Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Бог есть III

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (12-03-2010 22:18): Бог есть.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215

batva

crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
l О Боге и вере l О религии l Наши правила l Основные термины и понятия  l Великий атеист l  
l Религиозная литература l Наша библиотечка l Что есть Бог по определению l Наши опросы l

Предыдущие части топика Часть I, Часть II

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 02:41 13-04-2009 | Исправлено: CHELDAN, 10:01 12-03-2010
crackcrack

Silver Member

Цитата:
Несколько нериторических:  
Почему любой приёмный ребёнок вырастает и становится той национальности (тоже несуществующей), кто воспитал? Раз «дело тут не в воспитании».  
Вы думаете, что Сиятвинда только в кино заявляет, что он русский?  
Как определить национальность человека, отец которого португалец, жена – англичанка, а живут/родили/воспитывали в Голландии? И каково практическое значение национальности такого определения для самого человека и для его окружающих?

Жириновский тоже долго говорил, что не еврей

Добавлено:
PILIGUSTR

Цитата:
как могут атеисты нести слово божье?  
Ну СССР в войне не пытались уничтожить всех тотально,в отличии от католической Германии.

речь немного все таки о другом. Религия не гарантирует человеколюбие и наоборот.

Добавлено:

Цитата:
Она не тождественна национальности. Традиции могут меняться. А национальности – нет. Их основное предназначение – навечно разделяющее клеймо.

народы ассимилируются. со всеми вытекающими.
И объединяющее тоже. ex. - советский народ.

Добавлено:
 djfr

Цитата:
А кому это надо, чтобы традиции "менялись"? И в какую сторону они "меняются"? Ведь это ведь всё многофакторно. Каков критерий "изменений"? Позитивный.

это мы бы так хотели.
Позитивные изменения - прогресс. Регресс никто нет отменял, перестройки там всякие, ускорения, хозрасчеты, гибель цивилизаций

Добавлено:
 carbonsky

Цитата:
Евреи, евреи, кругом одни евреи... И обсуждают их все те же знакомые лица. Никто не болен?

они еще нас переживут  

Добавлено:

Цитата:
Очевидно, «царство капитала» бывает только при социализме.

не очевидно. Не бывает

Добавлено:

Цитата:
И все басни про права человека-сказки для верблюдов.  
Не охота обсуждать экономику, но

причем тут права человека и экономика? странная логика

Добавлено:

Цитата:
Отказать украинскому в праве называться языком?

польский + русский.
На Окраине же отказывают в праве русскому.

Всего записей: 3964 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 16:44 22-01-2010
haxx0r

BANNED

Цитата:
не очевидно.

Я как бэ и не удивлён.

Цитата:
Не бывает

Ветер носит.

Добавлено:
Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним (на мои три слова такую телегу накатать, лол).

Цитата:
И почему-то Ваших возражений не видать, тока мои.

Да мне как-то лениво вашу патологическую ложь развенчивать, знаете ли. Тем более, когда всё настолько очевидно.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 18:03 22-01-2010
dorine13

