GeKa
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В смысле - гражданин страны "Украина"? Или в смысле - представитель украинской нации? | В обоих. И даже если завтра такое государство как Украина вдруг перестанет существовать, на вопрос кто я, я все равно буду отвечать - украинец. Для меня мое государство достаточно самоопределенное, что бы я считал себя представителем отдельной нации. И как бы не сложилась его судьба в будующем, я буду отталкиваться от того где я родился и самоутвердился как человек разумный. Даже при том, что рожден я в СССР, я всегда считал себя украинцем. И вполне возможно, что невосприятие себя как представителя "советской" нации, вынесено из-за действий той же России, которая заграбастала себе все регалии Союза, отрезав остальные республики, как будто их и небыло. Возможно если бы Россия не захапала себе все наследие Союза, и не пыталась ставить себя выше других республик, мое отношение к ней было бы иное. Добавлено: Цитата: И только на Украине рассказывают правду, т.е. теперь только на Украине истина в последней инстанции. Так? | Нет, где я такое писал? Цитата: А ты, что хотел, что бы во время военных действий рассказывали дислокацию войск, ты юный историк, где такого набрался? Это не историю писали, а информационную войну вели. | Военный действия? А как же защита имущества граждан от мародеров? Чего же, когда выяснилось, что танки таки есть в Гори, нам продолжали вешать лапшу о том, что они там порядок наводят? Цитата: А если ты хрен знаешь, то зачем тогда пургу несёшь? | Вам можно, а я украинец? Цитата: Не, России таких героев не надо их мы у вас точно оспаривать не будем. И с языком у нас всё в порядке, зачем нам другой. Это у вас проблемы, сами не можете понять, на каком разговариваете. И у вас действительно возможен переход на азербайджанский, кто знает, что там ваши историки ещё накопают, какую связь нароют. | Так ты не ответил. А если сделают героями, которые вам не нада, что делать будешь? Отречешься от Родины? |