hd78
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: за базаром следи, чувак.. ... хамоватую школоту через инет не вылечить ... | Согласен, ты как школота ничего умнее придумать не мог. Если кто то как ты начинает быковать (в цитате) и тем более без причины, то я ему в том же контексте и отвечаю. Так что оставь свои ущербные способности в определении возраста оппонента и засунь их себе в пятую точку - по всей видимости судя по твоей "шедевральной" писанине, ты именно ей т.е. жо и думаешь, отсюда и мысли у тебя соответствующие и на уровне пациентов Кащенко. Дерзай дальше ботаник и как доктор подобных персонажей настоятельно рекомендую тебе употреблять средство изображённое ниже на картинке - это чтобы тебе мозги не пучило, ведь они у тебя как я выше сказал находятся судя по уровню твоего развития изложенного здесь в твоей писанине именно в той части тела которой ты садишься на унитаз. Если как я ранее говорил что в конце 80-х я собирал ZX Spectrum то можно догадаться что школотой я был начиная с середины 70-х. Так что думай диванный кнопочный "воин" прежде чем озвучивать свои ущербные домыслы. Неси дневник - поставлю тебе неуд и чтоб привёл завтра родителей ))) | Всего записей: 116 | Зарегистр. 20-04-2014 | Отправлено: 20:24 31-10-2015 | Исправлено: hd78, 21:37 31-10-2015 |
|