WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kstovskiy Цитата: Действительно. Мы все равно все переболеем. | Деда, многие за эти два года переболели уже много раз, сделали плановые и не плановые операции, съездили отдохнуть за границу и и в города РФ, кто-то умер, а кто-то родился, местная фашистская власть провела очередные фальсифицированные выборы и готовится ограбить народ ещё раз, а ты всё несёшь бред про коронавирус. Сколько в данный момент людей болеет гриппом? У скольких спид? Скольким нужна операция, но нет на неё денег? Сколько в провинции умрёт астматиков из-за того, что Собянин скупил постоянно нужные при астме лекарства и в регионах они пропали из аптек? Цитата: Я вот 2 октября похоронил 52 лет коллегу по работе, с которой проработал больше 25 лет. Мне ее очень и очень жаль. Человек был очень хороший. И специалист. Не вакцирировалась. | У меня товарищ сейчас от рака умирает - человек хороший, специалист такой, что таких на волю не дОлжно выпускать, не вакцирировался. А ещё родственник третью химию делает - человек хороший, специалист, вакцирировался. P.S. Интересно ты вот это вот всё на полном серьёзе пишешь или таки троллишь - если второе, то способ прикольный конечно (но обычный для обычного же "энергетического вампира"), но уже делающий откровенно скучно (хотя я таки понимаю, что возможно в этом и есть самый жЫр).
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|