Charnel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору А я проголосовал "хорошо", я здесь живу, и считаю что Израиль это "хорошая" страна, некоторые вещи мне не нравятся, но на общей картинке это мелочи. А про конфликт - палестинцы ведут очень правильную информационную войну, и поэтому многие люди, наслышанные про конфликт из новостей (всех, кроме израильских), неправильно оценивают ситуацию. Террористы убивают 20 человек и в ответ на это израильтяне разрушают какой-нить полураздолбанный дом, предупредив сначала людей, чтоб вышли из него, или убивают какого-нибудь маньяка террориста, а на следующий день весь мир видит кадры разрушения дома и траурную процессию по бедняжке, не в чем не повинному палестинцу. А про терракт в Израиле - "вчера в Израиле был совршен терракт в отместку за страдания бедного/несчастного народа палестины". После такого я б сам евреев возненавидел бы. А то что произошло на самом деле можно узнать только из Израильских новотей. Да, и в последнее время в русских новостях уже тоже стало больше появляться... Цитата: не все , 50% террористы а другие 50% просто УРОДЫ .......! | просто нормальные палестинцы не живут среди террористов, среди подпольных заводов по производству ракет, и т.п... нормальные уже все или в израильских городах живут, или подалше где-нить себе поселения построили... кстати реальная история: есть городок на севере страны, там живут израильтяне, русские, и арабы (соотношения не знаю). Так вот, у арабов там, ессесно, магазины, заправки, то се... и вот когда начались терракты, израильтяне и русские подсознательно перестали ходить к арабам. И вот однажды шла моя знакомая мимо магазина в который всегда заходила, выбежал хозяин араб и говорит: мол я не террорист, я хороший, приходи ко мне покупай, я те скидку сделаю... так что я думаю нормальным арабам этот терроризм уже приелся... вот так. |