xy
ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tir29 Цитата: я думал вы хоть немного знаете историю;) ну что я могу на это сказатьневозможно рациональным способом это опровергнуть читайте историю если вы там найдете Украину до провозглашения ее державой то я пришлю вам медаль;) | что вы имеете ввиду под "найдете" :-? конечно там нет Украины в современных ее границах, но и определение ее границ было определено в связи все-таки с некоторыми историческими традициями, не так ли :-? Цитата: ну и причем здесь россия если сталин настолько же ваш насколько и наш | а при том, дорогой друг, что у меня лично складывается мнение, что у россиян некая такая звездочка - "мы империя, а эти предатели всё отколоться пытаются - так мы их по я**ам" :( а кабы не наш общий сталин, то хз как бы оно всё обернулося ;) не хочу никого обидеть, но звучит именно так и во всяком интернете тоже :( не только в центральных СМИ РФ :( Цитата: непойму примерчик чего?)того что доила?так это вы утверждаете а не я а насчет того что сделала то делала ровно столькоже сколько и для других или вы считаете что вам нужно было уделять какоето особое внимание?) ваобще несовсем понятно кого вы подразумеваете под словом россия | см. выше, про впечатление ;) а сделала ровно ничего, и не должна была.. правильно но отсюда и полярности: одни говорят хватит - мы хотим реальной независимости, а другие почему то кричат, что Украина _должна_ (!!?? :( ) быть с Россией лично я на стороне первых, под "быть с Россией" я имею ввиду все эти экономикополитические "отношения" завязанные на коррупции, "уступках" в торговле и т.п. чтобы в итоге всё решала шайка боссов (ну как все это привыкли в советские времена) candid Цитата: Может, проще признать, что это партия Костенко-Плюща заблудилась во времени и пространстве? | кстати партия эта насколько я знаю весьма порядочная, от того и не популярная ;) Цитата: СССР тоже был единым и неделимым. И что? | а в СССР всё решала шайка главарей, как порешили - так и стало :) теперь такое не проканает Добавлено: tolja Цитата: Мне этот оранжевый балаган начинает все больше и больше нравиться... | крепко денежки голубым въелись, своего не отдают :)
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|