forumforme
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Короче, что знаю по этой теме. 1) Люди пьют и ширяются ( и курят, кстати тоже), только по тому что НЕТ СМЫСЛА ЖИЗНИ!!!! 2) Люди которые пытаются в этом воспрепятствовать, что они делают говорят, что наркотики вредны и т.д. и почему-то все их должны слушаться(они даже продать ничего не могу, не то что кого-то переубедить). Короче ОНИ МНОГО ГОВОРЯТ, А ТОЛКУ НОЛЬ 3) Есть люди которые пытаются перевоспитать наркоманов, ну из ста 98 они перевлспитывают 1-90. В это время становятся наркоманами(например) 1000 вылечили 100 стали в это же время 1000 или 10 000. Смысл? для меня лично бесмысленно ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вывод, Решение, действия. 1) НАЙТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ, для себя, помочь найти им самим(не зная самим, точно нельзя о нём рассказать другим) задайте себе вопрос, В ЧЁМ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ??? 2) Перестать болтать, и начать тренироваться искусству переговоров и убеждения + действовать стратегически, чтобы не попасть в ловушку третьего варианта где лечишь 100, появляются 10 000 Если сможете поладить со своими росдтвенниками и они будут воспринимать Вашу любую идею, как нечто положительное, то тогда считайте прошли экзамен. 3) из соотношения 100 в 10 000, работать на мой взгяд бесмылсенно Надо хотябы обработать 10 000 чтобы процент был равный. А лучше 100 000 предупредить от этого Что надо делать? А вот тут я например сам не знаю. ну на вскидку. 1) Стать предпринимателем крупного маштаба. 2) Пускать деньги от дохода на рекламыне акции против НАРКОТЫ 3) Работа с миллицией миллицию(например спонсирование отдельных личностей), чтобы они разгоняла притоны и натравка внутренних отделов МВД, на тех кто не хочет исполнять свои обязанности 4) Выйти во власть, отрезать пути наркоторговцам. 5) Создать сообщество предпринимателей(такого плана) денег гораздо больше и возможностей тоже дохера. знаю, сейчас два общества, предпринимателей, но они пока зарождаются но и не ставят цель, борьбы с наркотой. У них цель дальше и глубже, при решении их задач, будет и решена и проблема с наркотой, т.к. там решается задача СМЫСЛ ЖИЗНИ. НУ вот так вкратце, так сказать от слов к действиям. А не вопить и говорить, что страна рушится все нарики. Возьмите уже на себя ответственность. А то задолбали, болтавнёй. |