Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Взлом чужих программ за деньги- ваше мнение

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Взлом чужих программ за деньги- ваше мнение
 ОтветГолосаПроценты
Не поддерживаю8
3.48%
Не поддерживаю, но при необходимости воспользовался бы15
6.52%
Испытываю презрение к таким коммерсантам7
3.04%
Долой коммерциализацию кряков!!!149
64.78%
Поддерживаю, но сам пользоваться не буду7
3.04%
Поддерживаю и при случае воспользуюсь30
13.04%
Сам таким занимаюсь-Руки прочь от коммерсантов!!!14
6.09%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 230
Kop

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот и седи в своей Германии с ее правовой системой для совка $20000 - это очень большие деньги. И наших фирм в 10 челове просто может н е найтись таких денег изначально.

И первую мою мессагу ты не понял.  А я говорил, что если у заказчика есть легальная копия на одну машину, а ему надо ее сделать сетевой - то он заказывает крак, который в 10, а то и 100 раз дешевле стоимости сетевой лецензии. Вот одна из основных причин таких заказов. Или прога на ключе, а человек ее взял с работы и ключа для нее нет - вот еще один пример заказа краков.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 19:57 01-10-2001
john67

Full Member
Kop
Сижу . В принципе обсуждать больше нечего иначе перерастет всё это во взаимные оскорбления То что я хотел увидеть, я увидел

Цитата:
Или прога на ключе, а человек ее взял с работы и ключа для нее нет - вот еще один пример заказа краков.  

В этом случае я тебя поддерживаю, но согласись, бесплатно получить всё-таки лучше, чем купить?

Всего записей: 469 | Зарегистр. 22-07-2001 | Отправлено: 20:06 01-10-2001
Kop

Junior Member
john67

Цитата:
В этом случае я тебя поддерживаю, но согласись, бесплатно получить всё-таки лучше, чем купить?  

Согласен, но все таки ты тоже согласись, что есть и место для платного взлома

Всего записей: 47 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 21:22 01-10-2001
aSL

Созерцатель
john67
А позволь узнать, а кто же тебе будет прогу нахаляву от ключа-то отучивать?

PS: На халяву и хлорка - творог

Всего записей: 102 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 22:11 01-10-2001
Trex

Gold Member
aSL

Цитата:

поддерживаю на 100%

Всего записей: 6578 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 00:42 02-10-2001
john67

Full Member
aSL
Trex
Kop

Цитата:

Есть люди, которые из любви к искусству такое делают, а не наживы ради. Хобби, так сказать. Честь им и хвала!

Всего записей: 469 | Зарегистр. 22-07-2001 | Отправлено: 00:54 02-10-2001 | Исправлено: john67, 00:57 02-10-2001
Trex

Gold Member
john67
Ну это если твой друг. Ты же не прийдешь к незнакомому человеку и скажешь - "вот тебе диск и плаг - делай кряк"

Всего записей: 6578 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 01:30 02-10-2001
djelektronik

Запрет на пост

Цитата:
Trex  
А кто говорит о покупке программ?  
Но если действительно говорить о покупке-то я бы действительно купил оффициально, чем у кого-то взломку. Но я живу в Германии и могу списать с налогов эту покупку, если она мне была нужна по роду деятельности. А кряк я списать не могу и к тому же здесь на это органы смотрят строже, так что кряк для меня может дороже выйти.  

хм.. как ето так??? прогу списать можеш а кряк нет? чет ты путаещ тут... за кряк ты рашитываешся налом и получаеш носитель а за прогу кредой и спец посылка...
кстати есть тут контора она иногда присылает мне свои бумаги.. так вот там прога моделирования схем.. цена 13 000 марок есно ключ електроный...
так проше наверно купить одну прогу и кряк за 100 200 марок чем еще 9 лицензий для остальных сотрудников...

кстати че слышно о softwarepolizei? грят ходят по конторам смотрят софт.. пока ниче никто мне не грил чеб была у них проверка...

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 07:11 02-10-2001
HJ

Member
Вчера где то была заметка, что янки собираются приравнять элементарное хакерство к терроризму!
Закон готовят.
Вломаешь прогу ценой 15$ и получи пожизненный срок!
Поедешь отдыхать а бугор, а там тебя уже ждут
и этапируют в USA!

