демократии...  

"А щодо купки людей, які зібралися і протестують, ми маємо розуміти, що в нас у країні демократія", – зазначив Віктор Янукович.  

Цитата:
"Беркут" відтиснув представників "Свободи" на сусудні вулиці, а безпосередньо на площі залишилися нечисленні прихильники Януковича, які скандують гасла на підтримку президента.

У нас в країні демократія?

Добавлено:

Цитата:
Сегодня вероятность того, что МВФ откажет Украине в продолжении сотрудничества по новой программе, составляет 9 к 1
В МВФ раскусили, что реальный дефицит в Украине по итогу года будет не 5,3% ВВП, как приняли, а в районе 14%. Кроме того, в МВФ не видят от Украины решения проблем "Нафтогаза", намерений реформировать систему пенсионного обеспечения и повышения цены на газ для населения. Сегодня, учитывая планы провести местные выборы осенью, на реформирование пенсионной системы и повышение цены никто не пойдет

Цитата:
Примечательно, что премьер-министр Украины Николай Азаров 21 мая заявил, что на сегодняшний день Украина выполнила все условия для продолжения сотрудничества с МВФ, которые можно было выполнить на этапе подписания новой программы.
Брехуха №2?

Всего записей: 189 | Зарегистр. 05-01-2004 | Отправлено: 18:30 27-05-2010
uncleua

Запрет на пост
a7777
Цитата:
про несоответствия я тебе ответил, но ты, почему-то, избирательно читаешь мои ответы и отвечаешь на вопросы, которые, я так думаю, тебе не нравятся и тебе просто нечего противопоставить...  
Так они,  эти вопросы, ушли далеко назад - зачем ворошить прошлое - тут уже сегодняшнее полным ходом обсуждается... А провопоставить всегда найдется чем - так что ты по этому поводу сильно не тешь себя напрвстными надеждами... Была бы охота противопоставлять и время... Ну и настроение, конечно...
Цитата:
Вот только не пойму, чего ты боишься?  
Может налоговой... Не?
Вот тебе, бизнесмену, от меня, инженера-программиста, в подарок демотиватор:

Samovarov
Цитата:
Я говорю Кандиду, что визуальное преобладание одних ленточек над другими, не говорит еще о том что "Шаг за шагом и Украина станет разумной нормальной страной."
А сам когда, со всем стадом, оранжевыми ленточками что есть мочи на майдане размахивали - про какую страну думали?
Про ту, в которой за тобой по Киеву чаИ на Хаммерах развозить будут?
Лапоть ты и есть лапоть...
Вопросы он начинает уже ставить - это просто лол кокой-то...

Добавлено:
a7777
Цитата:
Цитата:"Беркут" відтиснув представників "Свободи" на сусудні вулиці, а безпосередньо на площі залишилися нечисленні прихильники Януковича, які скандують гасла на підтримку президента.  

У нас в країні демократія?  
Ну расскажи ка нам темным, что и как делают в образцах демократии? Водометы, слезоточивый газ, электрошокеры - это не звидтиля, случаем?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:41 27-05-2010
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Лапоть ты и есть лапоть...

Сам ты деревенщина.
Цитата:
Вопросы он начинает уже ставить - это просто лол кокой-то...

Привыкай. Ща после 100 дней - "дискредитировать, дискредитировать и еще раз дискредитировать любыми способами"(с)uncleua.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:51 27-05-2010
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
"дискредитировать, дискредитировать и еще раз дискредитировать любыми способами"(с)uncleua
Дык в вашем оранжево-придурошно случае и дискредитировать ничего не надо было - вы сами себя меньше чем за 100 дней полностью сдискредитировали...  
А что касается теперь - ну что ж - ваше право - дискредитируйте...
- В нас у країні демократія... © В.Ф.Янукович. 2010г. Неполное собрание сочинений.

А мы на вашу дискредитацию посмотрим...

----------

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:05 27-05-2010
a7777

Junior Member

Цитата:
Так они,  эти вопросы, ушли далеко назад - зачем ворошить прошлое

Достойный ответ...
Цитата:
Ну расскажи ка нам темным, что и как делают в образцах демократии? Водометы, слезоточивый газ, электрошокеры - это не звидтиля, случаем?

Не, не...
Цитата:
"А щодо купки людей, які зібралися і протестують, ми маємо розуміти, що в нас у країні демократія", – зазначив Віктор Янукович.  

Цитата:
Вот тебе, бизнесмену, от меня, инженера-программиста, в подарок демотиватор:

Угу, я надеюсь ты анализируешь то, что написанно на том сайте, а не флудишь в коментах? Про налоговые каникулы читал? Но, тибе, вроде как пофигу - ты на ЗП... Кста, ты знаешь, какой % отчислений в бюджет идет с твоей ЗП? Я как-то не особо в это вникал раньше...  
а знаешь, шо если ты, не дай Бог, захочешь после выхода на пенсию пожить в какой-нить нормальной стране, то пенсию ты фиг получишь??? Ну, это типа реформаторы новые так придумали.. И им похрену, шо ты много лет платил налог в пенсионный.

