Diabolik
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shulhan Лично я насчет матчасти (ну та что матерная) не силен, у меня и так лексикон не бедный, но вот насчет логики... За нее, за любимую! Даже не за науку, не за гнилые теории и философию, а за нее самую - порву как Тузик кепочку. Логика - это единственное что объединяет все и вся, кто-то даже может сказать, что это "след создателя" (неплохое кстати мнение, о том что логичность систематизации мироздания, это доказательство того, что к появлению этого самого мира, были приложены усилия разума). Чем глубже копает физика в направлении микромира (атомы, нейтрино, кванты и все такое), тем меньше там остается самой физики (она абстрагируется), а остается только логика и ее производная - систематизация. Как жаль, что ты не поймешь о чем я. А вот религиозные причуды логике поддаваться не должны, в религиях вообще ничего нет: не логичного, не полезного. Есть те, кто считает иначе и есть те, кому выгодно (не обязательно материально), чтобы быдло и дальше так же хавало. | Всего записей: 4827 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 21:42 18-09-2012 | Исправлено: Diabolik, 22:09 18-09-2012 |
|