Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к ИЗРАИЛЮ в общем

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (14-10-2003 15:49): 13й пункт правил  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Как вы относитесь к ИЗРАИЛЮ в общем
 ОтветГолосаПроценты
Очень плохо4
16.67%
Плохо1
4.17%
Никак3
12.50%
Хорошо5
20.83%
Очень хорошо11
45.83%
Тема закрыта .Всего Голосов: 24
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Digital

Цитата:
oni ustraevayut terakti

Т.е. у тебя есть реальный случай, что пришел араб к тебе на работу устраиваться. Вы его взяли, а он вам на следующий день бомбу принес?

Варианты ответа:
1) спасибо, что хоть день дал пожить, а мог принести и на собеседование
2) а может это у вас такая работа - делать терракты?
(шутка)

Цитата:
поживите годик

Если я и приеду, то поживу у палестинцев (если такое возможно). Мое мнение наверняка изменится.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 14:45 14-10-2003
Inexorabilis

BANNED
Digital

Цитата:
Pochemu bi i net? Zdes' est' chto posmotret' i chemu nauchitsia..

Я в своей России останусь....

Добавлено
pansa

Цитата:
Резoлюцию OOН o oснoвaнии Изрaиля сaм нaйдешь?

А ты знаешь, что США плюют на ООН и эта организация не имеет никакой силы? А восстанавливать государства, умершие тысячи (!) лет назад - дело плохое.
leona
Почему США, Россия и другие страны против высылки арафата, а Израиль - нет? Тем самым вы сами накликаете на себя беду.

Цитата:
Однако, не признать сегодня тот факт, что подавляющее большинство террористических актов совершаются представителями арабского мира, уже невозможно.

Согласен, но нет дыма без огня и террористов что-то заставляет взрываться именно в Израиле, а не в молдавии например.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 14:52 14-10-2003
Charnel

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А я проголосовал "хорошо", я здесь живу, и считаю что Израиль это "хорошая" страна, некоторые вещи мне не нравятся, но на общей картинке это мелочи.
А про конфликт - палестинцы ведут очень правильную информационную войну, и поэтому многие люди, наслышанные про конфликт из новостей (всех, кроме израильских), неправильно оценивают ситуацию. Террористы убивают 20 человек и в ответ на это израильтяне разрушают какой-нить полураздолбанный дом, предупредив сначала людей, чтоб вышли из него, или убивают какого-нибудь маньяка террориста, а на следующий день весь мир видит кадры разрушения дома и траурную процессию по бедняжке, не в чем не повинному палестинцу. А про терракт в Израиле - "вчера в Израиле был совршен терракт в отместку за страдания бедного/несчастного народа палестины". После такого я б сам евреев возненавидел бы.
А то что произошло на самом деле можно узнать только из Израильских новотей.
Да, и в последнее время в русских новостях уже тоже стало больше появляться...

Цитата:
не все , 50% террористы а другие 50%  просто УРОДЫ .......!

просто нормальные палестинцы не живут среди террористов, среди подпольных заводов по производству ракет, и т.п... нормальные уже все или в израильских городах живут, или подалше где-нить себе поселения построили...
кстати реальная история: есть городок на севере страны, там живут израильтяне, русские, и арабы (соотношения не знаю). Так вот, у арабов там, ессесно, магазины, заправки, то се... и вот когда начались терракты, израильтяне и русские подсознательно перестали ходить к арабам. И вот однажды шла моя знакомая мимо магазина в который всегда заходила, выбежал хозяин араб и говорит: мол я не террорист, я хороший, приходи ко мне покупай, я те скидку сделаю... так что я думаю нормальным арабам этот терроризм уже приелся... вот так.

Всего записей: 218 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 15:03 14-10-2003
Inexorabilis

BANNED
leona

Цитата:
 И не нам их осуждать, господа

И не нам их возносить к небесам и восхищаться их мужественностью

-----
Топик, конечно, стрёмный. Не нужно выходить за рамки...

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 15:06 14-10-2003
pansa

Спортсмен-юморист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Inexorabilis

Цитата:
А ты знаешь, что США плюют на ООН и эта организация не имеет никакой силы?

Сaлaт кaкoй тo..При чем тут СШA? СССР тaкже былa зa сoздaние Изрaиля

Цитата:
А восстанавливать государства, умершие тысячи (!) лет назад - дело плохое.  

Ктo скaзaл?

Цитата:
leona  
Почему США, Россия и другие страны против высылки арафата, а Израиль - нет? Тем самым вы сами накликаете на себя беду.  

Ктo вы? Oнa не из Изрaиля вooбще

----------

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 15:12 14-10-2003 | Исправлено: pansa, 15:13 14-10-2003
Inexorabilis

BANNED
pansa

Цитата:
Ктo скaзaл?  