Всего записей: 189 | Зарегистр. 05-01-2004 | Отправлено: 19:09 27-05-2010
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
А мы на вашу дискредитацию посмотрим...

Во, "слова не мальчика, но мужа".

А сначала объясни, что за нах?

Цитата:
в Вашингтоне вице-премьером РФ Сергеем Ивановым планы по созданию российско-американского СП по производству модернизированного тяжелого транспортного самолета Ан-124 и возможной передаче США технологий производства самолета.

Не успели по сотрудничать, в автостроении, а вице-премьером РФ украинским распоряжается как своим, и уже че то там наше, без нашего разрешения, предлагает США?

Добавлено:
И это только начало?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:11 27-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 19:11 27-05-2010
a7777

Junior Member

Цитата:
в Вашингтоне вице-премьером РФ Сергеем Ивановым планы по созданию российско-американского СП по производству модернизированного тяжелого транспортного самолета Ан-124 и возможной передаче США технологий производства самолета.

Сам читал такую хрень... Если это правда... Печальная картина получается....

Всего записей: 189 | Зарегистр. 05-01-2004 | Отправлено: 19:19 27-05-2010
uncleua

Запрет на пост
a7777
Цитата:
Угу, я надеюсь ты анализируешь то, что написанно на том сайте, а не флудишь в коментах?
Ни то, ни другое...
Цитата:
Про налоговые каникулы читал?
Так какие каникулы, ежели Юляха на пол-года наперед все налоги с вас, бизнесменов, как с липок посдирала?
Цитата:
Кста, ты знаешь, какой % отчислений в бюджет идет с твоей ЗП?
Процентов так с 80, наверное... А что при "народний" влади було мэншэ?
Цитата:
а знаешь, шо если ты, не дай Бог, захочешь после выхода на пенсию пожить в какой-нить нормальной стране, то пенсию ты фиг получишь??? Ну, это типа реформаторы новые так придумали...  
Да неужели? Т.е. все наши пенсионеры в Европах практически до сегодняшнего дня исправно получали заработаную на Украине пенсию, и тут бац - пришел до влады зэк и начал это несметное богатство в общак жилить?

Samovarov
Цитата:
и уже че то там наше предлагает США?
Оно такое ваше как и наше...  
А тебе кто разрешил бракованые буржуйские коляски по демпинговым ценам на разных свалках скупать и у нас продавать как новые? Тоже какая-то шкура вроде вице-премьера РФ?

----------

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:26 27-05-2010 | Исправлено: uncleua, 19:27 27-05-2010
Samovarov

BANNED
uncleua
И еще  объясни, это хорошо или плохо?

Цитата:
Вероятность новой программы сотрудничества Украины и МВФ - крайне низкая

"Сегодня вероятность того, что МВФ откажет Украине в продолжении сотрудничества по новой программе, составляет 9 к 1", - заявил собеседник УНИАН.

При этом он подчеркнул, что одной из основных причин возможного отказа является то, что МВФ фактически уверен, что в госбюджете Украины на 2010 год заложен существенно заниженный дефицит.  

"В МВФ раскусили, что реальный дефицит в Украине по итогу года будет не 5,3% ВВП, как приняли, а в районе 14%. Кроме того, в МВФ не видят от Украины решения проблем "Нафтогаза", намерений реформировать систему пенсионного обеспечения и повышения цены на газ для населения. Сегодня, учитывая планы провести местные выборы осенью, на реформирование пенсионной системы и повышение цены никто не пойдет", - сказал источник.

Вроде когда Юлька была у руля, объясняли что кредиты это плохо...
http://korrespondent.net/business/1080291

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:27 27-05-2010
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Сам читал такую хрень... Если это правда... Печальная картина получается....

- Учітеся, брати мої! Думайте! Читайте! ©Великий Кобзарь

Добавлено:
Samovarov
Цитата:
И еще  объясни, это хорошо или плохо?
Всё плохо было при оранжевых - теперь можешь это слово забыть - всё что ты не прочитаешь или уже прочитал после 27 февраля 2010 года - хо-ро-шо!  
Даю установку!

----------

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:29 27-05-2010
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Цитата:и уже че то там наше предлагает США?  

Оно такое ваше как и наше...  

О! Какая замечательная позиция!

Правильно, на х оно нам все надо. Главное что б в Кремле к нам по братски относились!

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Даю установку!

