MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если не брать в расчет чистую прокрастинацию, то мне нравиться спорить, дискуссировать. | Ложь. Тебе нравится врать. Как только тебя просят что-то из твоих лживых утверждений доказать фактами, ты тут-же сливаешься. То, что делаешь, это не спор и не дискуссия. Это пропаганда. Цитата: Я был уверен, что россияне, ввиду очевидных фактов лжи своей власти, изменят свое мнение о Украине и событиях. | При этот ты никогда не приводишь фактов "лжи своей власти". Ты лишь тиражируешь лож своей власти. Цитата: Я не веду политической борьбы или просветительской деятельности. Мне интересна дискуссия в чистом ее виде. | Повторение лжи. Цитата: Ложь, это когда человек говорит неправду, зная что это неправда. | Тебе не однократно указывали, что ты говоришь не правду, причем с фактами. Но ты сливался, ждал пока промотается пара страниц и опять нес ту же пургу. Ты не вступал в дискуссию и не спорил. Ты сливался или переводил тему. То есть даже с твоим определением лжи, ты именно лгал. Цитата: При том, фактов лжи, ты не приведешь. О чем я и говорю. | В легкую привел. Это я только с одной страницы насобирал. Кста, ты на митинг то сегодня пойдешь, или ты только за деньги скачешь? | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 13:31 19-05-2017 | Исправлено: MisHel64, 13:35 19-05-2017 |
|