okur
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: демократия это не свод правил и законов, это свобода та свобода, большинству из нас | Это называется ПРИЕХАЛИ. Для начала определитесь для себя, а потом интегрируйте на всех. Получите решение со значением близким к нулю и здоровенной константой под названием Конституция. Могу понять- не нравиться. Ну так мест много для своего Я. Валите к аборигенам. Правда несогласных некоторые с аппетитом кушают. Это называется проблемы со своим Я. Кажется для особо ретивых лечат в психушках без гарантии рецидивов. Отрежу путь вам к диссидентам. За весь известный период их было менее 600 чел. в миллионах. А ведь это и есть решение интеграла. Относительно Лукашенко. Цитата: это смешно и чем ближе к объекту, тем смешнее | Это вы о чем? Гоните факты и ссылки. Мы конечно во флудильне, но чего просто так пи....? Есть наша общая поговорка- что имеем,то не ценим, потеряем плачем. Наше многонациональное реагирующее на фантик,а внутри г.... Цитата: представители свободного общества пытаются нам уродивым помочь | Здесь только минимум два момента,остальные пропускаю: -гуманитарное, здесь все понятно-наркомания, проституция и прочая хрень, -а вот нос то сувать в суверенное государство, вроде не комильфо, вы оскорбляете свою страну, предков.пращуров,где вы живете, и посуте выплодили вас, и кто вы после этого?
---------- Наши всегда там, где трудно, трудно всегда там, где наши |
|