toexc
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Не думаю, что Госдепу понравится, если на выборах в Госдуму победит КПРФ с Зюгановым... Мне просто хочется больше социализма добавить в наш дикий капитализм, пока поколение меняется. А вообще интересуют вопросы: как победить/уменьшить коррупцию, разрушающую/тормозящую развитие государства, как из архаичной ресурсоориентированной экономики сделать диверсифицированную и наукоёмкую. Я не умник, по этому не знаю. Но совки и ЕР не делают то, что бы мне хотелось, может только к 2018-му при низких ценах на энергоносители, являющиеся основным экспортным товаром РФ, уважаемые совки у власти начнут шевелить и задницами, и мозгами. Если кто-то подумал, что я какел/госдеповец/навальныш, они ошиблись. Разрешаю это отребье ГосДепа поймать и пристрелить, как Немцова. Я за Родину, за Россию! За развитие и за будущее! Добавлено: Цитата: А что, Superjet продаётся? Он в убыток уже три года производится вообще-то. Все бизнес-планы по продажам провалены. Самолёт хороший, лучше конкурентов, а продавать не умеем... А что мы умеем? Правильно! Продавать газ, нефть, прочие ресурсы, модернизированное советское оружие... и... всё! Ну, советские ракетки ещё запускаем. с кораблями СОЮЗ. |