Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору r u b o a r d m a n Ой вэй, торагой мой... "Поглядеть на себя со стороны" - это милость Божья, это мало кто умеет. А те кто умели, те учились этому долго, ох долго... Святымистали, ужаснувшись своей никчёмности... Глядеть на себя со стороны мы не умеем, взгляды эти (от других) отвергаем, сами о других всё лучще их самих знаем, и за них думаем. "Сейчас я тебе всё о тебе объясню". Не так? Именно так. Хоть о моём стратегическом мышлении... Оно у меня есть? Гы-гы. Кто сказал. Что это вообще, такое? Тактические брюки продаются, гугль соврать не даст, так я хочу стратегические брюки, а чё? Дайте сразу две. Два. Мышление возьму всё. Заверните. Тактическое - тоже. Беру всё оптом по розничной цене. Только, где продаётся? Не понятно? не понятно, что без иронии вообще жить нельзя? Не понятно видимо, отсюда и все эти войны с великанами. Отсюда невозможность сформулировать, а что собственно? Розыск камрадов... Я вот, не камрад. Бабораб, что мне сейчас объяснят... Велком, слушаем. Я тут как-то, первую и лучшую (судя по самочувствию) половину жизни пахал, яко пахарь. Мне казалось, что для второй и лучшей же половины. Ибо зарабатывать тэньге честным трудом весьма трудно, когда тэнгье надо много... Но её же надо? Много, сказал партия. Комсомол ответил есть! Благо... Днесь светло красуется славный град Москва... Короче, будешь пахать - заработаешь. Но сколько может пахать пахарь? Ну, сколько-то может. Ни отпуска ему в Турцию с Египтом, когда помоложе, ни в Рим, когда поумнее... Пахарь стал выходить из строя. Горючее стало всё более крепким и более частым. Но, как только он смог обеспечить поступление в один из самых "умных" университетов Москвы, то есть "вывел детей в люди", необходимость в нём отпала и поучил он награду свою. Был послан, а адвокаты подтвердят, что послан не мог быть никуда, кроме как в район теплотрассы. Где, ох как быстро становятся теми же самыми бомжами. Собственно, он им и стал. Но стать бомжом и опуститься, оказалось, что две это две совершенно разные истории, сёма. Соответственно, всех удивляет, что он ещё в эфире. Ибо должен был сдохнуть давно, а всё небо коптит. Так что твои эти... нытьё и сопли. Чё разнылся-то? салабон Или, культурно выражаясь, что Вы пытаетесь таки нам здесь изложить? Наплодив тем, как блоха детей. Есть ли у вас, пан Врический, какая-никакая программа? Вот, если отбросить сарказм (а вы его долго хотели получить), то вопрос вполне ясен. Или повторить?
|