Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ушёл из жизни истинный Американский патриот Джон Маккейн

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пытки вьетконговских головорезов под командованием советских инструкторов не прошли даром. Джон Маккейн умер от рака мозга в возрасте 81 года.
Действительно великий патриот своей страны и ярый противник диктатуры в любой из её форм. Личный враг ВВП.

Верный друг, честный враг. Как вспоминают Маккейна в России и в мире

RIP

"Я – не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский, чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня.

Я заявляю это потому, что я уважаю ваше достоинство и ваше право на самоопределение. Я верю, что вы должны жить в соответствии с предписаниями вашей совести, а не правительства. Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создает блага для многих, а не только для кучки власть имущих", – пишет сенатор Маккейн.

"Президент Путин и его окружение не верят в эти ценности. Они не уважают ваше достоинство и не признают вашу власть над ними. Они наказывают несогласие и арестовывают оппонентов. Они манипулируют вашими выборами. Они контролируют ваши средства массовой информации. Они преследуют, угрожают и запрещают организации, защищающие ваше право на самоуправление. Чтобы сохранить свою власть, они поощряют процветание коррупции в ваших судах и в экономике, терроризируют и даже убивают журналистов, пытающихся разоблачать их коррупционность", – утверждает он далее. Обращение сенатора к гражданам России заканчивается такими словами:
"Я верю в вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительства, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет".

Полная версия:
https://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/19-09-2013/1174849-McCain_for_pravda_ru-0/

Добавлено:
Трампа не пригласили на похороны Маккейна

Президент США Дональд Трамп не будет приглашен на похороны сенатора Джона Маккейна, сообщает CNN со ссылкой на двух друзей семьи Маккейна.

Предателям там не место.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 17:04 26-08-2018 | Исправлено: TechSup, 18:09 26-08-2018
Paromshick

Silver Member
TechSup
Да ващет это я про другое. О том, что с той стороны такое жгучее желание не считать нас свехдержавой с достаточным запасом ЯО, что на ястреба было бы интересно посмотреть.
Про рулетку - чья мысль? Нам чужого не надо. У нас самих револьверы жирики найдутся.
Ах да. Мабуть, надо было писать, что это был бы самый дурацкий Президент США? Ну, я думаю иначе. Дурнее нигера, нобелевского лауреата пока не было. Посмешил. Порвал в клочья.
Трамп тоже зачотный, но Рейган - форева. Можно сказать, привёл к власти Путина
Вообще, всё это придумал Черчилль, как известно

----------
Скучно

Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 21:31 26-08-2018
moroka33

Silver Member
TechSup

Цитата:
Мне можно

И так во всем?...
Футурологи, говориш - ну, ну...

Цитата:
Обама подлец все лифты обоссал!

Вроде жив пока?...
Примитивный способ подмены понятий и перевода стрелок - недостойно вашего уровня...)

Цитата:
Где?

В пространстве Мордора. Радуйтесь жизни у себя, не мешайте "загнивать"...)

Всего записей: 4358 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 21:48 26-08-2018 | Исправлено: moroka33, 21:50 26-08-2018
TechSup

Интеллигент™
Paromshick

Цитата:
Да ващет это я про другое. О том, что с той стороны такое жгучее желание не считать нас свехдержавой с достаточным запасом ЯО, что на ястреба было бы интересно посмотреть

Ну вот совсем другое дело! Чувствуется, что воскресный выпуск КисельТВ теперь то уж зашёл по-нормалям
А то я аж волноваться начал...
Как там, Кремлемульт запилил новых видосов про кинжальную булаву? Всем хана?

moroka33

Цитата:
Примитивный способ подмены понятий и перевода стрелок - недостойно вашего уровня

Гы

Цитата:
Радуйтесь жизни у себя, не мешайте "загнивать"...

Песня одна есть, мне нра. И. Талькова. Напомнить?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 22:06 26-08-2018
VdV

Moderator-адвокат дьявола

Цитата:
Как там, Кремлемульт запилил новых видосов про кинжальную булаву? Всем хана?

Вот теперь я вижу - тема для скорби

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 23:52 26-08-2018
iRiverStone

BANNED

Цитата:
Предателям там не место.

А вот и жалкая подоплёка всей это мышиной возни:
Цитата:
Во время избирательной кампании Трамп высмеял Маккейна, проведшего шесть лет во вьетнамском плену. Будущий президент заявил: «Он был героем войны потому, что его взяли в плен. Я уважаю людей, которые не попадали в плен». Впоследствии Трамп не принес извинений сенатору, но все-таки стал называть его героем войны.

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 05:55 27-08-2018 | Исправлено: iRiverStone, 05:55 27-08-2018
prav333dorub

Member
Пойду порву два баяна!

Всего записей: 371 | Зарегистр. 22-12-2014 | Отправлено: 06:38 27-08-2018
tch2000

Silver Member
prav333dorub
Двух мало будет!

