R0mE01
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору atikinn Цитата: Врет и не краснеет - вынужденная мера происходит 1 раз в год, деньги же с пользователей ГТИ-ФТО сдирает с момента своего запуска, каждая новая база, каждый новый сервер и каждый раз новый сбор денег, ну а рассылка пользователям в личку с ТРЕБОВАНИЕМ денег, иначе свободы им не видать бьет все рекорды. | Каких каждый раз? когда начались пожертвования трекер восстал из пепла с нуля, в августе, и что ты тогда тут доказываешь что пожертвования сразу пошли??? ты еще заяви что лички это прерогатива ФТО и никто более этого не делал. В прошлой версии были пожертвования только потому что ресурс был слаб и не было рекламы, а пожертвования помогли продержаться на плаву, в версии с августа все сначала держалось на рекламе и на инвестициях, как только кризис ударил по рекламе и инвестору, тогда и пришлось искать выход, причем быстро, только не плети тут бред про, то что мы могли сами все оплачивать, это только у тебя обманы юзеров о суперкрутых серверах, твой сервер стоит 100 баксов в месяц, а за наши мы платим более 1000 евро, у нас нагрузка превышает твою в сотни раз, твой сервачок не справится даже с 1-й десятой частью, exec. time 0.34 и показывает что даже при онлайне 500 и маленьком кол-ве на трекере у тебя уже ведет сервак, как только у тебя вдруг на трекере захотят пораздовать 200к человек и на форум попытаются зайти 1500, у тебя так быза начнет торомзить что мало не покажется, причем вынос на другой сервак не поможет, сказки рассказывай своим доверчивым юзерам, а говорить что твой мягко фиговый сервак выдержит столько сколько ты юзерам своим заявлял это либо заведомый обман либо глупость. Цитата: Сервер загружен чуть более 10% вечером при пиковой нагрузке в 500-600 человек, машинка летает, мы довольны, что обещали, то сделали, пользователи больше не жалуются на то, что страницы плохо открываются. Обещаем новый движок и новый дизайн - тоже сделаем. | машинка летает пока на трекере мало пиров, будет много узнаешь что такое тормоза базы данных и веба, ты я вижу вообще не предтсавляешь какова нагрузка при посещаемости что я тебе называл. Цитата: Т.ру кряхтел и не падал, т.к. на мастерхосте у него есть мало-мальская защита, а другие трекеры лежали без защиты какой-либо вовсе. И мы два часа лежали, пока не пришел систещик и не поставил нормальные скрипты и фаервол, на это тоже нужно время. | два ячаа лежали, пока один из ваших не связалися с оушеном, а он с ддосерами. мастерхост лежал 1.5 суток, вообще-то, блин мне даже смешно, тебе не стыдно так врать системщик скрипты поставил и фаервол, ты полный лол если ты такое пишешь, ддос интенсивностью в 5 Гбит, скриптики и фаер твоего серверочка отразили??? млин давно так не смеялся, на мастерхосте оборудование мягко говоря дороже твоего, если у них cisco guard+cisco anomaly detector за минимум 120к зелени трещали по швам и упал блейд сервер. Ты либо врешь, либо твой системщик или один из твоих админов, а именно оушен (друзья у него есть как раз такого плана) тебя умело обманывает, хотя второй вариант наимее вероятен, уже не впервый раз вижу с твоей стороны якобы не осведомленность и кто-то из твоих что-то делает, а потом выясняется, что ты об этом знал и поросту врал, разыгрывавай комедию перед своими юзерами, котрые вертя тебе, но все тайное становиться вным рано или поздно, а про денег не берете, это из разряда рейтинга не будет, и что? а конечно платить сто баксов в менясяц это ой как тяжело. Цитата: Просьбы к Оушену об исключении нашего айпи или что-то подобное - полный бред, я за свои слова отвечаю всегда и пользователи это знают, ничего Оушена никто не просил делать, да и зачем дизайнера просить разбираться с Ддосом?! | О но не только дазайнер, наслашан о его талантах и прежде всего о талантсакх его друзей. Цитата: Несмотря на то, что фатала вы кроете направо и налево, всяким байкам, сочиненным им, про великого и ужасного Оушена, до сих пор верите. | О как, а способ обратить все в якобы сказки и байки и этим увести внимание тебе якобы неизвестен. Цитата: Ну ей богу, мне смешно это читать уже, полгода прошло, а сказка про белого бычка продолжается. | Прикольео было раньше некотрым людям думать о теб лучше, а птом узнавать то что ты их обманываешь пркрываясь не знанием, я вообщ-то не про фатла говорю, не переводи разговор. Цитата: О как ты даже не читал чтоя написал? или прикинулся что не заметил почему вчера пиртака вдруг стала открываться по доменке. Цитата: В общем, пускай каждый верит в свое, но я склонен верить своим технарям и логике, к тому же пока не было случая, чтобы мы обманывали пользователей | Ты склонен верить только тому что тееб выгодно, не один я уже давно убедился в этом. Цитата: и наши модераторы и админы не уходят от нас каждые 2 месяца и не начинают выяснять с нами отношения. | Опять переводишь разгворор? мы разве о модерах говорим? Цитата: П.С. С Сидоровым не знаком и не имею никаких отношений, выяснять нечего, разногласий нет, давайте прекратим врать пользователям. | Для начала ты прекрати врать и не извивайся как уж на сковороде. п.с. после этого твоего поста еще более стал уверен что ты все знаешь, но ломаешь дешевую комедию, вижу что ты не можешь нормально объяснить почему вдруг боты прекратили ддосить пиратку, ты привел отмазки и общие фразы. я вижу что ты якобы пропустил большую часть того что я написал, или тебе невыгодно отвечать на каверзные вопросы? atikinn Цитата: Если уметь правильно обращаться с фряхой и гниксом, то вполне можно. | врешь причем нагло, боты кроме 80 порта забивают нанал почти в ноль, и если сейчас ты заявишь что это тоже отражается фаером и скриптами, то признаешь что ты врешь. Цитата: Подобных статей до черта в и-нете, читать нужно уметь, англоязычные сайте еще грамотнее часто пишут. | не обманывай людей, подобные статьи помогают только при жалком подобии ддоса, от забивания канала фаер не спасет, обычные запросы не пробьются к трекеру. Цитата: Ну а у спецов, подобные скрипты проверенные временем всегда под рукой. PF также никто не отменял, настраивать уметь нужно. | мда... ты или полный лол в том что пишешь или тут ломаешь комедию строя левые отмазки, хотя пусть над тобой посмеются, те кто знает что такое настоящий ддос и знают что твои скриптики и пф не помогут при забивании канала и при ддосе в 300к машин... | Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 16:21 08-04-2009 | Исправлено: R0mE01, 16:33 08-04-2009 |
|