Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » И как нас вообще после этого называть можно?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

И как нас вообще после этого называть можно?
 ОтветГолосаПроценты
на Ты13
72.22%
на Вы2
11.11%
все равно3
16.67%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 18
RuBird

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
emx

Цитата:
Может вы меня не слышите, пускай так. Попробуйте услышать человека что не в команде, не связан никакими обязательствами. Просто видит, чувствует и говорит. Говорит честное и важное. Попробуй.

То есть даже гипотетически не допускается вообще, что я-то слышу, а не слышишь ты меня?
По-твоему я говорю нечестное и неважное, тебя не слышу, связан какими-то обязательствами, не вижу ничего и ничего не чувствую, говорю какую-то хрень.  
То есть, я по дефолту неправ, а ты прав?  
Поэтому тебе/вам можно всё, а я/мы - неправые изгои и места нам тут нет и быть не может.
Ну круто, чего уж там.

Всего записей: 608 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 12:46 24-11-2023
Samovarov

BANNED
Petrovic82

Цитата:
то то ты

А я, как раз, мудрствующий и сомневающийся. Если бы таких как я было большинство в Украине, вы бы уже в Польшу вторглись.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:57 24-11-2023 | Исправлено: Samovarov, 12:58 24-11-2023
Petrovic82

Gold Member
Samovarov

Цитата:
вы бы уже в Польшу вторглись.  

Сразу на Берлин

Всего записей: 7859 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 13:45 24-11-2023
emx

Moderator
RuBird

Цитата:
 То есть даже гипотетически не допускается вообще, что я-то слышу, а не слышишь ты меня?  

Я не слышу тебя. Слова есть, а тебя в них не слышу. Покамест нет своих мыслей, именно своих, а не навязанных. Проблема масштабна, комплексна, полагаю у любого думающего человека найдутся свои слова и смыслы. Их было бы интересно услышать, а не ура-пропаганду, которая закапывает свой же народ на глубину в два метра промышленными масштабами.  

Для меня нет плохих и хороших. Есть лишь жертвы. Люди, что стали трупами. И станут ещё многие. И зачем? Нафига? Вот эти вопросы, как мне видится, стоит задавать себе.

Цитата:
То есть, я по дефолту неправ, а ты прав?

Никогда не претендую на Правду, и упаси Б-же, - на Истину. Это всегда вопрос приближений. Мы просто люди.

Samovarov

Цитата:
Если бы таких как я было большинство в Украине, вы бы уже в Польшу вторглись.  

Если бы таких было большинство в России, никто бы не пошел и Крым оттяпывать, но это уже пустая риторика. Что вышло, то вышло

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11860 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 17:12 24-11-2023
Samovarov

BANNED
emx

Цитата:
Что вышло, то вышло

Это да.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:19 24-11-2023
WildGoblin

Ru-Board Member
Petrovic82

Цитата:
Сразу на Берлин

Берлин строго по плану!

Ты дружище Петровиц вообще за кого и почему у тебя сквозят сомнения в мощи победоносного Русскага оружия?

----------
Capitalism is the Virus
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 32158 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 18:08 24-11-2023
RuBird

Advanced Member
emx

Цитата:
Я не слышу тебя. Слова есть, а тебя в них не слышу.  

О том и речь, что слышишь ты только тех, чьё мнение совпадает с твоим.

Цитата:
Покамест нет своих мыслей, именно своих, а не навязанных.

Мысли мои и мнение сформировались задолго до распада СССР и появления на карте мира современных России и Украины. О каком навязывании в таком случае может идти речь?  
Я далеко не во всём согласен с тем, что ты имеешь в виду под навязанными мыслями.
Но то, что муссируется здесь тобой и твоими протеже под "украинскими" флагами и идеями - вообще за гранью.

Всего записей: 608 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 18:19 24-11-2023
emx

Moderator
RuBird

Цитата:
 О том и речь, что слышишь ты только тех, чьё мнение совпадает с твоим.  

