Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Договорились в Минске не обострять и не провоцировать. Всем очевидно что ЛДНР на совести Украинских властей. | Стоп стоп. Не путайте меня пожалуйста. В 2014, россияне мне рассказывали, что на юговостоке Украины, вдруг нашелся новый народ - малороссы, - который не то, что русские, но точно не украинцы. И они воспользовавшись своим правом на самоопределение отсоединились от Украины. Вот у меня возникает вопрос, по какому принципу поделили этот единый малорссийский народ на ЛНР-ДНР? Это что, таки разные народы? Или Малороссия, это не Малороссия? К чему разные гос-ва, таможни и т.п? И почему россияне вычеркнули, практически, слово Малороссия из своего лексикона? И не надо на Украину и украинскую власть сваливать. Это внутренние мутки РФ-ЛНР-ДНР. Добавлено: clio77 Цитата: В России это понимают, вот и перестали говорить, чтобы не провоцировать эскалацию. | В чем же эскалация? Типа Украине или мировому сообществу не пофиг разбит оккупированный кусок территории на две, три и т.д. части? От этого что то меняется? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 09:24 22-05-2017 | Исправлено: Samovarov, 09:27 22-05-2017 |
|