GeKa
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мы не выделялись. Нас выделили, также, как и украинцев и белорусов. Но от этого мы не стали разными народами, как некоторые хотят верить. До того, как произвели это разделение, все русичи были русскими. Кто-то так и остался русским, а кто-то стал укром. | Разные мы уже народы... Тем более, что некоторым проще взять и присвоить себе всю историю, и потом ходить и других поучать, мол вот мы правильные, а вас вообще небыло. Цитата: А он не был осуществлен преднамеренно. По крайней мере, не из Кремля, а вашими же местными перегибщиками. | Та да, раскажи. Небось и в Поволжье тоже наши поехали и голод устроили? Хватит уже Кремль оправдывать, за ним смертей чтолько, что Гитлерам всяким и не снилось. Цитата: Тут дело в том, что ВСЯ незалежная типа ответственна за подлость, ибо на ГОСУДАРСТВЕННОМ знаке у нее такая подлая фальшивка! | Какая фальшивка? На марке стоят годы 21-22, 32-33, 46-47, и фотография в эти временные даты попадает. На марке не написано что это фотография сделана в Украине. Да и есть ли такая марка? На выходных зайду на почту, гляну. Я посмотрел там по ссылкам, и не нашел нифига фоток указанных там на сайте посольства. И структура сайта со скринами не сходится, и дизайн другой. Да и на скринах нет в боковой панели ссылки на голодомор, что весьма странно, раз там якобы были фотографии. А в пдфке по голодомору, совсем другие фотографии. И по ссылки на сайт 1+1 тоже неправильные, там структура иная, и сам фильм нельзя просмотреть, я так и не понял к чему ссылки на сайт, тем более неправильные. Мне влом там дальше копаться, но очень похоже что это статья та фальшивка. Подфотошопили, приврали пару фактов, и бах, уже сенсационная разоблачительная статья. А почва как оказалось для таких статей благодатная)) |