lormutryas
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору аська чёт завыделывалась после отравления ничего кроме размороженых бычков не ест, вискас уже открыл новый, в стеклянную посуду пересыпал, всё равно нос воротит, не ест мясо вообще, уже даём говядину из колбасы, что едим, всё равно не хочет, хотя паштет из печёнки лизала, но его больше нет с одной стороны есть желание повести к ветеринару, тут 5 минут в сумке ей потерпеть до клиники, но с другой стороны: что ветеринар скажет, если бычков наминает? ей нельзя бычков так как стерильная, потом с туалетом проблемы по-маленькому... вообщем дилемма завтра пойду куплю пакетик вискаса 85 грамм с чём-то другим, кусочками желе, если не будет есть, то проблема! я ж этого вискаса в банках накупил 10 банок, 2 съела, и всё...обидно будет выкидывать или отдавать кошатникам знакомым по полцене... есть еще sheba из дорогих и доступных, ну или в аптеке в клинике...но там нужен грамотный подбор корма...ветеринары у нас еще те, когда я заикнулся о том, что рвёт от неправильного корма, то он пропустил мимо ушей, даже не срегагировал, сказал, это потому что шерсть в желудке и точка, травку давать, так что его квалификация — это делать уколы животным, но никак не подбор кормов по анализам, даже не знаю, делают ли анализы у нас в клинике город небольшой, 200 тысяч населения, правда в последние годы кошаче-собачий бум, куча частных клиник, но то от бизнеса ветеринары, а не по призванию поэтому проблема с кормлением update купил sheba две пачки, одну сразу почти всю умяла, так что проблема отпадает, правда дорого кормить одним sheba, но что делать не знаю, стоит 0.6-0.7$ за 85 грамм, наверное мясной.. | Всего записей: 113 | Зарегистр. 26-07-2014 | Отправлено: 03:57 10-11-2014 | Исправлено: lormutryas, 09:48 10-11-2014 |
|