Newbie
djfr Или вы будете отвечать или.
Не получил ответов на:
Дайте определение национальности. (Мона просто нации, но, боюсь, всё равно придётся к национальности вернуться.)
Как (а не какую) Вы определили (методика?) свою собственную?  
Определите национальность Сиятвинды.
Спасибо, что культуру оставили в покое.
Будьте любезны пояснить, какую именно культурную особенность Вы связываете с этой фамилией? Не можете - назовите хотя бы одну русскую "культурную особенность".
Цитата:
Я называю правой позицию, с которой разнообразие мира и относительное неравенство как его неизбежное следствие, рассматриваются как благо, а тенденция к увеличению однородности мира, являющееся результатом двухтысячелетнего господства эгалитарной идеологии, - как зло
Именно Бенуа печётся о сохранении блага в виде "относительное неравенство", как мне кажется он как раз о "золотом миллиарде", который Вы терпеть ненавидите.
Цитата:
Своего, от корней, который чувствовал "духовные вибрации" своего народа, понимаете? Он-Интеллигент своего народа. С большой буквы. Интеллигенты должны вести народ туда, куда он, народ, стремится.
Ощущаю себя на спиритическом сеансе. Если Вы это считаете аргументами - пожалуйста, мне ответить на это нечего.
Цитата:
Очень много представителей современной т.н. "продвинутой" молодёжи увлекается подобными "учениями". И руководствуются ими в жизни. Как это можно не видеть? Достаточно выйти на улицу и поговорить 10 минут с ними.
Вы приведёте общеизвестный пример «название фильма (или другого произведения культуры, с Вашей точки зрения), где именно проповедуется чихай на всех».? Или так и будете меня за Вашими аргументами на улицу посылать?
Цитата:
всё это надо понимать образно-метафорически скорее.
У меня не гуманитарное образование и с "образно-метафорически" у меня большие проблемы. Меня интересуют аргументы.
1. «собственную культурную идентичность» – это что такое?
2. Кто тащить Вас на похороны и как?
Цитата:
А реформы в этом и состояли.
Если Вы утверждаете, что реформы состояли из воровства, то зачем это воровство называть реформами?
Цитата:
А руководили ими гарвардские мальчики из "оплота демократии".
Я не сильно в курсе. Может кто из иностранцев и погрелся. Но, вешать на них всех собак - это абсолютно не уважать воров отечественных, они не глупее любого импортного вора. Мало того, иностранцы без личного участия наших украсть вообще не в состоянии.
Вижу, хочете назначить меня ответственным за "либерализм совершенно дискредитирован". Не помню, чтоб я за либерализм подписывался. Это, что за зверь?
И что ещё не скомпрометировано воровством?
Цитата:
Насчёт взяток-при желании их можно искоренить.
У нас это примерно, как коммунизм построить, никому не удавалось. Традиция, Вы ж традиции любите.  
Извиняюсь за повторы вопросов, Вы на них не ответили.  

crackcrack Вы не ответили:
А кто это "народу страны", а гости? Вы лично в Нарьян-Маре или Магадане гость или "народ"?
Цитата:
Жириновский тоже долго говорил, что не еврей
Вы считаете это служит ответом на, что Вы процитировали выше? Это - «Как всегда ничего по существу» © crackcrack
Цитата:
польский + русский.
Если Вы думаете, что поляк и украинец сходу поймут разговорную речь друг друга то, Вы ошибаетесь. Во всяком случае, у русского и поляка не меньшие шансы понять друг друга. Точно также и русский не поймёт украинскую разговорную речь.  
Белорусский тоже не язык?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 19:48 22-01-2010
Maxim_um

Advanced Member
РАСОЛОГИЯ ПРОТИВ РУСОФОБИИ
В.Б. Авдеев - НОВАЯ ПАРАДИГМА В РАСОЛОГИИ

Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 20:10 22-01-2010 | Исправлено: Maxim_um, 20:10 22-01-2010
CHELDAN

Silver Member
Боже... как заведут умники пластинку, которая заикается - сразу слушать тошно становится ... всё гораздо проще ... либо веришь - либо не веришь... либо религия с Богом, либо без него, либо вообще никакой религии и веры...
р.s. Ходил на Рождество за водой в церковь, такая вода классная... мягкая, вкусная... эх...

Всего записей: 2355 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 20:37 22-01-2010 | Исправлено: CHELDAN, 20:41 22-01-2010
carbonsky

BANNED
dorine13

Цитата:
Я думал Вы серьёзный человек, а Вы зашли не мешки ворочать

Серьезнейший аргумент только непонятный в разрезе того, что Вы просили привести Вам устраивающую меня цитату и я ее привел. В общем сильно. Смело, дерзко, безмозгло.
Цитата:
Ошибаетесь с первого не смогли. Поскольку переспрашивали
Ошибаетесь Вы, а я обладаю памятью. Я Вас спросил не зороастрист ли Вы, Вы сказали, что атеист, я сказал, что Вам "не верю" и больше эту ширму не переспрашивал, можете сами посмотреть. Удобно маскироваться под атеиста шариатский Вы наш?
Цитата:
Просто Вы не поняли
Да это как раз Вы не поняли всего значения той находки. Но что с Вас взять, когда его не понял даже великий местный археолог. Здесь же разговаривают не об этом, а о том, у кого выше IQ. НарцЫсы послесорокалетние млин...
Цитата:
Может Вы процитируете из меня, где я "обсуждать евреев"
Топик про Австралию простынями про Израиль, надо понимать, Пушкин зафлудил (С)