Я сказал!

Цитата:
Ктo вы? Oнa не иa Изрaиля вooбще

Это тебе предназначалось. Ей оно по ошибке попало

Цитата:
Сaлaт кaкoй тo..При чем тут СШA? СССР тaкже былa зa сoздaние Изрaиля  

СССР ещё не знал, что из этого выйдет (это шутка такая, не обижайся )

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 15:18 14-10-2003
Palych

Member
Народ - это гнилой базар. Надо быть терпимее и сдержаннее друг к другу.
Чего вспоминать как евреи "давят" палестинцев, когда у самих "мочат" чеченов. С другой стороны незачем нам русским предлагать пожить на границе с Палестиной, у нас тоже гибнут люди от террактов, пускай и не так часто. На мой взгляд у нас общая проблема - крайние исламские верования и здесь нужно не слюной друг на друга брызгать, а сотрудничать.
По поводу разрушения домов и прочих случаев насилия над палестинцами могу сказать, что все это на мой взгляд "неэффективно" - насилие пораждает насилие, и сносом домов проблем с терроризмом не решить, правда этим можно показать гражданам, что что-то делается для их безопасности или в плане мести за терракты (граждане-то все обычно на эмоциях). А вот строительство забора и уничтожение отдельных главарей террористов - на мой взгляд правильное решение.

Всего записей: 261 | Зарегистр. 22-03-2002 | Отправлено: 15:25 14-10-2003
Crazy_Bull

Member

Цитата:
ООН и эта организация не имеет никакой силы?

ты чё ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

и вообще Мусульмане устраивают это всё !!!!!!  
даже если есть "нормальные" то это не чего не говорит , сегодня они хорошие а завтра они подрывают Рестораны с детьми ......................!!!!! короче мы тут чё то загнули палку...! так нельзя ...!

----------
Форум НеФормальной музыки

Всего записей: 201 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 15:26 14-10-2003
tolja

Silver Member
Charnel

Цитата:
нормальные уже все или в израильских городах живут, или подалше где-нить себе поселения построили... (палестинцы)

А не относиться ли это в равной степени к еврееям? Нормальные евреи тоже,понимаешь ли, оседают не в Израиле...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 15:27 14-10-2003
Inexorabilis

BANNED
Palych

Цитата:
Чего вспоминать как евреи "давят" палестинцев, когда у самих "мочат" чеченов.  

Чечня и израиль разные вещи и не будем их тут сравнивать. Может быть построим забор вдоль границы с чечнёй????

Crazy_Bull

Цитата:
ООН и эта организация не имеет никакой силы  

ты чё ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????  

США наклали на оон  кучу дерьма и пошли бомбить ирак. Теперь эта организация является просто частной фирмочкой кофи анана

Всего записей: 161 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 15:37 14-10-2003
tolja

Silver Member
Сионистский аналитик Аби Михаель посмеивается над утверждением некоторых политиков и военных о том, что «Израиль» победил палестинское сопротивление: «Надоело слушать заявления о нашей стойкости, о блестящей победе наших войск и о том, что «мы не капитулируем» перед палестинским сопротивлением».

Аби Михаель также сказал: «Действительно, не очень-то приятно будет признать, что мы не смогли одолеть палестинское сопротивление, что его действия отрицательно сказались на нашей экономике и социальной сфере. И уж совсем непросто будет признать, что танки, вертолеты и спецподразделения не смогли одержать верх над винтовками и гранатами, которые используют палестинцы».

Сионистский ученый рекомендует американцам извлечь урок из ошибок, которые совершили сионистские правительства, и не повторять их в Ираке. Он сказал: «Разве необходимо было убить тысячи человек, чтобы изоляционистское и набавляющее цену правительство поняло, что причина этих региональных конфликтов в самой земле, которая взращивает сопротивление, в том числе палестинское и иракское».
Многие сионисты теперь осознают, что палестинский народ ни при каких условиях не примет оккупацию. Даже правые и ортодоксы признали, что есть только один выход – отдать палестинцам господство над Западным берегом и сектором Газа.
В последнее время бывший министр, один из руководителей партии «Ликуд» Дан Маредор во весь голос призывает уйти с оккупированных палестинских территорий, заявляя, что это будет служить интересам сионистов, учитывая активный протест палестинцев против оккупации.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 15:41 14-10-2003
odl455

Advanced Member
Отношусь очень плохо. Если в двух словах то я считаю именно Израиль виновным в том что возник и продолжется их конфликт с арабами.

Всего записей: 659 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 15:45 14-10-2003

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как вы относитесь к ИЗРАИЛЮ в общем
TechSup (14-10-2003 15:49): 13й пункт правил

Реклама на форуме Ru.Board.