Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Микроэдементы содержаться вообще_всюду. Где-то больше, где-то меньше. Это не значит, что для того, чтоб получить дневную норму железа, надо съедать мешок яблок) Как бы я против абсурда. За овсянкой можно смело записать комплексное оздоравливающее действие и как компонент питания ей нет замены. К тому же, это официальная рекомендация мелькавшая в ленте. Типа, обязательно включите в свой рацион продукты содержащие цинк, из которых больше всего его в устрицах, ну а бюджетней всего овсянка. То, как она чистит весь организм, вообще не вызывает нареканий. Правда, я кладу туда чернослив, курагу, семечки подсолнуха и тыквы, изюм и... Овсянки там, как майонеза в салате) Плюс в тарелку оливковое масло и расторопши немного. Никак не доберусь до льняного семени. (Может тему в ЗОЖ переименовать? ) Про БАДы и медикаменты я молчу, кроме одного поста, так как они не входят в "образ жизни" в моём понимании. Конечно, если кто-то подберёт себе подходящие добавки, это плюс. Но вот советовать конкретные наименования, а я себе подобрал, это, я считаю, минус. mmt Есть еще и "индийское чудо", которое не заметили. Там смертность в раз десять ниже даже не американской, а российской. По данным "на вчера" российскя была 3,4 а индийская 0,4 То есть, против Америки это сто раз? Не подсчитывал. При этом, страна мягко говоря не богатая. За чертой нищеты очень много людей. Но едят они всё с пряностями. А это разгон метаболизма полный. Вообще, его можно разогнать вовремя съеденным яблоком или другим сладким фруктом, чтоб не написать какое-нибудь "авокадо". Просто первый утренний голод, такой, знаете, с утра, краткосрочный, ео надо "замять" яблочком. Мозг получит "фруктозный" сигнал, что всё ОК и включит фабрику гормонов на волну "расхода", а не "накопления". Ну и прочая, прочая, прочая. Цитата:Нужна таблетка. Противовирусный специфический препарат. Была же новость: минздрав одобрил к производству что-то там, не запомнил. Препарат блокирует механизм размножения вируса. Саое то. Цитата:Не занимаюсь. Чётко понимаю, что ничего не знаем, но все результаты деятельности вируса налицо, и конкретно обороняться против его оружия вполне возможно. Так называемо профилактическое и симптоматическое лечение. Причём, я упираю на профилактику. Ну, так вышло, что я с НГ примерно занялся профилактикой. Я же не знал, что поддержка пищеварения и пробитой кости совпадёт полностью. Между тем, были все шансы. Много чего написал бы, да времени не так много
|