Shulhan
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: В принципе всё подмечено верно. Грабли в том, что все такие распределения - они количественные, процентные, и сильно плавают по возрастным группам... Цитата: и с богом также - хотя бог величайший тиран, нет сил расстаться с ним | Ну взгляды на Него сильно зависят от знания и понимания матчасти плоюс ещё сильнее зависят от взгядов на авторитеты. .......Классический местный анекдот Приходит мужик к раввину и просит - Вразумите моего сына, он в Бога не верит! Раввин идёт к сынку, часок с ним говорит о чём-то, выходит и радует папашу - Знаете, он ведь прав! Я тоже в ТАКОГО бога не верю! Добавлено: Высказывание по теме нашёл. От старого форумного знакомого. Ну что он "физика плазмы" как кандидат и что-то ракетное как доктор наук, я знал, а вот насчёт его религиозных идей мы тогда не болтали... """"Раньше (лет 7 назад и ранее) полагал, что общаюсь в состояниях осознания Высшего с Богом, но сейчас полагаю, что это есть гордыня. Творец слишком "далеко" от нас по уровню развития и достигнутым качествам, чтобы мы могли общаться с Ним и остаться живыми хотя бы мгновение. Мы не способны даже на Солнце смотреть без светофильтра, а здесь совершенно иной порядок энергий. Нет, общение с Высшим, если оно таки происходит, идет с Его сотрудниками и подчиненными, членами Его Иерархии, стоящими на лестнице Иакова (лестнице развития сознаний) между нами и Ним"""""2 |