Day2002
Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AdreNaliN Цитата: Вот я, например, даже не заглядываю в темы, которые мне неинтересны и, напротив, постоянно отписываюсь там, где интерес присутствует. | Иногда, для того, чтобы понять интересна тема или нет заглядывать приходится. Цитата: Вопрос. Почему бы вопрос модерирования тем и их содержания не оставить ответственным за это людям, | Ответ. Почему бы не читать посты ежели и не вдумчиво, то хотя бы внимательно. чтобы уж бузину то в огород, а дядьку собственно в Киев И тогда, возможно, возникнет понимание разницы, между модерёжем и имевшим место быть вопросом непосредственно к здесь присутствующим. А вопрос звучал так, напомню. В чём кайф ковыряния в как бы это помягче этом предмете. И нет ли желания добровольно завязать. И ежели это понимание у тебя таки уже возникло, то я готов принять твои извинения за наезд касательно модерёжа Цитата: Использовать же Флейм для так называемого отдыха по-моему неправильно, для этого вполне подходит "тестирование" | А тут что, на самом деле происходит тяжёлая работа... мозга Я бы предложил конечно всё это дело слить в тестирование, если уж так невмоготу, но тестирование как то жалко, если чесно. Ибо тестирование, имхо, так уж исторически сложилось, всё же не помойка.
---------- А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина |
|