Погодь! Ща баночку с водой к монитору поставлю - зарядишь!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:33 27-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 19:33 27-05-2010
a7777

Junior Member

Цитата:
Процентов так с 80, наверное... А что при "народний" влади було мэншэ?
Мля... Причем тут это? Я хочу те сказать, шо с тя снимают налоги, а те просто пофигу на что они тратятся...
Цитата:
Да неужели? Т.е. все наши пенсионеры в Европах практически до сегодняшнего дня исправно получали заработаную на Украине пенсию, и тут бац - пришел до влады зэк и начал это несметное богатство в общак жилить?

Ну, типа того... Закон принят, можешь на сайте рады посмотреть...

Цитата:
- Учітеся, брати мої! Думайте! Читайте! ©Великий Кобзарь

Отож... Воспользуйся его советом..

Всего записей: 189 | Зарегистр. 05-01-2004 | Отправлено: 19:38 27-05-2010
Samovarov

BANNED
uncleua
Ты еще нашему Президенту какую нибудь установку дай.

Цитата:
Янукович перепутал Буковину с Буковелем

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1080339

Добавлено:
uncleua
Шо за нах?

Цитата:
Азаров идет дорогой Тимошенко? (рейтинг решений новой власти)

1. Сотрудничество с МВФ.  

В октябре 2009 года в то время народный депутат от Партии регионов Николай АЗАРОВ заявлял: «Мы должны констатировать, что программа сотрудничества с МВФ оказалась неэффективной, и в этой ситуации не остается ничего другого, как считать помощь МВФ политически мотивированной, финансированием одного из кандидатов в президенты». Немногим более чем через полгода правительство Н.АЗАРОВА ожидает приезда миссии МВФ для подписания нового соглашения, которым будет предусмотрено предоставление Украине 19–20 млрд. дол. сроком на 2–2,5 года.

2. Повышение акцизов.

В сентябре 2009 года в то время народный депутат от Партии регионов Анна ГЕРМАН говорила: «БЮТ предлагает повысить акцизы на табачные изделия, алкогольные напитки, а также на горюче-смазочные материалы... Если мы пойдем на повышение цен, оно съест все повышения зарплат и пенсий. Партия регионов никогда на это не пойдет». В мае 2010 Верховная Рада принимает Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины (о налогообложении)». Законом повышается акциз на бензин, табак и спиртные напитки. По подсчетам Виталия ХОМУТЫННИКА, при этом цены на основные группы товаров повысятся на 10-30%.

3. НДС-облигации.  

В декабре 2008 года Анатолий КИНАХ так комментировал предложение премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО относительно возмещения НДС гособлигациями: «Промышленники и предприниматели возмущены таким решением, ведь ценными бумагами невозможно пополнить оборотные средства, за них невозможно купить сырье, их невозможно направить на выплату заработной платы»

В марте 2010 года правительство Н.АЗАРОВА принимает принципиальное решение всю просроченную задолженность по возвращению НДС погашать гособлигациями. Выпустить облигации планируется до 1 июля 2010 года. Предварительные условия: срок 5 лет, ставка прибыльности - 5,5% (у Ю.ТИМОШЕНКО было 14%).

4. Ухудшение показателей оплаты труда бюджетникам.

В декабре 2008 народный депутат от Партии регионов, председатель Федерации профсоюзов Украины Василий ХАРА возмущался: «Мы категорически против того, что для бюджетников тариф первого разряда будет ниже минимальной заработной платы. Правительство просто не выполняет взятые на себя обязательства».

В апреле 2010 правительство Н.АЗАРОВА оставляет за собой право устанавливать размер должностного оклада работника 1-го тарифного разряда Единой тарифной сетки независимо от размера минимальной зарплаты (п. 3 Переходных положений Бюджета-2010).

5. Предоставление государственных гарантий.

В декабре 2009 года Н.АЗАРОВ заявлял: «Правительство Ю.ТИМОШЕНКО продолжает избирательную раздачу государственных гарантий. Я уверен, что предоставлять кредиты под госгарантии может только Верховная Рада».

В апреле 2010 года ВР принимает правительственный проект бюджета на текущий год, в ст. 13 которого предусмотрено, что в 2010 году за Кабмином остается право предоставлять государственные гарантии на сумму 45 млрд. грн.

6. Данные о росте ВВП.

В феврале 2009 года в то время народный депутат от Партии регионов Ирина АКИМОВА обвиняет правительство Ю.ТИМОШЕНКО: «Сокрытие информации, тем более в период кризиса, - это преступление против страны. Это абсолютно кричащий факт, потому что доступность статистической информации для любого гражданина - это первый главный принцип демократического государства»

В мае 2010 года Кабмин отказывается от планов вернуться к ежемесячному подсчету ВВП, сославшись на методологию Евросоюза и Международного валютного фонда.