Всего записей: 207 | Зарегистр. 13-09-2001 | Отправлено: 08:19 02-10-2001
john67

Full Member
HJ
Я тоже такое читал.Да, америкосы могут, у них с головой не всё в порядке
djelektronik

Цитата:
так проше наверно купить одну прогу и кряк за 100 200 марок чем еще 9 лицензий для остальных сотрудников...  

Тебе, может быть, и проще.Если ты гражданин Германии-отсидишь в тюрьме и дальше будешь там жить, расчитываться до конца жизни , а я не гражданин, отсижу, а потом выкинут и больше я туда даже по турвизе не заеду

Цитата:
кстати че слышно о softwarepolizei? грят ходят по конторам смотрят софт..  

Не знаю, я слышал только что их интересуют, в-основном, фирмы,с которых при случае поиметь что-нибудь можно. Действуют по-наводке. Люди разные,кому-то стукануть-что пива выпить. У M$ даже страница есть, где ты стукануть можешь. Да это тебе не "...и чувства лучшие я лирой пробуждал"

Всего записей: 469 | Зарегистр. 22-07-2001 | Отправлено: 16:25 02-10-2001
Trex

Gold Member
john67

Шмонают по фирмам Microsoft и Adobe , не слышал про других, а по магазинам - еще и производители игр (крупные).
Нет такого что приходят и проверяют все програмы - типа " Ага Reget крякнутый - 10000$ штраф, GetRight - 20000$" -

Всего записей: 6578 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 16:53 02-10-2001
sadness knight

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
niccolo

Цитата:
Что касается совета продления 30 дневного триала с помощью Ghost или подобной программы - идиотизм

Тут нужно отслеживать не только изменения в реестре но и в файлах, во вторых есть  софт, который включает свою триальность только после первого запуска. Ну и будешь ты snapshot'ы системы делать перед установкой, после нее, и после первого запуска, затем их merge'ить и хранить результат (чтоб можно было прогу корректно снести) и это для каждой триальной софтины. Да если ты используешь только 1С, то тебе это совсем не нужно, но если кол-во софтин переваливает за 2 десятка, и кряки есть далеко не для всего, то я лучше предпочту свой "идиотизм" твоей "гениальности".

Всего записей: 581 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 13:26 03-10-2001
Gv

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kop

Цитата:
Вот и седи в своей Германии с ее правовой системой для совка $20000 - это очень большие деньги. И наших фирм в 10 челове просто может н е найтись таких денег изначально.  

я тоже сижу в этой самой Германии, но не хочу обсуждать это высказывание, ни последующие.

А хочу сказать моё мнение о кряках для серьёзных программ.

На 100% (возм. 99%, потому что я возможно где то сегодняшнюю ситуацию могу ошибочно оценить) пишущие (в этом топике) о платном взломе и использовании для дела серьёзных программ действительно далеки от реальной жизни и не имеют понятия, что же означает работать с реальным софтом, который развивается и обновляется быстро.
Что бы было понятней - я работаю с системой разработки, весьма дорогой и т.п., и получаю постоянные обновления (это вобщем то понятно, что MS можно "украсть" - но с нормальными системами это выглядит совсем иначе), описания и помощь по обновлениям, и имею возможность пользоваться телефонной hotline и при необходимости приглашаю представителя разработчика для помощи в разработке по ключевым моментам. Кроме того сама система разрабатывается одновременно с согласованием интерфейса с двумя фирмами - разработчиками ПО.

А теперь вопрос - какой такой кряк? И кому он нужен без update, hotline и т.п.?

Для бухг. программы возможно??? Но комментировать это бессмыслено.

Воровали и воруют во всём мире. И CAD программы все и во всем мире имеют взломанные,
но для дела - нужна лицензия, потому как иначе сотни ограничений, которые в итоге могут принести убытков больше, чем "экономия" на офиц. софте.

Дома - другое дело, только сомневаюсь что бы толпы поклоников дорогостоящего софта, к тому же уникального, стремились установить у себя его и заплатить за кряк...

А нормальный софт средней стоимости некорпоративного назначения (или для "учебных" целей как например CAD) всегда ломался бесплатно. И вряд ли что то изменится, потому как это уже складывалось годами.

Может правда кто то и использует другие варианты, но это вопрос уже обычной профессиональной компетенции руководителя, который пытается руководить делом не имея ни денег, ни необходимых знаний и опыта (а что делать? жить всем хочется).