Ты неправ, мои действия хорошо видны по форуму. Поддерживаю всех, местами затыкая своё мнение поглубже, если вижу пользу для сообщества. За это иногда упрекают, размышляя о двух стульях и как бегаю между струйками. Не бегаю, цели в другом, да и стул принесу свой. Это пустое и не заслуживает внимания. Моя цель в другом.

Мне важно лишь чтобы в этой катастрофе все уцелели. Выжили. Друзья-враги - неважно. Все. Хотя бы те, кто рядом здесь и их близкие. Отлично понимаю, что позиции сегодня у многих диаметрально противоположные. Сходу не договоришься, да и общее вряд ли найдешь... Но пытаться нужно. Это очень простая, но дико сложная в реализации мысль. На меньшее не соглашусь. Пытаюсь как могу.

Цитата:
Мысли мои и мнение сформировались задолго до распада СССР и появления на карте мира современных России и Украины.

Ты начинаешь исключительно формально. Будто биографию с википедии читаем... Это не работает с людьми. Уже совсем нет. Если хочешь до них достучаться, высказать мысль, то просто нагло говори её! Это не наглость, а манифестация. Открыто, громко и честно. Соблюдая правила, конечно. Как думаешь, что видишь. Вот так услышат, а на вики заснут

Пойми, я не пытаюсь тебя критиковать. Совсем нет. Просто реально нечего обсудить. Не даёшь основы. Не слышу ;(

Мы очнулись в мире, где пассивно-альтернативное попросту не работает совсем.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11860 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 19:32 24-11-2023
RuBird

Advanced Member
emx

Цитата:
Просто реально нечего обсудить.

Возможно это от того, что мне часто приходится так или иначе говорить прописные истины.
Их действительно трудно обсуждать, поэтому некоторым проще вывернуть их наизнанку, поставить всё с ног на голову и подать аки "новая настоящая правда" или что-то такое в этом духе.

Цитата:
Если хочешь до них достучаться, высказать мысль, то просто нагло говори её! Это не наглость, а манифестация. Открыто, громко и честно

Я пишу так, как мне удобно и как привык. Наглость - не моё, воспитание другое. Потому и наглецов не переношу.
Активно участвовать в дискуссиях (особенно на политические темы) мне не в кайф, нахоливарился в своё время вдоволь. Времени не так уж много, да и желания. Лучше киношку посмотреть, чем в тысячный раз переливать с пустого в порожнее те самые прописные истины.
Достучаться до кого-либо, попробовать кого-то изменить - нонсенс, здесь не тот контингент собрался, да и нереально это в данном формате.
Даже несмотря на то, что свою позицию в основных конфликтах я здесь обозначал неоднократно, тем не менее мне регулярно приписывают некие шаблонные характеристики.  

Всего записей: 608 | Зарегистр. 07-07-2013 | Отправлено: 22:03 24-11-2023
emx

Moderator
RuBird

Цитата:
Достучаться до кого-либо, попробовать кого-то изменить - нонсенс, здесь не тот контингент собрался, да и нереально это в данном формате.

Вполне реально. Люди собрались сложные, кто-то теперь таким стал. Но достучаться возможно, могут даже не ответить, но всегда поймешь - вот. Попал в точку. Задумался. Прямо никогда не ответят, но если задумаются - это же видно. И если задумались, то ты выполнил свою миссию. Сделал что-то хорошее.

Цитата:
тем не менее мне регулярно приписывают некие шаблонные характеристики.