7. Рекапитализация «проблемных» банков.

В апреле 2009 года Н.АЗАРОВ обвиняет правительство Ю.ТИМОШЕНКО: «Принятый Кабинетом министров сценарий рекапитализации, когда государство в обмен на деньги получает акции банков, является необоснованным перекладыванием финансовой ответственности с владельцев банков на всех налогоплательщиков».

В мае 2010 года экспертный совет при Кабмине предварительно одобряет ходатайство Правления НБУ рекапитализировать «Надра Банк». Правительство Н.АЗАРОВА собирается влить в банк 5 млрд. грн. в обмен на 50%+1 акция.

8. Выплата дивидендов.

В сентябре 2009 года Вячеслав БОГУСЛАЕВ заявляет: «В ближайшие пять лет никаких дивидендов быть не должно, а прибыль нужно вкладывать в возобновление основных фондов, которые изношены на 80%».

Апрель 2010-го. В Бюджете-2010 появляются изменения к Закону «Об акционерных обществах», согласно которым АО в обязательном порядке предлагается выплатить в качестве дивидендов не менее 30% прибыли, заработанной в предыдущие годы.

9. Средства Стабилизационного фонда

В марте 2010 г. Н.АЗАРОВ утверждает: «Правительство исказило приоритеты, очерченные законом о бюджете. Изменение направлений выделения средств Стабфонда происходило без согласования с комитетами Рады. Поэтому Партия регионов выступает за пересмотр порядка наполнения и использования средств Стабилизационного фонда только по целевому назначению, под жестким контролем общества».

В апреле 2010 г. в бюджете-2010 предусмотрено создание Стабилизационного фонда в размере 30 млрд. грн., средства которого (кроме Евро-2012, вооружения, шахт и пр.) могут направляться на «другие расходы».

10. Уровень госдолга.

В сентябре 2009 года И.АКИМОВА заявляла: «349 млрд. грн. — это обман! На конец 2009 года уровень госдолга уже составляет 330 млрд. А в 2010 году планируется финансировать дефицит в объеме 47 млрд. грн. и выдать госгарантии в объеме 43 млрд. грн.».

В апреле 2010 г. Верховная Рада принимает бюджет, согласно которому объем государственного долга на конец 2010 года предусматривается в сумме 308 млрд. грн. При этом Кабмин планирует привлечь свыше 100 млрд. грн. заимствований. Госдолг по состоянию на начало 2010 года был 318 млрд. грн.

http://unian.net/rus/news/news-378787.html

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:40 27-05-2010
uncleua

Запрет на пост
a7777
Цитата:
Мля... Причем тут это? Я хочу те сказать, шо с тя снимают налоги, а те просто пофигу на что они тратятся...
Так счас очередь оранжевых переживать! Ну ты сам подумай - если я не переживал куда тратила налоги с моей зарплаты кучка памаранцевых эксгибиционистов, то почему должен переживать куда ее тратят те, кто меньше или почти не врет и кому, соответственно, больше верю?

Цитата:
Ну, типа того... Закон принят, можешь на сайте рады посмотреть...
Та ну на... Я за 5 лет этих законов скоооко начитался - думаешь шо-то помогло?

Samovarov
Цитата:
Главное что б в Кремле к нам по братски относились!  
Я просто представить себе не могу как бы тебя колбасило если бы Верховна Рада провела совмесное заседание в Киеве с депутатами из Думы... Чокнулся б заживо, наверное...
Чё ты такой дерганый весь какой-то? А еще обещал дождаться 100 дней... Брехунец - шо с тебя взять...

Вон в Варшаве сегодня прошло совмесное заседание Сейма и Думы - и ниче - все живы здоровы - никакой катаклизмы не случилось...

----------

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:48 27-05-2010
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Я просто представить себе не могу как бы тебя колбасило если бы Верховна Рада провела совмесное заседание в Киеве

Мы че, про совместное заседание говорим? Пусть себе заседают.
Мы говорим что Кремль чужим распоряжается как своим, даже не удосужившись спросить разрешение.
И даже не это главное (может то вообще утка оранжистов),  меня впечатлило твое к этому отношение.

Кста, че там на счет Сибриза у вас, голубцов, кумекают? Нужное дело? Полезное для страны. Че сопли в прошлом году пускали?

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Чё ты такой дерганый весь какой-то? А еще обещал дождаться 100 дней... Брехунец - шо с тебя взять...

Так я не критикую! Ни ни ни...  
Я твоего мнения спрашиваю. Ведь ты теперь за все в ответе.

Добавлено:

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:56 27-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 20:57 27-05-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XVI
3xp0 (09-08-2010 16:05): О современной Украине рассуждаем здесь XVII

Реклама на форуме Ru.Board.