AnHot
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yuiwe_6745444 Вам же вежливо сказали (кстати, я так и предвидел, что кончится хамством, всё к тому и шло) - ну не нужен Ваш опыт в этом топике. Идите, поделитесь в другом месте, где люди не знают, что в магазинах лицензии продаются. Бедный Вы, изнасилованный. С вынесенным мозгом. Чего же Вы всё топчитесь в этом топике? Ну сказали же Вам - ничего умного и полезного от Вас уже не ждут. Ну и шли бы. Вот теперь у Вас есть опыт, как доживший до 50, вынес Вам мозг. Создайте топик и там делитесь. Здесь не надо, ладно? Впрочем, знаю, что не уйдёте. Я сам уйду. А Вы резвитесь. Цитата: clio7 вот подсказал, как академическую лицензию можно получить. Но это нечестный способ приобретения. Вам такой не подходит. | - да с чего бы вдруг?? У них даже компьютера нет и не планируется. Матери-одиночки, у детей, правда планшеты есть. Но если библиотека им предлагает лицензии, то почему бы им мне не подарить (поменять, продать)? Мне предприятие подарило годовой талон на аквапарк - я отдал. Сам ни раз не был. Другие ходят, радуются. Какие проблемы? Что не честного? Ещё могу много примеров привести. Тут недавно на форуме подарил одному из пользователей ключ на касперского. Он мне ДрВеб предлагал, но я не воспользовался. Ключ на два года. Причём, незнакомому мне человеку. Лишний был - почему бы не отдать? Один у жены на ноутбуке, один у меня на компьютере, один был лишний - я и отдал. Что, разве он нечестно получил? Он же не украл у меня. Ещё могу примеры привести. Не буду. Цитата: Цитата: До сих пор мне никто чётко и обоснованно не сказал, что это невозможно Цитата: Седьмую версию, retail/FPP, комплект(носитель, документация, СОА), онлайн, сегодня/завтра/в будущем, без риска, за 1500 рублей, с документальным подтверждением покупки? Вряд ли. | - согласитесь, "вряд ли" - это не "чётко и обосновано". Чётко и обосновано - я собираюсь купить 7-го числа лицензию на одном сайте, если кинут - хотел отписаться здесь чётко и обосновано: "здесь купил, оказалась лажа". Или же: "здесь купил, выслали с оригинальной наклейкой" - тоже чётко и обосновано. Вот нечто такое я имел в виду. В связи с прорвавшемся троллизмом (я немного надеялся, что может и пронесёт - скучно станет, уйдёт и очень старался не провоцировать), от темы отписываюсь. Если есть конкретные сведения по вопросу топика - будьте добры, в личку напишите. Всем успехов. | Всего записей: 239 | Зарегистр. 20-01-2016 | Отправлено: 16:20 31-03-2016 | Исправлено: AnHot, 16:21 31-03-2016 |
|