DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посмотрел этот сюжет - Почему не прививался? 1. Журналистка сходу спрашивает Никиту почему не прививался? Т.е. ответ ей уже был дан однозначно - "не привит", скорее всего врачихой. Этого не скроешь, с чего бы ей нарываться. О том что привитые тоже болеют она знала. А вот почему на камеру он сказал "прививался" - это дальше никто не расследовал. Когда прививался? чем прививался? Прививался ли, может купил. Этот человек зависимый. Тренер. Он обязан был привиться, он мог заразить детей. Когда выйдет из больницы ему это просто так не спустят, что он был не привит, он лишится работы. Как то не логично это его заявление что он прививался. В любом случае кому-то он точно соврал, когда очухался. У меня к его словам доверия нет. Врет. Да и по ответу слышно - это не возмущение (как мол так, я привился, а меня так зацепило), а такой детский лепет. Во всех остальных местах (где он что-то говорит) такого лепета не слышно, вполне себе очухавшийся пациент. 2. Он лечился дома целую неделю и только когда ушел в полную бессознанку оказался в больнице. Опять же почему так? 3. Он заразил всех родственников. Они тоже были с ним но заболели позже. В итоге хоть и старше и иммунитет похуже, но последствий таких у них нет. Чего этт так избирательно его супер пупер не курящего так зацепило? А родственники с такими же генами оказались супер стойкими. Кроме того не говорится а были или нет привиты его родственники. В общем окружающие его обстоятельства говорят о том что парень соврал. Добавлено: Я конечно очень могу ошибаться - но это как раз яркий пример того как эти антипрививочники себя ведут после того как нарвались. Голос прерывается, стыдно. Но соврать надо, потому что надо. Журналистка аж опешила - в смысле прививался?. Т.е. в каком смысле, только что было другое. Реакция оператора. - Да ладно мы не пишем. Реакция журналистки - Как не пишем. Если этот сюжет раскрутят - все равно вылезет все наружу. Пока нет доказательств что он прививался. И я думаю не найдется. Этот парень в 14 году был в числе факелоносцев на олимпиаде. |