Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 20:48 10-06-2006 | Исправлено: Samovarov, 13:32 15-07-2006
tolja

Silver Member
Мне этот оранжевый балаган начинает все больше и больше нравиться...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 16:47 27-06-2006 | Исправлено: tolja, 16:50 27-06-2006
MOZGI SOHNUT

Member
tolja

Цитата:
Ну а Киев - столицей России!

Наконец то я  стобой согласен!
Восстановим историческую справедливость!

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 16:54 27-06-2006
xy

ХУдератор
Tir29
Цитата:
я думал вы хоть немного знаете историю;)  ну что я могу на это сказатьневозможно рациональным способом это опровергнуть читайте историю если вы там найдете Украину до провозглашения ее державой то я пришлю вам медаль;)

что вы имеете ввиду под "найдете" :-?
конечно там нет Украины в современных ее границах, но и определение ее границ было определено в связи все-таки с некоторыми историческими традициями, не так ли :-?

Цитата:
ну и причем здесь россия если сталин настолько же ваш насколько и наш

а при том, дорогой друг, что у меня лично складывается мнение, что у россиян некая такая звездочка - "мы империя, а эти предатели всё отколоться пытаются - так мы их по я**ам" :(
а кабы не наш общий сталин, то хз как бы оно всё обернулося ;)

не хочу никого обидеть, но звучит именно так
и во всяком интернете тоже :( не только в центральных СМИ РФ :(

Цитата:
непойму примерчик чего?)того что доила?так это вы утверждаете а не я  а насчет того что сделала то делала ровно столькоже сколько и для других  или вы считаете что вам нужно было уделять какоето особое внимание?)   ваобще несовсем понятно кого вы подразумеваете под словом россия

см. выше, про впечатление ;)
а сделала ровно ничего, и не должна была.. правильно
но отсюда и полярности: одни говорят хватит - мы хотим реальной независимости, а другие почему то кричат, что Украина _должна_ (!!?? :( ) быть с Россией

лично я на стороне первых, под "быть с Россией" я имею ввиду все эти экономикополитические "отношения" завязанные на коррупции, "уступках" в торговле и т.п. чтобы в итоге всё решала шайка боссов (ну как все это привыкли в советские времена)

candid
Цитата:
Может, проще признать, что это партия Костенко-Плюща заблудилась во времени и пространстве?

кстати партия эта насколько я знаю весьма порядочная, от того и не популярная ;)

Цитата:
СССР тоже был единым и неделимым. И что?

а в СССР всё решала шайка главарей, как порешили - так и стало :) теперь такое не проканает

Добавлено:
tolja
Цитата:
Мне этот оранжевый балаган начинает все больше и больше нравиться...    

крепко денежки голубым въелись, своего не отдают :)

----------
Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 16:55 27-06-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xy
Цитата:
а вот Регионы меня разочаровали - они бросились в пророссийские лозунги (хотя они в общем-то не соответствуют их истинному курсу)
Дык если одни только то и делают что бросаются сами и без просу бросают всех нас в одну сторону, то почему бы регионам не попытаться бросить нас в противоположную? Ну ладно уже ЕС, но НАТО нам нахрен надо? Зачем нам военный союз? Но тянут же! Нагло за уши тягнут туда не только тех кто туда спит и видит как хочет, но и тех кому оно и даром не нужно. Почему с ними никто и не собирается считаться? Уже вот и Тимоха собралась всем украинцам каждый день показывать как НАТО проводит совместные военные учения с Россией дабы показать насколько это НАТО хорошее... Почему бы не провести опрос по статусу блоковости\внеблоковости государства счас и закрыть этот вопрос тем самым закрыв вопрос о ЕЭП(если это понятие даже предусматривало не только экономическое но и военное сотрудничество). Так нет же? Прикрываются тем, что народ, мол, тупой, неосведомлен достаточно и т.п. Т.е. хотят ни много ни мало обработать население и опять же таки втянуть туда куда с самого первого дня своего никчемного существования и тянули...
Цитата:
но стало все более что ли конкурентно, более открыто, более живо в политике и при этом не рухнула экономика  
Разве что более живо в политике... Ну вот как может быть более открыто, конкурентно и т.д. если они сами хотят на всем сидеть? Как может их контролировать оппозиция? С помощью каких таких рычагов? Ни бюджетного комитета ей не хотят давать, ни комитета по правам человека, ни комитета из боротьбы из злочиннистю та коррупциею, который принадлежал тому же Г.Омельченко(чего оно только в те страшные годы не плело... И из трибуны ВР, и из СМИ...), ни хоть какого-то одного из комитетов которые при Кучме имела оппозиция...  
Тогда через годик-другой нам и всем зарубежным слушателям власть имущие вообще расскажут что уже построили рай на земле. Это же не в те страшные времена когда как хотели так того Кучму и поливали дерьмом... А если бы еще не "темники"?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:59 27-06-2006
candid

Advanced Member
MOZGI SOHNUT
Цитата:
Наконец то я  стобой согласен!  
Восстановим историческую справедливость
Неужели нашли общее решение!?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 17:00 27-06-2006
Churchill

Winston S. Churchill
xy

Цитата:
а в СССР всё решала шайка главарей, как порешили - так и стало теперь такое не проканает

А, собственно, в современной оранжевой Украине - не так разве?:

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:02 27-06-2006
xy

ХУдератор
uncleua
Цитата:
но НАТО нам нахрен надо? Зачем нам военный союз? Но тянут же!

