K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: и овцы сыты, и волки целы | без жирика букет не тот, он как мускус в духах. Цитата: опыт с "Именем России" удался. | тут еще лучше, тот кто пишет программу и запускает, уж никаких хакеров не пустит, если не делать глупость с постоянным выводом текущих цифр можно всегда "научно" обоснованный результат получить. Цитата: А вы к ним со старой меркой. | я мерку не менял, а 4 года и раньше было терпимо. У меня аспирант днями защищается, нормальный, уже далает выкладки, которыя я по старости и дряхлости ленюсь. Да и насчет старых мерок, помнится однокласник пересдавал анализ а инст инж желдор транспорта, я его ждал, чтоб пиво пить. Но обломс, выходит, опять два. Что за вопрос попался то говорю, да не в вопросе дело отвечает, калькулятор сломался, я упал. Когда очухался, спрашиваю, а какое отношение калькулятор к матанализу имеет, он отвечает да попалась задача вычислить тангенс 15 гр, а калькулятор сломался. Это было несколько десятилетий назад, сейчас конечно хуже, но не принципиально. А специальность, я толком названия не знаю, что то вроде прикладная математика и механика. Вообще то эту кафедру один академик создал, чтоб себе аспирантов готовить, но похоже уже все, система сдохла. Причем они не дураки, сегодня на лекцию 1 студень пришел (я посещения не требую, только знаний и умения решать задачи) и жалуется, я говорит в школе 11 лет нихрена не делал и в аттестате только 2 четверке, конечно я себя заставить работать не могу, 11 тренировался тунеядствовать. То все понимает, как собака, только сделать ничего не может. Удачи |