Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RoDeZiya Цитата: Во-первых тело Ленина это уже давно не просто "бальзамированный труп", как Вы тут пишете, а уникальный памятник, равного которому в мире нет. Лишать страну такой уникальной достопримечательности - идиотизм чистой воды. | Хм...у меня как то расходятся понятия между мумией и памятником...Памятники у нас по всей стране стоят...И как то совсем не подходит под понятие достопримечательности.. Цитата: Во-вторых этот человек изменил весь ход мировой истории. За один только 8-и часовой рабочий день и права женщин его надо увековечить и не трогать никогда. | Во всем мире и у нас в том числе куча людей которые изменили ход мировой истории, у нас столько мавзолеев не хватит.. Пойми, я не против Ленина, Сталина или Тутатхамона я не жил в те времена и не мне судить я просто не понимаю, почему год из года поднимается эта тема, и она волнует кучу людей, я же не зря спросил вам то какая разница похоронят или нет??? Цитата: В-четвертых, а чем он Вам мешает? Лежит себе и лежит. Есть не просит. Туристы ходят, смотрят. | Мне ничем, я потому и сказал что мне все равно... Чисто с православной точки зрения, а я таковым себя считаю его надо хоронить, но я понимаю что это мое мнение... А насчет туристов, я не знаю ни одного туриста который бы приехал только ради того что бы посмотреть на Ленина..Да, ходят, на красную площадь, почему бы и не зайти в Мавзолей, к тому же вход туда бесплатный, а вот расходы на сохранение довольно большие, получается какая то глупая трата денег, на сохранение мумии.. Если бы брали деньги за посещение ну или вон как Самоваров предлагал амулеты делать, я бы еще понял смысл а так не понимаю... Цитата: мне просто интересно, а чье это дело? нам теперь референдум что ли проводить? Цитата: Вас же не смущает что к кладбищам у всех есть свободный доступ, и на могилку Вашей бабушки может прийти ЛЮБОЙ человек? А в чем разница тогда? | Ну если не видеть разницы, между небольшим памятником на могиле, где даже фото нет, и мумией то я даже сказать ничего не могу.. Добавлено: RoDeZiya Цитата: И да, если я не ошибаюсь, есть воля жены покойного о том что его надо захоронить возле кремлевской стены, рядом с товарищами. Так и сделали. | я думаю она имела немного другое..захоронить не значит сделать мумию, за которой надо ухаживать, и показывать как на ярмарках всем на показ... |