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 07:23 27-08-2018
prav333dorub

Member
tch2000 (07:23 27-08-2018)
Цитата:
Двух мало будет!

Хватит(баянов жалко)

Всего записей: 371 | Зарегистр. 22-12-2014 | Отправлено: 07:35 27-08-2018
tch2000

Silver Member
Ну, вообще то много чести для кренделя, чтобы о нем уже третью страницу болтать.
Достаточно было первого поста на первой странице (ну где о Хасиме)

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 08:35 27-08-2018
Samovarov

BANNED
tch2000
prav333dorub
Умер враг наших общих врагов.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:39 27-08-2018
Paromshick

Silver Member
TechSup

Цитата:
Чувствуется, что воскресный выпуск КисельТВ теперь то уж зашёл по-нормалям
И это всё? На форуме есть независимый и заслуживающий источник, а-ля модератор, который может подтвердить, что у меня просто нет телевизора. Отсутствует даже как предмет обстановки.
Так что чувствуется совсем другое. Что сказать нечего. Да и зачем было говорить-то? Моя точка зрения - это ровно она и есть. К тому же, как и вся эта тема, не лишена иронии, сарказма и стёба. Есть у кого поучиться. Но далеко еще, далеко...

----------
Скучно

Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 10:54 27-08-2018
RoDeZiya

NL25
Samovarov
А кто Вам враг, Вы не могли бы озвучить? А то вдруг покойный не разделяет Ваших убеждений?

Кстати! Ты же считаешь что Майдан спец.службы Путина организовали, а покойный как раз на Майдане выступал и всячески его поддерживал. Какие выводы будем делать? Вариантов несколько:

1) МакКейн работал на Путина; (тогда почему ты скорбишь по агенту Путина?)
2) МакКейн был тупой и его разыграли в темную; (ты уверен что тебе нужны тупые союзники?)
3) МакКейн хотел разрушения и нестабильности на Украине чтобы напакостить России (ты точно считаешь что тебе стоит о нём скорбеть?)

----------
Злой человек.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 11:04 27-08-2018 | Исправлено: RoDeZiya, 11:06 27-08-2018
Samovarov

BANNED
RoDeZiya

Цитата:
А кто Вам враг, Вы не могли бы озвучить? А то вдруг покойный не разделяет Ваших убеждений?

Правящий класс РФ.

Цитата:
Кстати! Ты же считаешь что Майдан спец.службы Путина организовали, а покойный как раз на Майдане выступал и всячески его поддерживал.

Бойню на Майдане  и бегство Януковича организовали, а не сам Майдан. Не надо все в кучу смешивать.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:14 27-08-2018
CoolXazker

Advanced Member
Samovarov
С каких пор вьетнамцы нам враги? Категорически предлагаю будущий пролив назвать именем Маккейна

Всего записей: 1165 | Зарегистр. 06-09-2015 | Отправлено: 11:17 27-08-2018 | Исправлено: CoolXazker, 11:46 27-08-2018
tch2000

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Умер враг наших общих врагов.  

Неправда

взято  из  
https://colonelcassad.livejournal.com/4413676.html#comments

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 13:30 27-08-2018 | Исправлено: tch2000, 13:31 27-08-2018
iRiverStone

BANNED
CoolXazker

Цитата:
Категорически предлагаю будущий пролив назвать именем Маккейна

Это которым ОАЭ собираются Катар в остров превратить?

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 14:38 27-08-2018
CoolXazker

Advanced Member
iRiverStone
Я про этот https://politikus.ru/uploads/posts/2015-11/1447391342_100a8ca0aad15ea23c4b13973df5c4b6.jpg А то вон Сталина ругают за мнимую кровожадность, пусть будет имени Ивана Макенова, главное построить

Всего записей: 1165 | Зарегистр. 06-09-2015 | Отправлено: 16:21 27-08-2018
TechSup

Интеллигент™
Paromshick

Цитата:
Моя точка зрения - это ровно она и есть

Точка зрения и штампы КисельТВ - суть сильно разные вещи. Вот про то, что Маккейн был бы лучшим президентом - это точка зрения, хоть и спорная. А про сверхдержаву с "достаточным запасом ЯО" - варёный кисель как есть. У ВВП скоро генералов не останется булавами трясти, разгонит всех нафиг.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 22:28 28-08-2018
iRiverStone

BANNED

Цитата:
Маккейн хотел России только добра, а потому выступал за сменяемость власти в нашей стране весь 31 год, который он просидел в Сенате США.

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:45 29-08-2018
Akhenaton

Member
Офицер наведения Трушечкин ЗРК С-75, который сбил самолёт Маккейна.

Популярная песенка тех лет на эту тему - "гимн" С-75.    

Всего записей: 202 | Зарегистр. 22-11-2013 | Отправлено: 16:37 29-08-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ушёл из жизни истинный Американский патриот Джон Маккейн

Реклама на форуме Ru.Board.