а вот это не знаю, но если это будет необходимо для встуупления в ЕС - я буду за

Цитата:
С помощью каких таких рычагов? Ни бюджетного комитета ей не хотят давать, ни комитета по правам человека, ни комитета из боротьбы из злочиннистю та коррупциею

это да, но как показывает практика - погрызутся, погрызутся та поделят всё "как надо"

я бы вообще предложил бы некоторую минимальную партию Информаторов, которая бы сидела двадцатью человеками в парламенте и объективно освещала все эти терки изнутри - было бы еще веселее ;)

Добавлено:
Churchill
Цитата:
А, собственно, в современной оранжевой Украине - не так разве?:

нет, не так
шайка слишком большая, для обогащения им приходится уже всю страну как-то вцелом вычухивать
выигрывают потребители %)
хотя пока не особо %) %)

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 17:07 27-06-2006
kesic

Advanced Member
uncleua

Цитата:
Вот что значит тренер из партии Регионов.

Когда это Блохин вступил в ПР?
tolja

Цитата:
Ну а Киев - столицей России!

Точно!

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 17:13 27-06-2006
Tir29

Junior Member

Цитата:
 что вы имеете ввиду под "найдете" :-?
конечно там нет Украины в современных ее границах, но и определение ее границ было определено в связи все-таки с некоторыми историческими традициями, не так ли :-?  

если ее нет то откуда она появилась?сделайте простой логический вывод пожалуйста

Цитата:
 а при том, дорогой друг, что у меня лично складывается мнение, что у россиян некая такая звездочка - "мы империя, а эти предатели всё отколоться пытаются - так мы их по я**ам"
а кабы не наш общий сталин, то хз как бы оно всё обернулося
и во всяком интернете тоже не только в центральных СМИ РФ  

непонял про какие вы империи и звездочки кто куда откалываеться тоже непонятно;)
можно пожалуста по конкретней?)

Всего записей: 81 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 17:16 27-06-2006
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
но и определение ее границ было определено в связи все-таки с некоторыми историческими традициями, не так ли :-?
От балды. Как удобнее было решить какую-то сиюминутную задачу. Потому как всё равно никто на тот момент не считал, что границы станут реальностью и их надо продумать. Кста, это одна из причин добавления крыма в усср.

Цитата:
что у россиян некая такая звездочка - "мы империя, а эти предатели всё отколоться пытаются - так мы их по я**ам"  
или у обратной стороны (не всех разумеется, в основном у бандерлогов) шаблон, применяемый неграми "вы нам всё должны, потому как вы нас столько веков притесняли!". Вот только если у негров хоть основания есть, то тут....

Цитата:
а в СССР всё решала шайка главарей, как порешили - так и стало теперь такое не проканает  
- И это вы говорите после всего, произошедшего в вашей стране за 2 последних года?  
Или вы их проспали?
Цитата:
но НАТО нам нахрен надо? Зачем нам военный союз? Но тянут же!  

а вот это не знаю, но если это будет необходимо для встуупления в ЕС - я буду за  
- А покупка самолета для получения прав на вождение авто случаем не нужна?  
Что общего меж военным блоком с сша во главе (и в принципе, направленным для придания статуса "многонациональности" операциям по защите интересов сша) и европейским государством (кстати говоря, конкурирующим с сша эконоимчески и политически, и пытающимся создать собственные обьединенные силы, независимые от нато)

Всего записей: 16272 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 17:23 27-06-2006
uncleua

Запрет на пост
xy
Цитата:
но отсюда и полярности: одни говорят хватит - мы хотим реальной независимости,
В том то и дело, что от этих одних никакой независимости, а тем более реальной ожидать не приходится... Пару страниц назад давал ссылку на данную тему...
Цитата:
кстати партия эта насколько я знаю весьма порядочная
Ну конечно... Особенно сам Плющ...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:23 27-06-2006 | Исправлено: uncleua, 17:28 27-06-2006
JokerVic

BANNED

Цитата:
 выиграли - "Вот что значит тренер из партии Регионов."  

mk52
Блохин никогда не был в ПР

Добавлено:

Цитата:
Да и Юг-это не только Крым.

А вот и подтверждение:

Цитата:
Депутатское большинство Одесского городского совета отказалось рассматривать на сегодняшней сессии вопросы о предоставлении русскому языку статуса регионального и объявлении Одессы «территорией без НАТО».

