mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Родя, я тебе уже говорил, ты как та жена, которая, пока муж был в душе, сама спросила, сама ответила, сама обиделась, сама психанула и развелась. И из душа муж вышел разведённым холостяком. Тихонечко пообщайся там со своими фантазиями и ложись спать. | Поехали: Цитата: п.1 ст.3 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" | Цитата: Могут они, реализуя эти права, считать себя шаманами, а Путина - добрым или злым духом? Да сколько угодно. Вам же никто не мешает считать Путина сумасшедшим кровавым упырем, соблюдать кашрут и ожидать пришествия Мессии. А они чем хуже? Явления ровно одного порядка. | Цитата: Жаль что у тебя такие паршивые отношения с женой и думаю что ты в этом сам виноват. Но раз ты настолько ограничен что не в состоянии понять что я тебе написал - то я и правда оставлю Вас с WildGoblin наедине. В этой беседе двух... кмх-кхм... мне и правда делать нечего. | Всё WildGoblin, свободны мы с тобой, опять от нас сбежала, последняя электричка))
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|