Добавлено:
CHELDAN

Цитата:
всё гораздо проще

Может хоть Вас интересует Плащаница?
Цитата:
Ходил на Рождество за водой в церковь
В храм на Крещение скорее всего.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 21:59 22-01-2010
djfr

BANNED
dorine13

Цитата:
Не получил ответов на:  

Я вам уже ответил. Имеющий глаза да увидит. Не будьте хаксором.

Цитата:
Будьте любезны пояснить, какую именно культурную особенность Вы связываете с этой фамилией? Не можете - назовите хотя бы одну русскую "культурную особенность".

Культура-процесс. "Квантовый". Это надо переживать. А не регистрировать.  

Цитата:
Цитата:
Я называю правой позицию, с которой разнообразие мира и относительное неравенство как его неизбежное следствие, рассматриваются как благо, а тенденция к увеличению однородности мира, являющееся результатом двухтысячелетнего господства эгалитарной идеологии, - как зло
Именно Бенуа печётся о сохранении блага в виде "относительное неравенство", как мне кажется он как раз о "золотом миллиарде", который Вы терпеть ненавидите.

Вы же из контекста вырвали эти слова. Неравенство-не в смысле превосходства кого-то над остальными. Подразумевается синергия "неравных" элементов.  

Цитата:
Ощущаю себя на спиритическом сеансе.

Просто у вас "дискретное" мышление. А жизнь-она "континуальна".

Цитата:
Вы приведёте общеизвестный пример «название фильма (или другого произведения культуры, с Вашей точки зрения), где именно проповедуется чихай на всех».?  

Я вам привел привёл. Целого учения, очень распространённого среди молодёжи, а не какого-то там фильма.

Цитата:
Не помню, чтоб я за либерализм подписывался. Это, что за зверь?  

Опять сорок пять. Ну в общем, всё ясно.

Цитата:
Насчёт взяток-при желании их можно искоренить.
У нас это примерно, как коммунизм построить, никому не удавалось.  

Сталину удалось.

Цитата:
Извиняюсь за повторы вопросов, Вы на них не ответили.  

Ответы даны, только вы их понять не захотели.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 02:28 23-01-2010
BigElectricCat

Advanced Member
Времени совсем нет, но вот ещё вам от аналитиков семейства:  
Дамир Ивлетшин, Марат Кунаев
“Нации и миры: Есть ли альтернатива «обществу новых кочевников»?”
тут ссылка
Кусочек статьи
Чес слово, я всё, что написали прочитаю и, обязательно отвечу, только уже не сегодня.

Всего записей: 1401 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 04:13 23-01-2010
crackcrack

Silver Member

Цитата:
Если Вы утверждаете, что реформы состояли из воровства, то зачем это воровство называть реформами?

как это назвать?  
Огораживание в Англии - это воровство или нет?

Эти реформы полуофициально называются Криминальной революцией.
Вы правы реформ не было. Балы революция, а точнее контрреволюция.

Цитата:
А руководили ими гарвардские мальчики из "оплота демократии".
Я не сильно в курсе. Может кто из иностранцев и погрелся. Но, вешать на них всех собак - это абсолютно не уважать воров отечественных, они не глупее любого импортного вора. Мало того, иностранцы без личного участия наших украсть вообще не в состоянии.  

воры отечественные - начиная с "чикагских мальчиков" - Чубайс, Гайдар, Немцов etc

Цитата:
А кто это "народу страны", а гости?

гости - это те, у кого есть другая страна. А у некоторых еще зачем то целая автономная область в России.

