Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Донбаса допустить еще одного переворота, теперь уже со стороны кремля. | iSemenych Да не в этом суть. Ты вот просто сам подумай какую глупость сморозил. Просто задумайся, а зачем это "кремлю"? Поставив марионеточное правительство, его придется кормить. Зачем? Если нынешние марионетки англосаксов делают все, что бы удовлетворить интересы "кремля" причем за деньги европейцев и американцев? Или ты считаешь, что в кремле такие идиоты, что пойдут на такое? Не верю! И история подтверждает именно мою точку зрения. Достаточно вспомнить грузинскую агрессию. Так что вам и не придется ничего "допускать". Кто-то тут говорил о ненужности знания истории. Вот я на конкретном примере доказал всю абсурдность этого тезиса. Цитата: Не лезьте, дайте народу пожить с тем что есть, без ваших комментариев и советов. | Прости, ты на русском форуме, на котором вся переписка ведется на "языке агрессора". Может это вам не стоит лезть, комментировать и советовать? Валите на свои украинские ресурсы со своей пропагандой, или вы настолько нищие, что не можете себе даже форум позволить, и вам приходится тусоваться на вражеских ресурсах? Про реал: Я только что вернулся с украины. Именно вы меня туда звали. Это вы платили мне деньги, что бы я делал свою работу. Причем платили, по вашим понятиям, огромные командировочные. Задумайся над простым вопросом. Почему пригласили именно меня, хотя я давно "не вездой" за свои взгляды, за работу в Крыму, за участие в боевых действиях против украинских карателей? Почему в вашей, некогда великой и образованной стране не нашлось ни одного специалиста способного выполнить мою работу? Или 100 евро в час (командировочные, зарплатные не имею право оглашать) это слишком нищенская зарплата в вашей стране и за такие бабки никто не хочет работать? Ответь на простой вопрос, почему Я, а не украинец выполнял эту работу? | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 13:02 27-10-2018 | Исправлено: Itepy, 13:06 27-10-2018 |
|