emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RuBird Цитата: Достучаться до кого-либо, попробовать кого-то изменить - нонсенс, здесь не тот контингент собрался, да и нереально это в данном формате. | Вполне реально. Люди собрались сложные, кто-то теперь таким стал. Но достучаться возможно, могут даже не ответить, но всегда поймешь - вот. Попал в точку. Задумался. Прямо никогда не ответят, но если задумаются - это же видно. И если задумались, то ты выполнил свою миссию. Сделал что-то хорошее. Цитата: тем не менее мне регулярно приписывают некие шаблонные характеристики. | Не случайно же написал, что не вижу в тебе своих слов. Понимаю и твою логику, но это не работает. В большой катастрофе время для открытости, какими бы мы интровертами ни были. Сейчас время громких и открытых слов, причем строго своих, а не ретрансляции "прописных истин", что давно набили оскомину. Тихое и чужое утонет неуслышанным. Людям сегодня ни хрена не хорошо, война уже затронула многие семьи, в том числе и на борде. Им малоинтересны цитаты из условных Платона и Плутарха. Слишком далеко. Кремль не ближе. Только свои буквы, отражая близость к людям, а не к заученным догмам. Это первая большая война для меня, раньше о ней слышал только от блокадников Ленинграда и из кучи книжек. Сейчас явно попроще, но всё же очень нехорошо. Время не для тренировок в изящной словесности и эзоповом языке, но в (не)простой поддержке людей в катастрофе. И своих, и чужих. Мой личный таргет в этом - не оскотиниться, и что не менее важно - не зачерстветь. Показывая неприемлемость текущего состояния общества, убеждая. Где возможно. Получается так себе, но никто и не обещал что будет просто.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|