cob1
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отсюда: Цитата: Украина. Тут тоже всё стало простым и понятным и без астрологии. Хочешь узнать какой будет уровень жизни через несколько лет и «за что на самом деле стоял майдан»? Смотри на Молдову (для реалистов) или Болгарию (для оптимистов). Ликвидация ведущих высокотехнологичных предприятий, добровольная торговая блокада самих себя и прочие выкрутасы не оставили нам всем другой траектории. И перспектива равняться на этих великолепных лидеров, причем в долгосрочной перспективе, стала абсолютно неизбежной. Причем без перспектив к улучшению ситуации в ближайшем будущем. Провал по всем исчисляемым макроэкономическим показателям, при сравнении с мирным 2013 годом. В чем преуспели? В трудоустройстве иностранных авантюристов и в конвейерном производстве ненависти, на экспорт. Кстати, это востребованный сейчас товар, и пока мы его производим – деньги «на демократию» всегда будут находиться. Самая близкая аналогия – с кормлением цепного пса. Самочувствие и настроение цепного пса Хозяев не волнует, пока пес гавкает, куда положено и рвется с цепи в нужную сторону – хозяйские объедки ему оставят. А вот как поступают с цепным псом, когда он больше не служит?... Так что деятельность наших «активистов» по прививанию здесь нацизма действительно продлевает жизнь старой Украине. Но не по той причине, по которой они думают. | Цитата: Также я обязан отметить отказ в евроинтеграции и целую серию требований об автономии внутри Украины – как естественные и закономерные пункты реализации сразу нескольких моих прогнозов последних лет. Привык уже. Как и говорил публично в начале очередного майдана – «ни революции не будет, ни достоинства». И как в воду глядел. Эта моя личная победа еще долго меня кормить будет. И в учебник по мунданной астрологии войдет (если когда-нибудь до такого доберусь) - как хрестоматийный пример квалифицированной астрологической работы в трудных условиях. Единственное, что у меня системно не получалось ни разу, и не получилось в этот раз вновь – прогноз военных действий. По карте страны прошли оба срока, когда должно было наступить перемирие. И оптимистический и пессимистический. Что еще раз подтверждает мой астрологический тезис, что независимость мы на майдане потеряли; страны, как субъекта, больше нет; и ее гороскоп теперь малоэффективен. Мы просто территория конфликта, объект. И не нам тут решать, когда война закончится - это белые люди обсуждают, а мы с поклоном их решения выполняем. И никакой крестный ход и крашенные канализационные люки тут уже не помогут. А если исходить из прогнозирования астрологической динамики конфликта РФ-США, то узел в Донбассе очень вероятно начнет развязываться осенью (особенно к концу 2016 года) и в начале 2017. К слову о астропрогнозе 2016 – обещанный «снос системы» еще не наступил. Ноябрь и декабрь еще впереди – и тогда "лёд под ногами майора" должен тронуться. | Цитата: К слову, как и говорил в итогах прогноза на 2015 год, - «ворье уедет жить поближе к Хозяевам, как было с Саакашвилли», когда насытится. И не удивлен ни разу – наш бывший премьер-министр, став, за счет дурачков-хомячков, миллиардером, уехал в Вашингтон. К Хозяевам. Делает там радостные селфи и машет всем тонущем на нашем Титанике ручкой. Сами же заслужили, чё… Не могу удержаться, чтобы не добавить уже не от своего понимания астрологии, а от себя лично - по поддержавшим в своем доме переворот, войну и беззаконие. Вопрос «виноват ли дурак в том, что он дурак?» считаю риторическим. У меня ответ однозначный. Можно возразить, что дурак с мегаломанией, который даже о самом себе говорит исключительно как о всей стране - это особый сорт. А дурак, который ради благополучия страны бегает красит бордюры и канализационные люки в особые магические цвета, с пением мантр из гимна, и с параллельным всхлипываниями от осознания своей пользы и исключительности – это и вовсе успех военной психиатрии, а никак не личная дурака заслуга. Можно мне возразить, что подобные в обществе выжить просто не могли бы, если бы их не выращивали, как помидоры на грядках, не удобряли бы регулярно, и не били по рукам тех, кто пытался навести порядок. А значит это - вина селекционеров. Это они, нехорошие, обучили маленьких умом отключать критическое мышление. Они научили игнорировать факты, если те не стыкуется с утвержденными «правильными» мнениями. Они даже специальные СМИ и форумы для подопытных построили, словно клетки для хомяков - чтобы те общались там друг с другом на равных, размножались в своей среде и не чувствовали себя одиноко. Всё это (я согласен) и большие деньги и большие многолетние усилия очень и очень неглупых людей. Но, вот вопроса «виноват ли дурак в том, что он дурак?» и и ответа на него, на мой взгляд, это никак не отменяет. И у меня ответ всегда будет однозначный. Если Вы думаете, что они чему-то учатся или могут учиться - ошибаетесь. Я до сих пор получаю письма типа "в стране же всё хорошо. И намного лучше, чем при Януковиче. А дальше будет еще лучше". Искренние письма. Жуть. Некоторых авторов я даже чему-то пытался научить, о чём сейчас жалею. |
|