TABMAHT
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7332 Цитата: Это прямо эталонный образец лженауки. Прям в палату мер и весов. | Нечего возразить, навешивай ярлык лженауки. Посмотрите как погружаются подводные лодки. Дирижабли на таком же принципе работали. Разная плотность вещества. Если нет прибора позволяющего измерить вещество, то назови ересью, толпа поведётся. Они же в школе штаны не зря просиживали. Не было микроскопа. Бактерии тоже ересью считали. Цитата: Догадываюсь: сейчас ты чувствуешь себя Алисой, падающей в кроличью нору, – говорит Морфеус. – Объясню, почему ты здесь. Потому, что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке, странная мысль, но её не отогнать. Она – как заноза в мозгу. Она сводит с ума. Не даёт покоя. Это и привело тебя ко мне. Понимаешь, о чём я говорю? – О Матрице? – Ты хочешь узнать, что это? Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь её, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь её, когда работаешь, идёшь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду. – Какую? – Что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснёшься. В темнице для разума. Увы, невозможно объяснить, что такое Матрица… Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет… | История уничтожения Мира Можно на полуторной или двойной скорости смотреть. Добавлено: Не всей информации в видео нужно верить, но местами автор говорит логичные вещи. Добавлено: Цитата: Какого именно народа? Договаривайте.. | Это у авторов ролика нужно спросить, а не у меня. В ролике просто показана другая сторона Эйнштейна. Обычный корыстный человек паразитирующий на других. Прям как в корейском фильме Паразиты. Добавлено: Я же вам привёл формулу - F=(G*(m1*m2))/(R*R) Здесь прямая зависимость от массы двух притягиваемых объектов и расстоянию между центрами их масс. Вы на вопрос почему перо не притягивается к шару можете ответить? Согласно этой формуле у вас бы предметы на полке притягивались между собой. |