lazyfish
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ork_Yason Цитата: ах это... хотя знаешь, для меня это пустой звук... я не видел московских улиц и для меня они почти нечем не отличаются от нью-йоркских... | У меня с Москвой слишком много всего связано - хорошего и плохого Цитата: еще больший совок чем у нас... у нас хоть как-то под евро пытаются закосить, а там?! | Ну, на самом деле, везде есть разные люди. Дети так вообще уже американизировались - на любой русскоязычной сходке взрослые говорят между собой, естественно, на русском, дети (независимо от возраста) - естественно, на английском. Прямо беда - русские дети русских родителей (русские - естественно, русскоязычные) говорят между собой на английском! А совок - мы ведь все совок, от этого не уйти. Был я совсем ещё зелёным в 1993м году в Германии, в Западной части. Сидели в ресторане с немецким Профессором и Директором. Вдруг он указал на группу (папа, мама и двое детей) метрах в 30и за стойкой бара - "Смотрите, а это - восточные немцы". Он их не слышит, просто видит издалека - и сразу понимает (даже после 4х лет после объединения Германии), кто это такие. А что тогда говорить про совков в их глазах?! После того случая я спокойно отношусь к жизни в этом смысле. Я усвоил, что мою совковость никак не спрячешь, я её унесу в могилу. Живу спокойно с этим. Цитата: я за улучшение качественных параметров женского населения | Двумя руками за! И пусть качество переходит в количество! Цитата: Да, ещё тут нет наших праздников! не праздников... наших гуляний в честь них... помнишь эти новогодние марафоны, когда писть начинают еще в конце декабря, а трезвеют к февралю | А разве плохо? Цитата: индейка помоему паршивая на вкус, лучше бы свинью подарили | Увы! |