mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Цитата: я вся эта клоака шибко нужна на техническом форуме? есть еще пример технического форума с таким же количеством политического дерьма, мата,хамства и оскорблений? | Еще раз напомню, что флейм суть место отдыха, курилка и по моему скромному мнению, раздел важен и нужен. B_P0T_MHE_H0ru Цитата: Нужно больше? Тогда правильной дорогой борда идёт. | В нынешней ситуации сообщество стоит сохранить, пусть даже и ценой потери малой части, ставшей невменяемой, но малой. Иначе раздел умрет. emx Цитата: Не согласен. Наша власть обосралась и теперь готова убивать наших людей. Ей вот попросту насрать. Мясо нужно. Это я никогда не поддержу и прошу задуматься. | Как это отменяет написанное выше? И нет, не насрать - частичная мобилизация здорово подорвала рынок, что сказалось на многих отраслях. Это в расчет будут брать, как и демографию, но явно не ту мораль, на которой пытаются удержать общество. Цитата: Виновных я вижу в другом. Неправ не тот кто допустил слив, а тот кто его выложил. Пускай я здесь не вижу большой проблемы, слава Б-гу он достаточно хорошо защищен. | Со всем уважением, нарушения не вижу. Мембер сам пошел на крайне спорные с моральной точки зрения варианты политехнологий с уродованием исторической памяти, а это означает переход в публичность. Обнародование персональных данных и сопутствующие риски суть обратная сторона такого выбора. При этом, лично на мой вкус, не очень хороший поступок. Насчет безопасности, боюсь, что ты ошибаешься. Достать обычного человека в самостийной сейчас стоит куда дешевле и решается куда проще чем раньше, но все же не думаю, что скотство на форуме достаточная причина для серьезных людей, а баламуты это не решат к счастью
---------- Все страньше и страньше... |
|