NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Польский ресторан в городе Гдыня отказался нанимать на работу граждан Украины, из-за чего оказался в центре скандала. Как пишет Gazeta Wyborcza, руководство ресторана разместило объявление о том, что ресторан ищет шеф-повара. При этом заведение попросило «никаких украинцев и им подобных» не откликаться на эту вакансию. | Польський ресторан запросив на роботу всіх, крім "українців та інших подібних" - новини України - Укрaїнa - TCH.ua Хм..., "Им подобных", это они о ком? mike 777 Цитата: Держи, маленький, 'это даже не о тебе, не отзеркаливай, скажи санитарке пусть вторую руку развяжет, а то кушать и печатать не сможешь, нам очень интересно твоё состояние мнение, в динамике. | Да я знаю что это не обо мне, это ты решил своими успехами поделиться. Вижу, не зря похоже ты в спортзале железо тягал, вон какой справный боец получился, настоящий бандеровец. А за леденец спасибо конечно, но соси его сам, тебе на новой охранной должности сил много понадобится. Ну а если большое желание с кем-нибудь поделиться, то угости лучше толерантного сэма, вон у него уже как фантазия привычно влажно разыгралась, как его нетрадиционно использовать, да и у сэма давняя страсть чупа-чупсы сосать. Ты только у папы пенсионера разрешение спроси, а то стреляешь у него полтинники на свои сосалки, а сам бегаешь раздариваешь их. Или теперь тебе на новой должности платить больше будут, сам сможешь себе позволить? Samovarov Цитата: Ты себе петушка подаренного, прям в мозг засунул, что ли? Глаза разуй. Я дважды ссылки давал на него - ну ты и чумной. | И что, я должен знать кто такой этот sapojnik, или ты реальный дурачок и думаешь, что я буду искать кто это? Да в принципе не столь важно, главное что ты признал, что не только смотришь все российские передачи с открытым ротом, но даже ещё и подписываешься на их участников. Не ты не подумай, я же не осуждаю, ты просто там поаккуратней, а то тебя же зомбюка вдруг ещё на миротворец подвесят. ЗЫ mike 777, Samovarov, хлопчики, Крым сбежал домой от бешенных бандеровцев, Донбасс уже никогда к вам не вернётся, скоро и остальная территория посыпется... это безусловно нанесло и наносит шумерам глубокую душевную травму, я бы сказал "психическую контузию". Я конечно это всё понимаю и стараюсь с вами поделикатнее, как-то мягче что ли с вами обращаться, но вы тоже хоть немного держите себя в руках, а то последние ваши сообщения всё больше и больше напоминают высеры озлобленных лузеров. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 15:32 23-08-2019 | Исправлено: NONONINI, 15:37 23-08-2019 |
|