Не случайно же написал, что не вижу в тебе своих слов. Понимаю и твою логику, но это не работает. В большой катастрофе время для открытости, какими бы мы интровертами ни были. Сейчас время громких и открытых слов, причем строго своих, а не ретрансляции "прописных истин", что давно набили оскомину. Тихое и чужое утонет неуслышанным. Людям сегодня ни хрена не хорошо, война уже затронула многие семьи, в том числе и на борде. Им малоинтересны цитаты из условных Платона и Плутарха. Слишком далеко. Кремль не ближе. Только свои буквы, отражая близость к людям, а не к заученным догмам. Это первая большая война для меня, раньше о ней слышал только от блокадников Ленинграда и из кучи книжек. Сейчас явно попроще, но всё же очень нехорошо. Время не для тренировок в изящной словесности и эзоповом языке, но в (не)простой поддержке людей в катастрофе. И своих, и чужих. Мой личный таргет в этом - не оскотиниться, и что не менее важно - не зачерстветь. Показывая неприемлемость текущего состояния общества, убеждая. Где возможно. Получается так себе, но никто и не обещал что будет просто.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11860 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 02:43 25-11-2023
Avengerr

BANNED
И как нас вообще после этого называть можно?

.. капец.. а ково? КАВО НАС, плеть.. Рукалицо..

Всего записей: 1354 | Зарегистр. 29-12-2022 | Отправлено: 09:10 28-11-2023
Spectare

BANNED

Цитата:
.. капец.. а ково? КАВО НАС, плеть..
Купи себе бутылку, чтобы разобраться. Опытный же должен быть в свои неполные 60.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 09:18 28-11-2023 | Исправлено: Spectare, 09:19 28-11-2023
mmt

Junior
emx

Цитата:
 Попал в точку. Задумался. Прямо никогда не ответят, но если задумаются - это же видно. И если задумались, то ты выполнил свою миссию. Сделал что-то хорошее.

И много осталось готовых думать? Большинство разошлось по сторонам, включив автофильтр на вход. Кто-то пытается заниматься формированием мнения, кто-то просто пропаганду валит потоками, считая, что борется за "правое дело" и что цель оправдывает средства. Попытаться смещать акценты диалогов, разгружая темы? Может сработать, но времени потребуется много. Что делать с откровенными провокаторами как в темах про СССР или Израиле (ну сектант реально)?  
 Вопросы, вопросы... ответов маловато, не находишь?  

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:45 28-11-2023
Spectare

BANNED

Цитата:
Что делать с откровенными провокаторами как в темах про ... Израиле (ну сектант реально)?

Не сектант же темы израильские поднял, и не при подъёме тем он дал знать о себе.  

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 10:04 28-11-2023
Avengerr

BANNED
Пфффф.. раз не догоняют КАВО.. Идите в фашистики.. вас за одно и положим..

Добавлено:
три ряда.. первый - сша.., второй подсоски.., трктий - хкесосы и лайки.. и для мусора - хохлы.. ИБО не одумаются, ибо нечем..

Всего записей: 1354 | Зарегистр. 29-12-2022 | Отправлено: 10:05 28-11-2023
Spectare

BANNED

Цитата:
вас за одно и положим..
Ты в первых рядах или где-то на заднем плане, Avengerr? КТО (выделено по аналогии с КАВО) положит?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 10:09 28-11-2023 | Исправлено: Spectare, 10:14 28-11-2023
Petrovic82

Gold Member
emx
может уймешь все же своего карманного придурка?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=15623&start=22760#11

Цитата:
чем больше рашистов сдохнет

Всего записей: 7859 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 10:17 28-11-2023
mmt

Junior
Petrovic82

Цитата:
может уймешь все же своего карманного придурка?

Да оставьте вы его. Пусть люди посмотрят про "нацизма на Украине нет"

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 10:26 28-11-2023
Petrovic82

Gold Member
mmt
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=16229#20
А зачем на техническом форуме процветающая русофобия?

Добавлено:

Цитата:
Пусть люди посмотрят

Сколько лет уже смотрят. И?

Всего записей: 7859 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 10:42 28-11-2023
Spectare

BANNED

Цитата:
А зачем на техническом форуме процветающая русофобия?
Чтобы была возможность для высказываний у борцов с русофобией. Где ты ещё найдешь возможность для выкладок своих мыслей, Петро?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 10:48 28-11-2023
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » И как нас вообще после этого называть можно?

Реклама на форуме Ru.Board.