Цитата:
Вы лично в Нарьян-Маре или Магадане гость или "народ"?

в своей стране я везде народ

Добавлено:

Цитата:
Белорусский тоже не язык?

Американский - это язык? А австралийский?

----------
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3964 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:12 23-01-2010
djfr

BANNED

Цитата:
Как писал гарвардский историк Ричард Пайпс, «желательно... чтобы в России продолжалась дезинтеграция, пока не будут разрушены до конца все структуры ее институтов» (Pipes R. Russia's Chance // Commentary 93.1992. № 3. March. P. 30. )  

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 06:40 23-01-2010
CHELDAN

Silver Member
carbonsky

Цитата:
Может хоть Вас интересует Плащаница?

Штука очень интересная... своими глазами не видел, к сожалению, но думаю, что настоящая.  

Цитата:
В храм на Крещение скорее всего.

ага ), столько много людей было в этот раз... хоть на улице и было холодно, люди отстаивали получасовую очередь, чтобы попасть внутрь.

Всего записей: 2355 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 11:37 23-01-2010 | Исправлено: CHELDAN, 11:43 23-01-2010
Maxim_um

Advanced Member
Вот dorine13 здесь фактически ратует за глобализацию и "общечеловеков"-номадов...
Уважаемый dorine13, попытайтесь ответить на вопрос, компонентом чего является вышеперечисленное, включающее в т.ч. размывание нац. идентичности. Зачем кому-то это нужно, и нужно ли это, "что нужно кому-то", нам?

Несколько постулатов:
1. наиболее агрессивная в разного рода (идеологической, экономической, политической, военной, причём примерно в таком порядке) экспансии именно западная т.н. "цивилизация"
2. цель её - собственное материальное благополучие (а не "мы несём демократию, просвещение" и т.п.; что они несут в действительности можно видеть уже повсеместно - извращение и деградация)
3. всё оценивается "западной цивилизацией" с позиции насколько это выгодно им, причём выгода ими понимается узко, исключительно как материальная, и отсутствует хоть какой-то прогноз на отдалённое будущее (неск. столетий), т.к. "живём лишь раз, бери от жизни всё"
4. всё, что они делают, направлено на извлечение выгоды, причём выгоды "узко-материальном смысле" и без учёта отдалённых перспектив, учитывая это, они всегда будут мыслить в формате "мы империя, а всё остальное - колонии" и поступать соотв. способом
5. сейчас открытая война крайне затруднена, хотя USAнцы всем показали, что их не остановит ничто, в т.ч. смерть граждан их собственной страны (9/11; что, кстати, говорит, что цели - не благополучие людей, а служение золотому тельцу), поэтому ищутся др. способы порабощения, особенно в отношении тех стран, которые невозможно задавить военным способом (как Россия), известные как "информационная война" (те самые "идеологической, экономической, политической")
6. глобализация и "общечеловеки" не нужны никому, кроме РЫНКА как идеологии - новой религии

dorine13, а вам нужен РЫНОК, как господствующая идеология и цель в жизни, деньги, как мера стоимости ВСЕГО в вашей жизни и жизни вокруг, экономическая целесообразность, как ВЫСШАЯ целесообразность и т.п.?

Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 11:45 23-01-2010
dorine13

Newbie
carbonsky
Цитата:
Ошибаетесь Вы, а я обладаю памятью.
Главное, чтобы Вы сами не забыли об этом ценном даре, которым Вас так щедро наделила природа:
Цитата:
c:… Зачем же так открыто врать, в надежде, что никто не поймет, чтоб отстоять свою точку зрения? Это глупо, Вас могут уличить. 20:47 18-12-2009
d13:…Вполне разделяю Ваше возмущение тем, что "Дорин передергивает" и разделил бы ещё больше, если бы Вы озаботились привести подтверждения "Зачем же так открыто врать, в надежде, что никто не поймет".  
Я Вам скажу по секрету, что dorine13 - атеист, и в коране - дуб дубом, даже по сравнению с Вами…21:26 18-12-2009
c: Прежде чем узнавать, что мне делать, хотелось бы знать с кем я говорю. Зороастрист? Ответа честного я не получу конечно же. 01:05 08-01-2010
У Вас самого с честными ответами большая напряжёнка.
Цитата:
Вы просили привести Вам устраивающую меня цитату и я ее привел.
Так называемый честный ответ: на самом деле цитату Вы до сих пор не привели, ссылка на немаленькую статью из словаря - это не цитата.
Цитата:
Вы не поняли всего значения той находки. Но что с Вас взять, когда его не понял даже великий местный археолог.
Это Вы не хотите понять.  
Каким способом проверить господа на подлинность? Ответьте. Тогда и о предметах поговорим.  
На досуге посмотрите «Кое-что задаром», а то получите бессмертие ненароком.
Цитата:
Здесь же разговаривают не об этом, а о том, у кого выше IQ.
Это не ко мне.
Цитата:
НарцЫсы послесорокалетние млин...
Вам показалось, что их тут много? Сдаётся, что большинство сопливых недоумков.
Цитата:
Топик про Австралию
Воспринять топик о нацизме, за «про Австралию» в Вашем возрасте логично.
Учитывая вышесказанное.

djfr
Цитата:
Я вам уже ответил. Имеющий глаза да увидит. Не будьте хаксором.

Цитата:
Культура-процесс. "Квантовый". Это надо переживать. А не регистрировать.  

Цитата:
Целого учения, очень распространённого среди молодёжи, а не какого-то там фильма.

Цитата:
Опять сорок пять. Ну в общем, всё ясно.

Цитата:
Сталину удалось.

Цитата:
Ответы даны, только вы их понять не захотели.
Извините, вслед за дискуссией, пропал и интерес. Поскольку нет ответов.
Что-то широко известное в узких кругах молодёжи меня не занимает.
Про эпикурейцев слышали?
Отсутствие коррупции при Сталине – миф.

crackcrack
Цитата:
Огораживание в Англии - это воровство или нет?
Конечно это не воровство. Это грабёж или разбой.
Цитата:
воры отечественные - начиная с "чикагских мальчиков" - Чубайс, Гайдар, Немцов etc
1. Чёта никто из них американским образованием не изуродован. Причём тут Чикаго, Гарвард?
2. По сравнению с ворами отечественными – они «Младенцы в Нью-Йорке». Не их фамилии значатся в списках Форбс. Они – та Екатерина, что продала Аляску.
Цитата:
в своей стране я везде народ
И в "целая автономная область в России."? Тут недавно новый округ образовался на югах, Вам там теплее будет.
Русские на Украине или в Белоруссии не у себя дома?
Цитата:
Американский - это язык?
Это как определить? Вы не поверите, сколько американцев в этом уверены. «“Patriotism” is probably the most misused word in the American language.»  

Maxim_um
Цитата:
Вот dorine13 здесь фактически ратует за глобализацию и "общечеловеков"-номадов...  
Уважаемый dorine13, попытайтесь ответить на вопрос, компонентом чего является вышеперечисленное, включающее в т.ч. размывание нац. идентичности. Зачем кому-то это нужно, и нужно ли это, "что нужно кому-то", нам?
Не надо мне приписывать чужих глупостей, у меня своих достаточно.
Что такое глобализация и где я за неё ратую? и за неоседлый образ жизни?
1. Я не ведусь на любые бездоказательные стенания по поводу глобальных терроризмов/заговоров/потеплений и т.д.
2. Национальностей нет на самом деле, поскольку нет объективных критериев, а передача национальных особенностей половым путём - бред.
Ответьте какая национальность Сиятвинды?
3. Любой консерватор национальных особенностей методом самоизоляции (другого нет и это ещё не самый худший) - жулик (поскольку, никто не назвал ни одной) и нацист в конечном итоге.
4. Что делать на практике с полукровками типа Обамы, помесями типа украинец/русский или не дай бог таджик/еврей?
Приведите пример осуществления «размывание нац. идентичности». Может поймём зачем и кому.
По постулатам: на первые пять нет возражений, кроме того, что слову цивилизация там не место.  
Попробуйте привести пример противоположного, можно не с запада. Такие есть?
На самом деле это общие характеристики всех.
По 6-му: чем предлагаете заменить рынок и товарно-денежные?
Универсальных единиц измерения не существует. Что-то мерят в деньгах. Что-то в километрах. "До коммунизма 11 км."
В чем измерить смех? "Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать"
Какова Ваша "мера стоимости ВСЕГО в вашей жизни и жизни вокруг"?
По мне "экономическая целесообразность" не хуже революционной.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 13:42 23-01-2010
Maxim_um

