dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Из последнего вранья: "сто лет Твена" С сегодняшнего дня отмотал назад - сделал вводную. Передернул у всех на виду. За это надо бить. Канделябрами. Но вас бить не придется. Мне. Вас побьют другие. | Вот то, что Вы называете "враньём и передёргиванием": Цитата: Ici Chacal: Через сто лет не будет никакой памяти о Твене с его убогими рассуждениями. dorine13: 21 апреля 2010 исполнится 100 как он умер. Как видите, его ещё помнят, читают, экранизируют. Кто убогий Вы или Твен? Это очевидно. Ici Chacal: Сказал через сто лет, так не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что говорю считая с сегодняшнего дня. Что за вранье про день рождения пошлО? Это пОшло. dorine13: Это Вы меня не понимаете, и не читаете даже. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб прочесть, что ничей день рождения не упоминался вообще. Я Вам просто намекнул, что раз первой сотни лет после смерти Клеменса не хватило, чтоб его забыть, то не хватит и второй Вами напророченной. | И чё тама я наврал? По прочтении сего и слепой узрит и кто убогий, и кто врун, а кто и два в одном. Цитата: За это надо бить. Канделябрами. | Не знаю, где Вы воспитывали себя, но видно сразу, что среди приличных людей. На себе эту воспитательную меру пробовали? И помогло? Что-то не похоже. Цитата: …Просто дураку понятно, что Ленин В.И. есть атеист с большой буквы. Всё остальное - есть враньё. | Вам - понятно, а мне - нет. Может потому, что не дурак. Нехристианское отношение Ленина к людям вообще(и служителям культа в частности) определялось не его отношением к религии, а классовой борьбой, в которой религия была на стороне его противников. Цитата: Социальная придавленность трудящихся масс, кажущаяся полная беспомощность их перед слепыми силами капитализма, который причиняет ежедневно и ежечасно в тысячу раз больше самых ужасных страданий, самых диких мучений рядовым рабочим людям, чем всякие из ряда вон выходящие события вроде войн, землетрясений и т. д., - вот в чем самый глубокий современный корень религии В.И. Ленин | Как видите, он не задавался вопросом о происхождении вселенной в результате разумного замысла. Его волновали проблемы социального неравенства, на страже которого стояла церковь. Вы не вспомнили, кто автор высказывания про верблюда и игольное ушко? Кто был этот первый социалист, породивший в том числе и Ленина? Цитата: Если Ильич не атеист - тогда и инквизиторы не христиане. Не следуют учению. Съел, прудило? Вы глупы как рак. | Вот тут с Вами полностью согласен, умник. И Ильич не атеист, и инквизиторы не христиане, и господь - несправедлив. Чем мне возмущаться? Чего бы мне вдруг уродов-инквизиторов к христианам причислять? Так и Вы запретендуете. Хотя не отвечаете даже на: Да, кстати, поверите ли Вы своей дочери незамужней, если она Вас вдруг обрадует известием о своём непорочном зачатии? Надеюсь, не пошатнётся вера Ваша? Да, кстати, чем Ваше православие лучше других в шапке? То ли, веры не хватат в енто поверить, то ли, и сами не знаете. Цитата: Господь охотнее терпит тех, кто его вовсе отрицает, чем тех, кто его компрометирует. |
|