VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Бывший сотрудник российского телеканала "Москва 24" Тимур Валеев: | На самом деле очень показательный материал. Все факты, упомянутые автором, полностью противоречат выводам Курировал московские выборы: Выборы мэра Москвы в 2013-м и выборы в Мосгордуму в 2014-м. Обе прошли, на мой взгляд, без серьезных нарушений. Оппы так хотели дебаты. Получили: Но это было полное фиаско. Кандидаты были настолько скучны, неинтересны и беззубы, что дебаты даже близко не собрали той доли аудитории, на которую все рассчитывали. У всех у них, в том числе и у Навального, впервые была возможность в прямом эфире общегородского телеканала сказать всё… Ничего интересного сказано не было. И, главное об уходе: Цитата: Спустя почти два года после этих дебатов с телеканала я ушел. Ушел, потому что понял: от меня здесь больше ничего не зависит. | Цитата: Именно поэтому я принял предложение Михаила Ходорковского возглавить проект «Открытые выборы». | Ну и программа автора: Цитата: Я уверен, что мы можем все изменить, нужно лишь выйти из сумрака и больше не плыть по течению, прямиком в болото, а встать, стряхнуть с себя эту муть и начать бороться за свои идеи и мечты. Я хочу, чтобы моя страна была сильной и процветающей. Чтобы в ней жили богатые и успешные люди. Я хочу, чтобы наша страна была не изгоем, а на равных конкурировала с мировыми державами и побеждала их не силой и не оружием, а интеллектом, экономикой, идеями. Чтобы этого добиться — нам нужно конкурировать внутри страны. Конкурировать и побеждать трусость, глупость, воровство и конечно идиотские законы, которых в последнее время принято слишком много. | и за все хорошее, против всего плохого
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|