clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: А теперь по теме. Я не очень понял в чём проблемы. Покажи на примерах. | Начну с того, что это не проблема, а скорее явление которому пока не дано определения. В народе это "портянка" - на форуме это "перепост". Хотя, классический форумный перепост, это пара, тройка ссылок, небольшой текст абзаца в три и, если есть желание просвятить читателя, уход под кат. Всё. В постах камрада WildGoblin мы не видим даже попытки спрятать "портянку". С одной стороны кому-то глянется что это информативно, но на мой взгляд это навязчиво и неуважительно. Почему? Ну например поэтому: Цитата: WildGoblin Цитата: Цитата: clio77 Цитата: Перескажите вкратце, будьте любезны не ФЛУДИТЬ одними ссылками. | Тебе лень немного прочитать и потому я тебе должен "симфонию Моцарта вкратце насвистеть"? Такого не будет. | | Это к вопросу умирания форумного формата. Мы, как старые "пердуны", разве не должны немного сопротивляться внешней среде, навязывающей нам форматы "смайликов" и "чмоки-чмоки", оставив тут классические правила общения, отдающие диалогу первое место? Что нужно для этого? Без сверх обязательств для публикующего, хотя бы прятать под кат длинные "портянки", а как элемент уважения к собеседнику, владеть информацией о размещаемых собственноручно материалах. Нельзя же все сводить к заголовкам... Не видите в этом проблемы? А я вижу. Видимо этот фильм про меня. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 10:10 04-02-2019 | Исправлено: clio77, 10:40 04-02-2019 |
|