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 00:17 10-10-2001
lynx

Advanced lynx
roma

Цитата:
давайте ещё кряки сделаем лицензионными...  
и будем к ним кряки потом искать...

Ну, а по сабжу. У меня есть знакомый кракер, пишущий кряки за деньги. Только цены намного ниже обсуждавшихся тут. Для простых прог - 300 р., для сложных - 500 р.
Правда.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 02:27 10-10-2001
Shutnik

Full Member
А вы никогда не думали что заломаную прогу или краб купленый к ней к ней можно выложить на всеобщее обозрение и тогда весь смысл взлома за деньги ропадёт!
Вот ты взломал а я купил заломаную у тебя. и выложил мне не жалко
С другой стороны может тогда лучше купить у разработчиков нормальную версию, вдруг криво заломают, хотя конечно это будет зависить от разницы цены дистрибутива и хака.

Всем Удачки.

Всего записей: 405 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 08:50 10-10-2001
vbond

Junior Member
Лично я против коммерции на кряках, но как говориться бывают и на старушек... Ищешь кряк - значит не хочешь или не можешь платить (может дорого, может не лично тебе, но нужно и т.д.) И понятно ситуация, что хочеться заработать на своих умениях (если что-то делаешь хорошо, то почему бы на этом не заработать?) Остаеться только моральная сторона... Зарабатываешь на чужом хлебе (Посеял дядя картошку, а ты пришел собрал и продал, но ему оставил не много чтоб не помер). Если платить - программеру, если не платить - то ни кому. Если очень хочеться, то ищи варианты проги или сам крякай

Всего записей: 151 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 09:56 10-10-2001 | Исправлено: vbond, 09:56 10-10-2001
MaxHAHAHA

Newbie
Согласен с Nitrogen

Есть такие проги которым можно сломать хребет и самому, а если не получилось а прога нужна, тогда ищешь в форумах и находишь сноба который требует некоторую сумму в гринах, даже если ты ее купишь врядли выложишь ее бесплатно, потому что потом может быть снова прийдется обратиться к этому человеку, так что не выкладываешь.

Думаю что где есть спрос есть и предложения, если например я не могу ломануть какуюнибудь прогу я же не начинаю кричать и попрошайничать дайте мне ктонибудь бесплатный кряк я его ищю и уже если не нашел кидаю запрос у кого есть - если появиться сноб, то заплачу обязательно потомучто знаю что если не заплачу ждать буду долго

Рынок мать его ...

А кричать что снобы одолели - это маразм, они были есть и будут есть. Качать мозги надо, а таких пацанов у кого с мозгами ОК редко бесплатно чтолибо делают

Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-10-2001 | Отправлено: 11:16 10-10-2001
john67

Full Member
Gv

Всего записей: 469 | Зарегистр. 22-07-2001 | Отправлено: 12:31 10-10-2001
Trex

Gold Member
Gv
Мы говорим про случай. когда ты покупаешь одну копию за 5000$ , а поставить ее нужно на 5 машин.
Kроме кряка за деньги - выхода нет. И
Цитата:
постоянные обновления

Цитата:
и имею возможность пользоваться телефонной hotline  

Цитата:
и при необходимости приглашаю представителя разработчика  

я тоже, но 20000$ экономии получилось. И не тех которые есть, а тех которых и не было.
И вместо одного человека - который делал бы работу год (она уже никому бы не нужна была), ее сделают 5 человек за 2 месяца. И альтернатив никаких. Понятно что большая фирма могла бы и купить - но тогда у маленьких фирм 0 шансов на развитие. И будет у нас всех как сейчас один большой Виндовс, не то что бы плохой, но мы ведь не знаем, что бы было если всех ОС было скажем не одна, а 7. Явно цены были бы ниже раза в 3. И выиграли бы мы от этого очень сильно.
А те кто кричат
Цитата:
Долой коммерциализацию кряков!!!
напоминают мне людей на демонстрациях, митингах - они всегда кричат "Долой", ведь это так легко и популярно. А на следующий день, когда это "Долой" приходит - они не знают что делать, т.к. научены только отвергать, но ничего не предлагать взамен - думать сами не могут !
ОK ! Хватит пока....
Сказанное выше не призванно обидеть кого-либо из посетителей форума

Всего записей: 6578 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:13 10-10-2001
GoKs

Member
Trex

Всего записей: 233 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 13:40 10-10-2001
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Взлом чужих программ за деньги- ваше мнение

Реклама на форуме Ru.Board.