TechSup
Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пытки вьетконговских головорезов под командованием советских инструкторов не прошли даром. Джон Маккейн умер от рака мозга в возрасте 81 года. Действительно великий патриот своей страны и ярый противник диктатуры в любой из её форм. Личный враг ВВП. Верный друг, честный враг. Как вспоминают Маккейна в России и в мире RIP "Я – не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский, чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня. Я заявляю это потому, что я уважаю ваше достоинство и ваше право на самоопределение. Я верю, что вы должны жить в соответствии с предписаниями вашей совести, а не правительства. Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создает блага для многих, а не только для кучки власть имущих", – пишет сенатор Маккейн. "Президент Путин и его окружение не верят в эти ценности. Они не уважают ваше достоинство и не признают вашу власть над ними. Они наказывают несогласие и арестовывают оппонентов. Они манипулируют вашими выборами. Они контролируют ваши средства массовой информации. Они преследуют, угрожают и запрещают организации, защищающие ваше право на самоуправление. Чтобы сохранить свою власть, они поощряют процветание коррупции в ваших судах и в экономике, терроризируют и даже убивают журналистов, пытающихся разоблачать их коррупционность", – утверждает он далее. Обращение сенатора к гражданам России заканчивается такими словами: "Я верю в вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительства, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет". Полная версия: https://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/19-09-2013/1174849-McCain_for_pravda_ru-0/ Добавлено: Трампа не пригласили на похороны Маккейна Президент США Дональд Трамп не будет приглашен на похороны сенатора Джона Маккейна, сообщает CNN со ссылкой на двух друзей семьи Маккейна. Предателям там не место.
---------- Россия будет свободной! |
| Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 17:04 26-08-2018 | Исправлено: TechSup, 18:09 26-08-2018 |
|