emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Блин, Лис, ну чего так мрачно то? Что за депрессия после праздничная? | Это не депрессия, а переоценка. Но мысля немного более позитивно, скажу что РКН сделал роковую ошибку, забанив YouTube. Я общаюсь с рядом ютуберов и только некоторые, нехотя приняли контракты VK, в основном всё же принципы незыблемы. Им нахрен не нужна эта площадка. Не нужна она и пользователям, и если ранее они никогда не задумывались об альтернативных средствах доступа - сейчас задумались, обойдя все блокировки разом, получив доступ в том числе и к контенту, который действительно стоило бы запрещать (я имею в виду в первую очередь гемблинг). Цитата: НСПК так же в свое время считали мутантом бесполезным, а то и вредным, а гляди, поднялся и вполне эффективен. | Не сравнивай, НСПК это продукт, а не цензор. У цензора цели противоположны, он не создает что-то, но лишь ограничивает. Jacky003 Цитата: Такое бывает, когда опохмелиться нечем.. | Зачем хамить? Это вызывает желание вам не отвечать Цитата: В прЫнципе, на РуБорде народ ушлый, покруче, чем на торрентах, и даже если Форум заблокируют - найдут пути обхода | Нас неоднократно блокировал РКН, но мне пока удается с ними эффективно взаимодействовать, не теряя актуальный контент. Государственную машину победить невозможно, но есть лайфхаки - как можно поставить бюрократию на свою сторону.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|