clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я перестал курить более года назад.(2011г.©) Почему я перестал? Я хотел но не мог. Мне ничего не помогло, кроме одного - люди ради которых я был готов на многое. Появилось чувство, сильное чувство, сродни большому горю, страху, унижению. На тот момент, это был очень хороший стимул. Опираясь на здравый смысл, фармакологию и спорт, мне удалось разорвать порочный круг самообмана. Я свободен! Моя концепция проста: Найти то или того, в своей жизни, ради чего, или кого, ты готов ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ! Иначе говоря, найти другую привязанность. Зачастую, только обретение такой привязанности, открывает для человека смысл в поиске какой-либо методики по избавлению от никотиновой зависимости. Описанные ситуации, как та или иная привязанность смогла помочь Вам ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ и есть положенная основа к любой существующей методике отказа от никотина. Подробное объяснение Структурная схема концепции. Большой помощью бросающим, остается методика Аллена Карра признанная во всем мире лучшей, позволяющей Вам легко и совершенно без мучений БРОСИТЬ КУРИТЬ. Книгу "Легкий способ бросить курить" вы сможете бесплатно прочесть или послушать по читательскому билету в электронной библиотеке "Литрес". О библиотеке "Литрес" Тема на Ru-board - "Легкий способ бросить курить (Аллен Карр)"1 Тема на Ru-board - "Легкий способ бросить курить (Аллен Карр)"2 Физические способы снятия зависимости: Китайский точечный самостоятельный массаж шеи. Дыхательное упражнение. Кундалини йога. Фармакология Фармакологические элементы для поддержания органов во время очистки организма, вызванной естественными процессами избавления от свободных радикалов. Реклама лекарств в теме запрещена. Разрешается обсуждение только не лекарственных средств не являющихся наркотическими веществами. Как очистить легкие курильщика? Комрады, попрошу в этой теме не флудить фразами "Курил и буду курить", "Мне ничего уже не поможет". Чем это нытье поможет вам, а тем более читающим? Горячо приветствуются жизненные истории. Обращение в теме неформальное. По умолчанию на "ты", если не попросили обратного. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 09:45 13-05-2013 | Исправлено: clio77, 15:37 26-10-2021 |
|