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 17:24 27-06-2006
xy

ХУдератор
Tir29
Цитата:
непонял про какие вы империи и звездочки кто куда откалываеться тоже непонятно;)

это вы как раз про откол от России говорили ;)

uncleua

Цитата:
Остается лишь удивляться, что в наши дни, когда независимости Украины решительно ничего не угрожает, наши правители с маниакальным упорством вновь рвутся на Запад - в Евросоюз, являющий собой некий прообраз СССР.

прочитал только этот бред.. хватило :-/

Добавлено:
uncleua
скажу такое своё ИМХО:
1. с востоком (Россия и т.п.) Украина уже давно и всю эту историю в полной ж
    а вот с западом можно и попробовать - хуже не будет
2. независимость - она у людей в голове, и вхождение в блоки разного рода ничего не меняет, и когда ваш союзник по "независимости" жмет вас по разным местам (до этого естественно приласкав низкими ценами) - это самая что ни на есть зависимость и народ осознает, почему добрый сосед так поступает
так что независимость только начнется (возможно)

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 17:28 27-06-2006
uncleua

Запрет на пост
Неужели я с принадлежностью к партии ошибся...
Значит в СДПУо. По-любому что он не оранжевый - это 100%. Результаты деятельности, собственно, на лицо.

----------

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:40 27-06-2006
Tir29

Junior Member
xy

Цитата:
 это вы как раз про откол от России говорили  

и каким боком это относиться к вашим словам?)

Цитата:
  а при том, дорогой друг, что у меня лично складывается мнение, что у россиян некая такая звездочка - "мы империя, а эти предатели всё отколоться пытаются - так мы их по
я**ам"
а кабы не наш общий сталин, то хз как бы оно всё обернулося
и во всяком интернете тоже не только в центральных СМИ РФ  

всетаки поясните что вы хотели скзать а то я мысли читать неумею;)
можно пожалуста по конкретней?)

Всего записей: 81 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 17:44 27-06-2006
uncleua

Запрет на пост
xy
Цитата:
1. с востоком (Россия и т.п.) Украина уже давно и всю эту историю в полной ж а вот с западом можно и попробовать - хуже не будет
И какой это раз по счету будем пробовать?
Цитата:
2.
Ну да... Лучше действовать по другому чужому плану практически задаром...

----------

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:45 27-06-2006
kesic

Advanced Member
xy

Цитата:
с востоком (Россия и т.п.) Украина уже давно и всю эту историю в полной ж
    а вот с западом можно и попробовать - хуже не будет  

Не надоело пробовать? К тому же, с Россией в своё время мы были одним целым. СССР это уже другое и мало того, кто правил в то время в этом гос.-ве? Грузин, да еврейские комдеятели, но виновата Россия... тьфу!

----------
vivere militare est!

Всего записей: 1045 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 17:57 27-06-2006
xy

ХУдератор
Tir29

Цитата:

про империалистические замашки: Украина, которой никогда небыло и она "откололась от России" - не ваши ли слова :-?

uncleua

Цитата:
И какой это раз по счету будем пробовать?

помоему на западе еще небыло таких объединений как ЕС никогда
да и влюбой стране ЕС люди живут намного лучше чем в восточной европе (за пределами ЕС)

Цитата:
Ну да... Лучше действовать по другому чужому плану практически задаром...

да, лучше, а почему не лучше?
я например не вижу чтоб европейские страны стонали от нищеты как всё постСССРье какие бы у них там небыли злобные планы
и я хочу чтоб моя страна попыталась тоже встать на такой путь, путь международной интеграции и успешной конкуренции на мировом рынке, а не и дальше играла со своими "дружными" соседями в великую славянскую семью :-/

Добавлено:
kesic
Цитата:
но виновата Россия... тьфу

нет, она не виновата.. я говорю об отношении
точнее виновата.. но не народ.. правил не грузин и евреи, а богатства природные, которые позволяли и позволяют жиреть бездарному руководству да строить империалистические планы

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 18:02 27-06-2006 | Исправлено: xy, 18:04 27-06-2006
Tir29

Junior Member
xy

Цитата:
 про империалистические замашки: Украина, которой никогда небыло и она "откололась от России" - не ваши ли слова :-?  

гы причем тут империалестические замашки если ее действительно небыло это не замашки это исторический факт=)) или в этом тоже ктото виноват?)
или вы об этом?)цитата «история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет» так тогда это не ко мне а к динозаврам

Всего записей: 81 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 18:05 27-06-2006 | Исправлено: Tir29, 18:10 27-06-2006
xy

ХУдератор
Tir29
и Киева столицей небыло и казаков потом небыло, которые боролись за то чего небыло и объявляли государства которых небыло.. ну не знаю, значит небыло :)
таки действительно в молодой стране живем, только не понятно почему 24 июня - День Независимости, а не День Рождения :-?

----------

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 18:07 27-06-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь X
TechSup (17-09-2006 13:07): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9906

Реклама на форуме Ru.Board.