Advanced Member
dorine13

Цитата:
По 6-му: чем предлагаете заменить рынок и товарно-денежные?  

Для рынка и тов.-денедных отношений есть своя ниша, а нас пытаются изменить под себя люди, для которых эти самые отношения и РЫНОК являются именно религией и смыслом жизни, и изменить в соответствие с ИХ т.н. религией. Я же на зря выделили это
Цитата:
6. глобализация и "общечеловеки" не нужны никому, кроме РЫНКА как идеологии - новой религии

И далее
Цитата:
dorine13, а вам нужен РЫНОК, как господствующая идеология и цель в жизни, деньги, как мера стоимости ВСЕГО в вашей жизни и жизни вокруг, экономическая целесообразность, как ВЫСШАЯ целесообразность и т.п.?

Но и это не всё. Пока экономическая мощь корпораций хоть как-то привязана к государствам, пока они государство не переросли и вынуждены пользоваться военной силой под флагом государства, пока существуют другие госудрарства, на которые корпорации "положили глаз", корпорациям не уйти от имитации патриотизма. Т.е. до завершения процесса глобализации (тотальная власть/контроль денег, основанная на "религии великого и всепроникающего рынка") с уничтожением государств будут идти процессы по размыванию чужой идентичности как столпов государственности (большая часть государств немногонациональны) и собств. государственных институтов, причём источник деструктивного влияния (США и сателлиты) падёт последним, хотя и он ТАКЖЕ ПАДЁТ, т.к. первоначальный смысл всего именно в этом (верховная власть - у денег (корпораций)).
Цитата:
Универсальных единиц измерения не существует. Что-то мерят в деньгах. Что-то в километрах. "До коммунизма 11 км."
В чем измерить смех? "Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать"
Какова Ваша "мера стоимости ВСЕГО в вашей жизни и жизни вокруг"?
По мне "экономическая целесообразность" не хуже революционной.

Представьте себе систему, где ВСЁ меряется в деньгах. Хотите в такой жить?
И за чем в такой системе жить?

Добавлено:
dorine13, я уже давно понял, что вы - НЕ читатель, вы - писатель.

Цитата:
Я не ведусь на любые бездоказательные стенания по поводу глобальных терроризмов/заговоров/потеплений и т.д.
...чем самоограничиваете понимание происходящего и нивелируете ценность ваших выводов. Не нужно априори что-либо отбрасывать.
Цитата:
Ответьте какая национальность Сиятвинды?  

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что кто-то хочет лишить вас корней, т.е., зачем ему это нужно, и нужно ли это вам.

Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 14:08 23-01-2010
djfr

BANNED
dorine13

Цитата:
Что-то широко известное ... меня не занимает

Уж потому, что это вам не вкусно Повторяю, не в узких.  

Цитата:
Отсутствие коррупции при Сталине – миф.  

Естественно, как явление-была. В принципе. Ничто не идеально в этом мире. Но масштабы-ничтожны. Ибо было возмездие. Неминуемо. Приведите пример кого-нибудь, кто был замешан в коррупции на государственном уровне (а не на уровне борзых щенков) и не понёс наказание. Если таковые были вообще.

Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 14:47 23-01-2010
haxx0r

BANNED

Цитата:
Приведите пример кого-нибудь, кто был замешан в коррупции на государственном уровне (а не на уровне борзых щенков) и не понёс наказание.

