Shelter
Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Не знал я и никогда не общался с Пухом, но о плохом человеке ТАК скорбить не могут... Цитата: Дорога, скорость, звёзды, ночь, с тобой летим быстрее ветра, и нас твой байк уносит прочь, и бесконечность до рассвета. Но что за отсвет впереди? Чьих фар горящие глаза? - КАМАЗ навстречу нам летит, и завизжали тормоза. Но поздно, нас настиг металл, и боль внутри, рука немеет, тебя железный зверь подмял, лежим в крови, уже светлеет. Очнулась на больничной койке. Всё тело - боль, в висках стучит. И белый врач стоит у мойки: он руки моет и молчит. В его глазах нет сожаленья: "- Ты не волнуйся и поспи, пока что есть ещё сомненья, но всё же руку мы спасли..." "- Да к чёрту руку, мне ответьте, что с Ним? -" так трудно говорить. "- Ну что ж, тебя он спас от смерти, загородил, ты будешь жить. А сам стучит в ворота рая." Ушёл. Накрыла темнота. Я задыхаюсь. Умираю. И в сердце стонет пустота. ************************* Ты был весёлым добрам парнем. Что б жил, готова умереть... Склонившись над могильным камнем, в слезах шепчу: "Ты стерва, Смерть!" | (с) orlani
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|