dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору carbonsky Цитата: Ошибаетесь Вы, а я обладаю памятью. | Главное, чтобы Вы сами не забыли об этом ценном даре, которым Вас так щедро наделила природа: Цитата: c:… Зачем же так открыто врать, в надежде, что никто не поймет, чтоб отстоять свою точку зрения? Это глупо, Вас могут уличить. 20:47 18-12-2009 d13:…Вполне разделяю Ваше возмущение тем, что "Дорин передергивает" и разделил бы ещё больше, если бы Вы озаботились привести подтверждения "Зачем же так открыто врать, в надежде, что никто не поймет". Я Вам скажу по секрету, что dorine13 - атеист, и в коране - дуб дубом, даже по сравнению с Вами…21:26 18-12-2009 c: Прежде чем узнавать, что мне делать, хотелось бы знать с кем я говорю. Зороастрист? Ответа честного я не получу конечно же. 01:05 08-01-2010 | У Вас самого с честными ответами большая напряжёнка. Цитата: Вы просили привести Вам устраивающую меня цитату и я ее привел. | Так называемый честный ответ: на самом деле цитату Вы до сих пор не привели, ссылка на немаленькую статью из словаря - это не цитата. Цитата: Вы не поняли всего значения той находки. Но что с Вас взять, когда его не понял даже великий местный археолог. | Это Вы не хотите понять. Каким способом проверить господа на подлинность? Ответьте. Тогда и о предметах поговорим. На досуге посмотрите «Кое-что задаром», а то получите бессмертие ненароком. Цитата: Здесь же разговаривают не об этом, а о том, у кого выше IQ. | Это не ко мне. Цитата: НарцЫсы послесорокалетние млин... | Вам показалось, что их тут много? Сдаётся, что большинство сопливых недоумков. Цитата:Воспринять топик о нацизме, за «про Австралию» в Вашем возрасте логично. Учитывая вышесказанное. djfr Цитата: Я вам уже ответил. Имеющий глаза да увидит. Не будьте хаксором. |
Цитата: Культура-процесс. "Квантовый". Это надо переживать. А не регистрировать. |
Цитата: Целого учения, очень распространённого среди молодёжи, а не какого-то там фильма. |
Цитата: Опять сорок пять. Ну в общем, всё ясно. |
Цитата: Цитата: Ответы даны, только вы их понять не захотели. | Извините, вслед за дискуссией, пропал и интерес. Поскольку нет ответов. Что-то широко известное в узких кругах молодёжи меня не занимает. Про эпикурейцев слышали? Отсутствие коррупции при Сталине – миф. crackcrack Цитата: Огораживание в Англии - это воровство или нет? | Конечно это не воровство. Это грабёж или разбой. Цитата: воры отечественные - начиная с "чикагских мальчиков" - Чубайс, Гайдар, Немцов etc | 1. Чёта никто из них американским образованием не изуродован. Причём тут Чикаго, Гарвард? 2. По сравнению с ворами отечественными – они «Младенцы в Нью-Йорке». Не их фамилии значатся в списках Форбс. Они – та Екатерина, что продала Аляску. Цитата: в своей стране я везде народ | И в "целая автономная область в России."? Тут недавно новый округ образовался на югах, Вам там теплее будет. Русские на Украине или в Белоруссии не у себя дома? Цитата:Это как определить? Вы не поверите, сколько американцев в этом уверены. «“Patriotism” is probably the most misused word in the American language.» Maxim_um Цитата: Вот dorine13 здесь фактически ратует за глобализацию и "общечеловеков"-номадов... Уважаемый dorine13, попытайтесь ответить на вопрос, компонентом чего является вышеперечисленное, включающее в т.ч. размывание нац. идентичности. Зачем кому-то это нужно, и нужно ли это, "что нужно кому-то", нам? | Не надо мне приписывать чужих глупостей, у меня своих достаточно. Что такое глобализация и где я за неё ратую? и за неоседлый образ жизни? 1. Я не ведусь на любые бездоказательные стенания по поводу глобальных терроризмов/заговоров/потеплений и т.д. 2. Национальностей нет на самом деле, поскольку нет объективных критериев, а передача национальных особенностей половым путём - бред. Ответьте какая национальность Сиятвинды? 3. Любой консерватор национальных особенностей методом самоизоляции (другого нет и это ещё не самый худший) - жулик (поскольку, никто не назвал ни одной) и нацист в конечном итоге. 4. Что делать на практике с полукровками типа Обамы, помесями типа украинец/русский или не дай бог таджик/еврей? Приведите пример осуществления «размывание нац. идентичности». Может поймём зачем и кому. По постулатам: на первые пять нет возражений, кроме того, что слову цивилизация там не место. Попробуйте привести пример противоположного, можно не с запада. Такие есть? На самом деле это общие характеристики всех. По 6-му: чем предлагаете заменить рынок и товарно-денежные? Универсальных единиц измерения не существует. Что-то мерят в деньгах. Что-то в километрах. "До коммунизма 11 км." В чем измерить смех? "Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать" Какова Ваша "мера стоимости ВСЕГО в вашей жизни и жизни вокруг"? По мне "экономическая целесообразность" не хуже революционной. |