Приведите пример кого-нибудь, кто был замешан в советской власти на государственном уровне (а не на уровне борзых щенков) и не понёс наказание.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 15:27 23-01-2010
carbonsky

BANNED
CHELDAN

Цитата:
Штука очень интересная... своими глазами не видел, к сожалению, но думаю, что настоящая.

Вы видимо пропустили часть темы. Не Ваша вина. Я просто думаю стоит ли эту тему развивать и смущает меня не тема, а здешняя обстановка. Вот здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12478&start=3700#14 пропустите только пикировку с котом и прочтите добавленное.

dorine13

Цитата:
Я Вам скажу по секрету, что dorine13 - атеист, и в коране - дуб дубом, даже по сравнению с Вами…21:26 18-12-2009  

Я Вам скажу по секрету, что за 18 декабря прошлого года был только один пост в этой теме и он не Ваш. Каждый может убедиться на стр. 184. Так же, если Вы начнете мычать что-то против, то каждый сможет убедиться, что тот связный диалог, который Вы привели как якобы имевший место быть, то на самом деле его не было - Вы просто надергали из разных тем и дат никак не связанные цитаты и скомпилировали их удобным Вам образом, представив диалогом. Вранье необыкновенное. И если б администрация здесь была, то первый случай Вашего вранья, с которого вы начали "диалог" был бы уже зафиксирован, тот, когда Вы исправили тупицу на умницу и обвинили во Вранье меня. Видимо мусульмане патологически лживы, так как с неверными "Аллах дозволяет". Вы врите дальше не отвлекаясь на мою скромную персону. Народу нравится. Правда тема как помойка, но это же и есть Ваша цель.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 22:32 23-01-2010
CHELDAN

Silver Member
carbonsky

Цитата:
Я просто думаю стоит ли эту тему развивать и смущает меня не тема, а здешняя обстановка.

Я думаю, что Плащаница настоящая... может я ошибаюсь, но радиоуглеродный анализ - штука очень неточная. Это уже миллион раз говорилось и подтверждалось. Это во первых.
Люди не знают толком о том, что было 300 лет назад, приводят домыслы, псевдофкты... как учёные могут говорить о тысячах годах мне не понять... А больше всего радует, когда говорят о шестнадцати миллионах лет назад, вообще бред. это во вторых.

Цитата:
Я просто думаю стоит ли эту тему развивать и смущает меня не тема, а здешняя обстановка.

это очень интересно даже, не смотря на обстановку ))

Добавлено:

Цитата:
Правда тема как помойка, но это же и есть Ваша цель.

хрен уж... тема классная !

Всего записей: 2355 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 23:03 23-01-2010
carbonsky

BANNED
CHELDAN

Цитата:
радиоуглеродный анализ - штука очень неточная

Достаточно точная штука, но затевать радиоуглеродный анализ ткани, которую в 1508 году просто напросто варили в растительном масле мог только недалекий человек, да там "свежим" углеродом вся ткань на 100% "омолодилась". Это один из аспектов, которые надо бы мельком прояснить. Радиоуглерод не катит, а вот открытие декабря прошлого года... В общем тема интересная и как раз по заголовку топика, но никому не нужная почему то. Все выясняют отношения и изгаляются в искусстве обмана.
Цитата:
А больше всего радует, когда говорят о шестнадцати миллионах лет назад
Углерод так далеко не бьет, там другие методы.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 23:15 23-01-2010
haxx0r

BANNED

Цитата:
А больше всего радует, когда говорят о шестнадцати миллионах лет назад, вообще бред.

Странно только, что преобразование пучка электронов в цифровой поток и воспроизведение оного на экране вашего дисплея в виде текста и картинок не кажется вам бредом, хотя готов поспорить, как это происходит вы не понимаете, и вряд ли когда-либо поймёте. Да что там. Даже то, что эти явления — одного порядка, вам едва ли удастся осмыслить.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 23:49 23-01-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Бог есть III
3xp0 (12-03-2010 22:18): Бог есть.

Реклама на форуме Ru.Board.